|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
калибр [4]
|
|
|
4 Апреля 2008 11:08:24
|
|
есть у нас среди людей и живнсти похожие на людей ..в пещеры ходят и договоры с магами заключают.
одна такая и с нами пошла зовут енто чудо Улыбчатая...у нее все инфе написано...в пещеру идет с магами не воюет ...весь интерес пропадает когда знаешь что специально сливает...
|
|
|
Зимок [5]
|
4 Апреля 2008 11:15:44
|
|
|
собирай группу..иди в пещеры..
поленился это сделать достоин улыбчатой..
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
4 Апреля 2008 11:15:56
|
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Улыбчивая
Может ты её имел ввиду? Для тебя, нубярко, я поясню: Ася для квестов. Когда начнешь делать квесты - поймешь.
Обоснуй, в чем договорняки или не вякай.
|
Prickle [10]
|
4 Апреля 2008 11:17:36
|
|
|
тук-тук
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
-ASPID- [6]
|
4 Апреля 2008 11:23:25
|
|
|
Вождь Покемонов обьясни мне нубу,
что это7 как не договорняк или по асе они песни поют?
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
4 Апреля 2008 12:15:20
|
|
|
-ASPID-
Уважаемый нуб, дам вам своё видение:
Это всего лишь для тех, кто не понимает язык другой расы :)
|
Mellis [8]
|
4 Апреля 2008 12:37:32
|
|
|
Wotan [6]
|
4 Апреля 2008 12:47:56
|
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Wotan
калибр И, собственно, что? Я ломаный албанский в инсте не понимаю, но когда вижу 6ку в головорезе - мне хочется понять, зачем он сюда пришёл... Если это договорняк - пусть выпишут мне 500голда
|
|
|
Рус Рюрик [8]
|
4 Апреля 2008 12:48:00
|
|
|
добро всегда победит зло, потом расчленит его и уничтожит останки...........
|
|
|
Рус Рюрик [8]
|
4 Апреля 2008 12:49:09
|
|
|
калибр чудо это ты, коли такие вещи придумываешь
|
|
|
-ASPID- [6]
|
4 Апреля 2008 12:50:45
|
|
|
Вождь Покемонов Wotan Mellis для чего сделан язык не понимания между расами? не надо мне тут токо расказывать что вы душой болеете за наших головорезов и хотите им помочь пройти пещерные квесты полный баян
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
TRIB-Voin
|
4 Апреля 2008 12:51:00
|
|
|
Уважаемые, о чем мы тут спорим, все знают сколько женег уходит на квесты в пещерах, и если друг другу немного поможем хуже не будет, а слушать клеветчика о том что с магами не воюет, так пускай выйдет один на один и докажет свою правоту.. .а стукачей издревле не уважали и давали, увижу стукачество буду давить
Не верь пророкам, верь себе
Судьба ничто ведь миром правит воля!!!
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
4 Апреля 2008 12:51:37
|
|
|
Mellis писал(а): О себе: 367-391-408 - магмары. хотите пообщаться? стучите сюда)
Эмм.. Я постучался, а там нету магмаров!
|
Wotan [6]
|
4 Апреля 2008 12:54:29
|
|
|
-ASPID- А я не помогаю... но и не ломаю
|
|
|
-ASPID- [6]
|
4 Апреля 2008 12:57:30
|
|
|
Wotan все те кто выкладывет свои аси,это лишь для того что бы не схавать лишний опыт,без затратно пройти пещеру,в связи 1000 квестом возможность сделать его,сами ломаете игру превращая инсты в договор по асям.противно ....
скоко можно логать????
|
|
|
-Реликт- [5]
|
4 Апреля 2008 12:57:58
|
|
|
калибр
на каждый бой с противниками тратятся мороки. человек пошел за имами. набит тиграми под завязку. как правило, с таким же напарником. ввяжеся в бой, не тратя мороки -труп. потратишь мороки - квест запорот.
Что тут сказать? Только пожелать тебе побольше боев на таком же квесте
З.Ы. весь интерес пропадает когда знаешь что специально сливает а клевета наказуема? Думаю да
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
улыбчивая [4]
|
4 Апреля 2008 13:00:57
|
|
|
Калибр ВЫ не устали???
я всегда в пещерах бьюсь и биться буду.
и вот хотела у Вас спросить что такое договоренность?? видимо Вы в курсе ,а я вот нет может объясните??? что это и как??
я вот знаешь ли на 1 поход в пещеры немалые суммы трачу.. для того чтоб выйграть!!
и зазорного ничего нет то что у меня в инфе стоит аська))))
Mellis
я не люблю когда мне при лечении говорят СПС- это не Уважительно..... а эта фраза меня веселить
п.с. а имоньяны я в тот поход так и не сделала. так что не надо гону
О_о хто тут был?
|
|
|
Рус Рюрик [8]
|
4 Апреля 2008 13:01:05
|
|
|
-Реликт- наказуема травмами )
|
|
|
Горджелин [3]
|
4 Апреля 2008 13:03:55
|
|
|
-Реликт-
на 3-4 обычно никто не мешает бить часовых, со стороны магмаров прилично кожи, попал на нее - делай, не надо тут про затраты говорить
|
|
|
Luckost [5]
|
4 Апреля 2008 13:03:55
|
|
|
калибр
ты себе даже не представляеш сколько она помогла людям сделать подвигов, а ты чепуху про договорённости мелиш! она ни единого похода в пещеры не сливала, кормилась экспой но сражалась....в отличии от таких как Йениф... и ты нубяркО ещё смееш её в чём то упрекать... доживёш до подвигов Агудара посмотрим как запляшеш....если доживёш
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|