|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Uki [9]
|
|
|
4 Апреля 2008 08:41:47
|
|
Сразу хочу сказать эта темя НЕ НЫТЬЕ, а просто личное видение вопроса и может немного предложение)))
Итак уже неделю может чуть больше) в игре присутствует магия и что нам это дает? Личное мое мнение такое что мой интерес к игре немного уменьшился. Поясняю свою позицию. Во всех РПГ, в которые играла до этого был некий баланс: лучник хорош в дальнем бою в ближнем же он почти всегда труп, боец хорош наоборот в ближнем и т.д. После введения магии получилось так что МАГ убивает любого не мага. Повторюсь я не жалуюсь, просто стало неинтересно играть, если в бой зашел 11 уровень, значит ты труп (если конечно ты не 11 уровень). В бою с 10 уровнем моя разница в один уровень с ним конечно очень ощутима, но все таки шанс выйграть (хоть небольшой) но все же есть, но если зашел МАГ то можно спокойно сливать(( Как мне кажется потерян некий баланс. Мне кажется было бы интереснее дать людям альтернативу. Например, можно выбрать путь магии, но нужно будет отказаться от бойца, у магов были бы свои шмотки, маленькая атака оружием но большая магическая, у бойцов наоборот. Просто когда против вас стоит фул рога + шмотки на 11 уровень и бьет вас магией по 140-150 интерес в таком противостоянии для меня мягко говоря несовсем ясен.
Спасибо за внимание))) И удачных всем боев
|
|
|
JackPot [5]
|
4 Апреля 2008 12:21:35
|
|
|
4 vs 5 - подавляющее преимущество 5-ки
6 vs 7 - подавляющее преимущество 7-ки
8 vs 9 - подавляющее преимущество 9-ки (хотя наверно в сравнении с остальными - наименьшее)
10 vs 11 - все логично =)
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
4 Апреля 2008 12:30:12
|
|
|
Uki
Ну что ты горланишь?!
Магия - это не класс бойца, а всего-лишь дальнейшее развитие.
Представь, что тут нет разделения. тут идет переход: с 11 ты маг и пофигу на все. Вот так.
И то что тебе говорят - это правильно. Вот когда будем спорить о том, какая магия лучше - вот тогда - да - разделение, а сейчас? Читай выше
|
маг-герой [4]
|
4 Апреля 2008 12:35:46
|
|
|
Uki
я вот не пойму
кто то заставляет быть магом чтоль?
не будь
не меняй вещи, не перерунивай шмот. кто то заставляет чтоли?
|
|
|
Вассерман [10]
|
4 Апреля 2008 12:36:45
|
|
|
К слову, если открыть топ абдуллы о грядущем введении магии, что появился с год назад, то там четко написано, что боец-не маг против бойца-мага не будет иметь никаких шансов. Заявлено об этом было год назад и тогда это недоумение не вызывало
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Мезон [4]
|
4 Апреля 2008 12:39:08
|
|
|
Во-первых, магия в той форме, в какой она здесь присутствует, мягко говоря, является нестандартной. Здесь персонаж 11-го уровня всё ещё является бойцом и имеет немалые преимущества перед остальными. Точно так же персонаж со званием "Герой" имеет преимущества перед персонажем без звания или с маленьким званием.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Uki [9]
|
4 Апреля 2008 12:42:35
|
|
|
Короче все понятно, меня поняли (прошу заметить ПОНЯЛИ а не поддржали) всего пару человек. Остальные идут все в ту же степь (шмотки, руны мороки).... Приведу пример более доходчивый
Допустим на примере 10го уровня
Уворот бьет костолома
Костолом танка
Танк уворота
Но если вы встртили 11го костолома уворота или танка (это не важно) то он бьет всех 10к в независимости от комплекта рун и благ...
Нужна альтернатива (как мне кажется) я считаю что нельза делать персов одновремено МАГАМИ и ВОЙНАМИ так же как и нельзя быыть ОДНОВРЕМЕННо уворотом и костоломом. МАГ должен в чем-то уступать ВОЙНУ а в чем-то его превосходить. А сейчас если вы не хотите быть магом то вы можете дальше не играть. Я считаю что это не правильно
|
|
|
SweetDarko [6]
|
4 Апреля 2008 12:45:25
|
|
|
JackPot
не согласен насчёт подавляющего приемущества 7 над 6 шанс есть т.к без минисета вышей зелени, разница не столь велика
Йа в Р2 мня тут не пугайте))
|
|
|
Горджелин [3]
|
4 Апреля 2008 12:54:29
|
|
|
Uki
харош чепуху пороть, нету тут магов, есть боевые маги, разницу объяснить или сама дойдешь? и потом грамотному критовику пофиг кого бить, хоть уворота хоть танка, на аррида посмотри, вообще к любому комплекту нужен мозг
|
|
|
Uki [9]
|
4 Апреля 2008 12:57:39
|
|
|
Горджелин
Я так гляжу ты особо одаренный боец )))) это же надо на 3 уровне рассуждать о магии о том какого драться с 11 уровнями. Извини но твои слова даже коментировать не буду, я в отличие от тебя хоть этого Аррида видела в бою))))
|
|
|
Bloodgard [6]
|
4 Апреля 2008 13:03:26
|
|
|
Uki в бою с магом... Жесть! Големов как семечки щелкает это при том, что он под 2-мя болотными порчами!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Алмазный [6]
|
4 Апреля 2008 14:30:20
|
|
|
Uki
Странный ты человек, тебе народ выдает факты, а ты говоришь что они тебя не понимают:
Прекращая одновременн сравнивать 10 уровни в разных комплектах между собой и 10 левела с 11 левелом. Сравнивать надо 11 уровень разные школы магии между собой.
С чего ты вообще взял что у тебя есть выборо быть магом или быть воином, не нужен этот выбор, у тебя на 11 есть выбор какую школу магии выбрать, чего вполне достаточно.
А про то что нечем заняться это все из-за того что администрация делает грамотные шаги по введению в строй новых возможностей. Ведь как работает та или иная их новая фича в условиях теста на 10 персах никак не понять, это можно только в реальной социосистеме игры: вводиться по макимуму сбаланированно, а потом доводиться до ума. Причем главное условие поэтапно. Сейчас ввели 11+ и магию, все это оттеститься и введут замки, вот там и найдется применение магам и будут споры какая сторона магии сильнее, и нытье конечно будет.
Повторюсь рано ты поднимаешь тему не понимая для чего это все делается. Подожди, все проясниться
Все наши проблемы от того что мы слишком быстро говорим Да и слишком медленно отвечаем Нет .
|
|
|
Uki [9]
|
4 Апреля 2008 14:37:52
|
|
|
Алмазный
Скажи а вот ты откуда все это знаешь? Кто тебе сказал что все проясниться? Если проясниться то это просто прекрасно, а если нет. Тем более я не жаловалась никому и никогда. Если внимательно прочитаешь заголовок темы то там написано "просто личное видение вопроса и может немного предложение" Естественно что меня никто не послушает из тех кто что-то может изменить, но мнение остальных тоже было интересно узнать. А что касается самого вопроса баланса, то судя по твоему шмоту ты палача брать будешь профу, вот когда будешь на 9-10 ур с удовольствием послушаю твое мнение... Пока тебе все эти вопросы по барабану на 11 уровни ты не прыгаешь, они тебя тоже не трогают вот поэтому для тебя все очень мило и пушисто....
|
|
|
Andeson [8]
|
4 Апреля 2008 17:38:59
|
|
|
Uki в игре в принципе нет выбора :) не зависимо от магии, на начальных уровнях рулят те кто одет, не можешь дется ждешь выпадения вещей с дома -стоишь в сторонке, на мидл лвл рулят те кто прокачал изрядно репы добра/зла, а хаи - те кто прокачал доблесть. Выбора - нет! Всем намечен один путь, хочешь рулить всегда иди по нему и все.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Sanya SP [7]
|
4 Апреля 2008 18:08:09
|
|
|
6 vs 7 - подавляющее преимущество 7-ки
Не думаю.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|