|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-ASPID- [6]
|
|
|
3 Апреля 2008 21:41:01
|
|
Не для кого не секрет,что поля битв это путь к доблести,возможность стать одним из сильнейших игровым персонажем в этом онлайн проекте! Каждое нововедение админов как мне кажиться должно нести в себе возможность увлечение вливания реала,и возможность учасникам проекта получить те эмоции ради которых мы тут. Попробую выложить на ваш суд предложение. Раз в месяц ,получив пропуск у драконов на пещерную битву (только тем кто прошёл посвещение в подземные рыцари) принцып тот же как и в пещере или храме т.е 3-4лв, 5-6,7-8лв, 9-10лв .Пещерная битва обьеденят в себя все пещерные поля битв(арена .храм ,пещера) пример: карта подземки ,добовляеться возможность на базах каждой из рас сдача эноргетических сфер. 3 локации сборов крисов(так и остаються) но возможность вызова мороков в этих локах запрещено(как на арене)Сбор крисов и очки за них остаються без из менений,но собрав 3 вида кристалов при сдачи у себя на базе получаешь сферу(храм) очки за сферу сданную увеличить. Увеличить число участников в команде с 9 до 15,увеличить время нахождения в пещерной битве с 2 до 4 часов, увеличить очки для победы с 500 до 1000 ,в пещерной битве можно выполнить все те квесты которые есть в пещере, храме. Арене! далее о плюшках, участвовать в такой битве можно только раз в месяц, за победу в пещерной битве команда победитель получает 30 000 доблести, двойную доблесть и репутацию за пройденные квесты в ней,3 лучших воинов получают возможность покупки любой вещи в магазине арсенала и не зависимо от звания её применения к себе, проигравшая команда получает 15 000 доблести, за квесты так же двойную доблесть и репутацию!
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
тихий хирург [6]
|
3 Апреля 2008 21:58:44
|
|
|
-ASPID-
что будет с теми - у кого квест на рюкзак Агудара?
вопросов много подымается...
новый инст нужен - обьемнее, как я понял... )
|
|
|
-ASPID- [6]
|
3 Апреля 2008 21:59:08
|
|
|
VALAR ну это в дороботке можно придумать вопрос не в этом
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Sidrial [7]
|
3 Апреля 2008 22:00:00
|
|
|
Вообщем то я с Аспидом согласен.
Знать куда идешь и что за там можешь получить - хорошая мотивация для вложения реала.
Главное чтобы на этот рейд не просто люди вставали в очередь, а чтобы было известно кто эти 15 человек, в противном случае люди с реалом просто проигнорят такой эвент. Ибо попадать с кожанными убийцами никому не охота.
вотЪ =)
Тут пофлудил... там пофлудил... ну пойду поработаю чтоль =)
|
|
|
тихий хирург [6]
|
3 Апреля 2008 22:01:23
|
|
|
-ASPID-
и давно пора сделать классификацию групп...
Группа воин - элита - полководец...
Кто то ушел дальше- кто то нет... ставить под одну гребенку как то нелогично...
Отсюда и приз у кого скромнее у кого получше должен быть
|
|
|
Аррид [10]
|
3 Апреля 2008 22:01:27
|
|
|
идея хорошая, но, как и большинство идей, вряд ли воплотится)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
-ASPID- [6]
|
3 Апреля 2008 22:01:29
|
|
|
Sidrial в том то и дело тут огронечение во времени ну грубо говоря 12 часов на вход,плюст только 1 раз попасть на эту битву и не важно на кого ты попал
скоко можно логать????
|
|
|
Sidrial [7]
|
3 Апреля 2008 22:01:43
|
|
|
Рустик
В гробу мы видели рандом, деньги только за реальные удовольствия, а не за обещания.
|
|
|
-ASPID- [6]
|
3 Апреля 2008 22:02:34
|
|
|
тихий хирург нет рендом,раз возможность даже простому игроку получить шмотку арсенала.разве это не мотивация?
скоко можно логать????
|
|
|
Sidrial [7]
|
3 Апреля 2008 22:03:33
|
|
|
-ASPID-
по мне так интересней входить большой группой, ибо ты знаешь с кем ты идешь, уверен, что все взяли мясо банки ресы и обкастованы. Большая группа в моем понимании это рейд-группа в 15 человек (в этом случае).
|
|
|
тихий хирург [6]
|
3 Апреля 2008 22:04:25
|
|
|
-ASPID-
рэндом? ))
тогда уж может говорить вообще о рэндоме захода а не в группах?)))
|
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
3 Апреля 2008 22:04:48
|
|
|
-ASPID-
стучи к админам)Авось прислушаются и будет новое развлечение в игре (пока как я понимаю для хаев только))),т.к. идея не лишена смысла)
|
|
|
-ASPID- [6]
|
3 Апреля 2008 22:05:08
|
|
|
Sidrial ну тут можно сделать что ты войдёшь именно с этими 15 а вот на кого попадёшь не извесно
скоко можно логать????
|
|
|
Sidrial [7]
|
3 Апреля 2008 22:05:12
|
|
|
тихий хирург
Доблесть качают именно для того чтобы получить приемущества над другими, так объясни тогда зачем извращаться брать элиту, чтобы получить пояса, когда можно тупо в звании рекрута, против таких же рекрутов, набрать 3млн доблы и сразу стать героем?
|
|
|
Sidrial [7]
|
3 Апреля 2008 22:06:24
|
|
|
-ASPID-
Ты сам знаешь что если входишь в проверенной временем группе зачастую пофиг на кого ты попадешь, ибо в крайнем случае получишь удовольствие от инста, а не стресс в виде постоянной ругани с другими членами рейда.
|
|
|
-ASPID- [6]
|
3 Апреля 2008 22:07:09
|
|
|
ведь в этой пещерной битве можно мороков выпускать везде кроме лок где сбор крисов там бьються как на арене(без зобров ни куда) тоесть тут и тактика различная Юи подбор игроков ,всё влияет !
скоко можно логать????
|
|
|
тихий хирург [6]
|
3 Апреля 2008 22:07:49
|
|
|
Sidrial
отвечаю на вопрос, хотя я сути вопроса не понял
игрок взял элиту - должен ходить в элитный инст против элиты...
взял выше ранг - должен попадать на высокие ранги...
А какой толк в званиях - если основную массу доблести против мяса берут?
вот спроси у 6х своих соклановцев - как часто они попадают на достойную команду?
|
|
|
-ASPID- [6]
|
3 Апреля 2008 22:09:13
|
|
|
Sidrial в том и интерес что после первой такой битвы будут прокачивать ту или иную репутацию,это вложения тут будут биться лутшие ,а плюшка ввиде арсенального шмота.думаю потстегнёт многих прикинь ты например элитник а оденешь на себя шлемак илди оружие
скоко можно логать????
|
|
|
-ASPID- [6]
|
3 Апреля 2008 22:11:17
|
|
|
тихий хирургSidrial я думаю всё таки тут не должно быть деление по званиям,просто дать возможность войти именно той группой которой хочешь войти,ведь люди могут добиваться этой победы в пещеры месяцами прокачивая репу или просто сыгрываясь
скоко можно логать????
|
|
|
Sidrial [7]
|
3 Апреля 2008 22:11:44
|
|
|
тихий хирург
Каждый 2-3 раз наши попадают на ладох, ББоев итд...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|