Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что скажите?..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Что скажите?..

-ASPID- [6] 
0
3 Апреля 2008 21:41:01
Не для кого не секрет,что поля битв это путь к доблести,возможность стать одним из сильнейших игровым персонажем в этом онлайн проекте! Каждое нововедение админов как мне кажиться должно нести в себе возможность увлечение вливания реала,и возможность учасникам проекта получить те эмоции ради которых мы тут. Попробую выложить на ваш суд предложение. Раз в месяц ,получив пропуск у драконов на пещерную битву (только тем кто прошёл посвещение в подземные рыцари) принцып тот же как и в пещере или храме т.е 3-4лв, 5-6,7-8лв, 9-10лв .Пещерная битва обьеденят в себя все пещерные поля битв(арена .храм ,пещера) пример: карта подземки ,добовляеться возможность на базах каждой из рас сдача эноргетических сфер. 3 локации сборов крисов(так и остаються) но возможность вызова мороков в этих локах запрещено(как на арене)Сбор крисов и очки за них остаються без из менений,но собрав 3 вида кристалов при сдачи у себя на базе получаешь сферу(храм) очки за сферу сданную увеличить. Увеличить число участников в команде с 9 до 15,увеличить время нахождения в пещерной битве с 2 до 4 часов, увеличить очки для победы с 500 до 1000 ,в пещерной битве можно выполнить все те квесты которые есть в пещере, храме. Арене! далее о плюшках, участвовать в такой битве можно только раз в месяц, за победу в пещерной битве команда победитель получает 30 000 доблести, двойную доблесть и репутацию за пройденные квесты в ней,3 лучших воинов получают возможность покупки любой вещи в магазине арсенала и не зависимо от звания её применения к себе, проигравшая команда получает 15 000 доблести, за квесты так же двойную доблесть и репутацию!
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Гиллар
3 Апреля 2008 21:43:08 #1
Обещали как-то нам турнир для 9-10 пещерный,так дальше обещаний никуда дело и не пошло...
я,просто я%))
0
AmmO [6]  3 Апреля 2008 21:43:25 #2
:eek:
Хороший человек плохой воздух в себе держать не будет
0
Morthred [6]  3 Апреля 2008 21:43:49 #3
Не сделают....а жаль....вот тока
3 лучших воинов получают возможность покупки любой вещи в магазине арсенала и не зависимо от звания её применения к себе
вызывает некие сомнения
:confused:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Горджелин [3]  3 Апреля 2008 21:44:23 #4
главный вопрос зачем это нужно? сейчас герой берется на 9 , по теме пещерные чемпы имело бы смысл проводить, но вряд ли это сделают
0
Вождь Покемонов [5]  3 Апреля 2008 21:44:39 #5
Тебе бы еще нормально запостить. Глаз сломать можно.

Но сломанный глаз в этом что-то увидел дельное...
Правда вот целый мозг говорит, что не сделают.
VALAR [8]  3 Апреля 2008 21:45:32 #6
больно плюшек много, ни в каком инсте победители не получают всего в 2 раза больше доблы чем проигравшие... Ну а потом эти 15к доблы получаешь считай нахаляву. Ну а покупка пещерного шмота убивает весь смысл званий :confused:
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
тихий хирург [6]  3 Апреля 2008 21:48:12 #7
и как определить лучшего? кто больше нарубит скальпов или соберет сфер или выполнит квестов?
да и по количеству - как определить - кто пойдет в эти пещеры, а кто нет?
да и награда великовата...
0
-ASPID- [6]  3 Апреля 2008 21:48:23 #8
VALAR плюшки можно и урезать,но смотри в корень туда будут стремиться сильные бойцы,а это прокачка репутации и тому подобному ,плюс упитка я думаю такой бой раз в месяц вольет не малло реала,и это лутше чем пустые ярмарки и не продуманые шутки,тут хоть люди будут знать за что вливают реал
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
-ASPID- [6]  3 Апреля 2008 21:48:51 #9
тихий хирург есть урон, есть скальпы
скоко можно логать????
0
NIGHT THIEF [4]  3 Апреля 2008 21:50:33 #10
сколько бы не предлагали мы интересного и хорошего,админы сделают так,как им выгодней :exclaim:
0
тихий хирург [6]  3 Апреля 2008 21:51:01 #11
-ASPID-
ну ибудут все рубить скальпы...собирать кто будет? кто будет делать квесты- рискуя что скальпорез не влезет под моба?
а опыт?) тожа 30000?)
0
-ASPID- [6]  3 Апреля 2008 21:51:19 #12
NIGHT THIEF им это выгодно.подземники несут реал!
скоко можно логать????
0
-ASPID- [6]  3 Апреля 2008 21:52:12 #13
тихий хирург тут играет команда,и выигрывает команда!
скоко можно логать????
0
NIGHT THIEF [4]  3 Апреля 2008 21:54:05 #14
-ASPID-

это факт конечно,но врятли сам понимаешь они серьёзнобудут заниматся нововведениями со стороны игроков...а игра им и сейчас достаточно денег приносит,так что пока думаю менять (добавлять) ничего не будут ИМХО + магию и 11 лвл ввели,так что пока думаю нового ничего никто делать не будет))
0
Рустик [6]  3 Апреля 2008 21:55:31 #15
Идея интересная,допуск можно сделать по репутации подземников...что бы было 2-3 копии инстантов и заходили не группой,а рандомно.Или сделать квесты за неделю до начало этого турнира на полях битв
0
VALAR [8]  3 Апреля 2008 21:56:34 #16
-ASPID-
ну вообще неплохо конечно, но тогда должны быть какие-то ограничения по доблести либо необходимость покупки за золото билета на это мероприятие. Иначе может получится что две полностью укомплектованные тимы попадут в инст вместе с тимой халявщиков, а 10 на 15 это уже не серьёздно. А так конечно надо ведь что-то менять-на битву драконов ходит всё меньше и меньше народу, а дать возможнось людям повеселится раз в месяц необходимо)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
тихий хирург [6]  3 Апреля 2008 21:57:27 #17
-ASPID-
ну так я вопрос ставил такой уж... как команда будет подбиратся?
отборочные нужны еще получется...
сумбурно как то - не проще придумать новый инст?
0
-ASPID- [6]  3 Апреля 2008 21:58:05 #18
NIGHT THIEF Всё таки надежда есть,мне лично вообще не понятно как собртать 1000 крисов если не создовать топы типо стучите мне в асю ..а здесь хоть какая та возможность пройти его
скоко можно логать????
0
NIGHT THIEF [4]  3 Апреля 2008 21:58:14 #19
VALAR писал(а):
-ASPID-
дать возможнось людям повеселится раз в месяц необходимо)

хлеба и зрелищ)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.