Может Я дура, но "Смысл качать зло на 5-м по-прежнему остается, известно как и известно зачем." - если без атаманов - какой смысл то качать?)) головоломку юзать раз в сутки?
Если не видишь смысла качать добро щас - скинь и качай зло, не вижу проблем за каждый порчельник 50 репы добра снимается автоматом)
А в пещеры можно собраться 3мя добряками и на 2 пещеры каста точно хватит) (это мы уже об алле и 7-8лвл говорим) - там по 10 пещер в день не случится. А кастовать парамартху на 5-6 можешь сколько угодно. Чо ты расстраиваешься то понять не могу.
Атаманов еще никто не отобрал. Или уже пофиксили ?
Зло качать уже поздно. Качем репы города экспы выгреб мама не горюй.
В пещеры теперь нужно собираться 2-3 добряками, а раньше можно - разницу видишь ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
мы о чем говорим то? ты же сам хочешь чтоб атаманов с 7го юзать можно было) а Я тебе - тогда никому не надо будет его на 5м лвле качать.
Нужно-можно, разницы нет. На злых все равно аллу не повесить, ты вешаешь на себя+чела и другие добры также, а ты так рассуждаешь будто в пещеру ходят по 100чел с каждой стороны)
ты может не в курсе но несколько месяцев назад тот же репликатор и улучшение его были доступны в контре злыдням, но потом его перетащили на репу искателя! И получается пофиксили то зло, а с добром ничего не случилось! Зависть ваще страшное дело, это изменение у добрых просто заработок их снизило, на себя в сутки 5 обкастов хватит за глаза! Не хочешь на себя - продай серым в3дорога.
Да причем тут зависть то ? В чем она ? Причем тут репликатор вообще ? И заработок Ты к чему приплела - не ясно, я Тебе про Фому, Ты мне про Ерёму.
Ты вложила деньги в кач доблы на 5-6 уровнях. Тебе это оставили как есть.
Я вкладываю деньги в возможность кача доблы на 7+ уровнях. Мне эту возможность фиксят.
Чему я завидую - я так и не понял.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !