|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Товарищии админы ! а давайте будем последовательными в фиксах, а ? |
|
|
Sharan [6]
|
|
|
3 Апреля 2008 09:39:25
|
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
3 Апреля 2008 10:17:57
|
|
|
Sharan
Тогда уже 7+ добряки. Потому как на парамахтру вроде как ограничение не действует.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
RuaL [6]
|
3 Апреля 2008 10:18:40
|
|
|
Millax я прекрасно знаю что меня ждет, когда возьму наконец эти 1000 травм, но спасибо за заботу...
dusk действительно, какой в них смысл... на пятом головорезов использовать на равных с теми кто тратит опыт и докачивается до мышек - это неинтересно... переходишь на седьмой, и пользоватся атаманами, которые сильнее големов - тоже уже не интересно... ??
просто сказали бы - нам прикольно в пещерах шинковать на капусту тех, кто не качал зло...
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
|
|
|
Sharan [6]
|
3 Апреля 2008 10:20:03
|
|
|
MblLLlKA
очепятка, уже не стану править
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Millax [5]
|
3 Апреля 2008 10:26:08
|
|
|
Sharan
конкретно про 5 раз обкаст аллы и ахимсы говорили а не парамартхи, поэтому параму до бесконечности можешь кастовать в пещере, вот тока у тебя серая медалька, о параме речь пока не идет! Тебе никто не мешает набрать тиму из злых и добрых +1взломщик, любому ясно что 5лвлы кроме злых все будут копать, тигры и лягухи на 5-6 это пустота а не мороки. Тарься мышами из расчета 2-2,5мыши на атамана если не хочешь копать.
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
3 Апреля 2008 10:30:10
|
|
|
Millax
Тарься мышами из расчета 2-2,5мыши на атамана если не хочешь копать.
А где балланс-то? :) Мышки - это просто куча опыта, раз (пока возьмешь). Второе, парамахтра с 2к добра, это два. Она все одно от атаманов не спасает, это три.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Sharan [6]
|
3 Апреля 2008 10:34:01
|
|
|
Millax
конкретно про 5 раз обкаст аллы и ахимсы говорили а не парамартхи
Парамартха против атамана ? Громкое троекратное ГЫ.
вот тока у тебя серая медалька, о параме речь пока не идет!
Собсвенно я и не тороплюсь - мне синяя нужна на 7-м, зачем сейчас деньги тратить ? Серой похлебки на блутбатлов достаточно вполне.
Тебе никто не мешает набрать тиму из злых и добрых +1взломщик
Про мешает/не мешает - это как бы не совсем тот вопрос. Вопрос в рулях.
У Зла на 5-6 он есть, причем по причине бага - не работающего ограничения по уровню для мороков Атамана. Причем у Зла с ЗЕЛЕНОЙ медалью. У Добра же, даже с ФИОЛЕТОВОЙ медалью, что значительно дороже, этот руль тупо фиксанули.
Каждый вкладывающий в Проект деньги, имеет свой план развития. До вчерашнего дня желающие быстро получить Глада и дальше как фишка ляжет, покупали на 5-м Зеленую медаль зла. Желающие получить руль на 7+, проходя 5-6 как фишка ляжет, покупали медаль добра.
Собственно с какой радости вложения Злодеев оказались более защищенными ?
|
|
|
dusk [7]
|
3 Апреля 2008 10:43:20
|
|
|
Sharan
и чё намного они сильнее големов? разница , поверь , не большая, Яд. который нам втюхали за дополнительные 5с сбивается атакой змеи , так что в лес
может эт Вам не жирно шиковать после 7-го, когды разницы в мороках ужо нет
|
|
|
Sharan [6]
|
3 Апреля 2008 10:47:00
|
|
|
dusk
Какие големы на 5-м уровне ? Ты чего под дурку то косишь, извини за грубость и прямоту ?
|
|
|
dalamar_drags [6]
|
3 Апреля 2008 10:49:09
|
|
|
+1
Просто приятное нововведение
Всякого, кто "знает как мне будет лучше", я записываю в блокнотик в список "убить при начале войны".
|
|
|
Millax [5]
|
3 Апреля 2008 10:53:59
|
|
|
Sharan
о чем Я тебе и говорю - на 5-6 атаманы (зло), на 7-8 и т.д. обкасты добра+големы. Защищенности нет ни у кого, в свое время и на мороков зла репу зла изменили и вместо 5 репы делали 10 репы за порчельник. Чем лично для тебя добро изменили? Просто убрали возможность нехилого заработка добряков и обкастов серых, 9-10 лвл серый палач под ахимсой такого же палача злыдня кладет на лопатки, и под ахимсой хоть весь день ходи. Все правильно сделали.
На 5м зло и качают только чтоб гордов брать, а ты предлагаешь и их убрать))
|
|
|
dusk [7]
|
3 Апреля 2008 10:56:57
|
|
|
Sharan писал(а): dusk
Какие големы на 5-м уровне ? Ты чего под дурку то косишь, извини за грубость и прямоту ?
речь идёт про 7й лвл и выше - 8-9-10 - про пятый я ни слова не писал
Парамартха против атамана ? Громкое троекратное ГЫ.
В пещере - верцида, головоломка, эль ветра, сила великана - на 6м - наносишь 6-7 тыс урона за один бой по АТАМАНАМ
замени головоломку на похлёбку, добавь благо старейшины (которого у нас нет) ах да совсем забыл про блага воина ну и + ПАРАМАРТХА - тока не говори, что меньше набьёш
и хватит соплей
|
|
|
Sharan [6]
|
3 Апреля 2008 10:59:50
|
|
|
В пещере - верцида, головоломка, эль ветра, сила великана - на 6м - наносишь 6-7 тыс урона за один бой по АТАМАНАМ
Вопросов больше не имею.
|
|
|
Sharan [6]
|
3 Апреля 2008 11:02:48
|
|
|
Millax
На 5м зло и качают только чтоб гордов брать, а ты предлагаешь и их убрать))
На 7-м добро качают чтобы народ кастовать. Для меня вопрос заработка на этом вторичен, не люблю в ТЗ сидеть.
Мне убрали обкастовку тимы в подвале. Почему злодеям оставили мороков ? Мне непонятно.
|
|
|
dusk [7]
|
3 Апреля 2008 11:07:41
|
|
|
Sharan
ощущение, что Вы читаете только то, что ХОТИТЕ прочитать
добро +1000
мясная похлёбка +20 жизни +4 урон
парамартха +25 к жизни +3 каждые 10 сек
благо старейшины, точно не помню - типа +40 к жизни +6 к удару
в сумме +85 хп +310 сек +10 урон
зло +1000
головоломка - +30 жизнь , +6 удар
Видите разницу?
|
|
|
Sharan [6]
|
3 Апреля 2008 11:10:29
|
|
|
dusk
Нет. Не вижу. Совсем не вижу. Катастрофически не вижу. Какие плюсы у перса в пещерах 5-6 ? О чем разговор вообще ?
Если в пещерах на 5-6 биться самому - даже чемпа не успеешь взять, экспа на 7й выведет.
|
|
|
Millax [5]
|
3 Апреля 2008 11:13:58
|
|
|
Sharan
чо так мелко? бери выше - мороков у зла ваще убрать, а нападая на злыдней с красной медалью зла ты их с 1го удара убиваешь, его крыс за 3з вмешивается за твою сторону, его порчельник автоматом вешается на самого злыдня))))
ты пойми простую вещь - если гордов сделать с 7го лвла мизер народу будет зло качать, гораздо эффективнее будет быть серым и пусть подороже но брать аллу и ахимсу у добряков) админам то надо такую денежку терять?)
|
|
|
Sharan [6]
|
3 Апреля 2008 11:18:50
|
|
|
Millax
Понимаю. Прекрасно понимаю. Вот только давай понимая друг друга спокойно подумаем. В моей серой медали добра сейчас лежит 12 тысяч рублей. Сколько алалайл даже "подороже" я бы взял на эти деньги если бы не качал добро ?
Смысл качать зло на 5-м по-прежнему остается, известно как и известно зачем. А смысл качать добро теперь какой ? пордавать обкаст "подороже" ? Нахрена ж мне то щщастье.
|
|
|
Sharan [6]
|
3 Апреля 2008 12:24:11
|
|
|
Millax
Тишина ?
Ну я так и думал в целом
|
|
|
Alex_weider [7]
|
3 Апреля 2008 12:49:51
|
|
|
Я бы за то, чтобы ничего не менять, когда все известно можно построить путь развития, а когда с какого-то перепугу что-то меняют и ставят с ног на голову - это хуже.
Гордтов для 5-6 трогать ненадо, люди осознанно кидают бабло для того, чтобы гордтов брать и причем немалое, что-то тут пофиксить - значит кинуть кучу народу.
Ограничение добра тоже не есть гуд, это очередной пинок тех, кто в пещеры ходит, теперь что или вся команда добрая должна идти или злая(7-8 лвл), как-то не логично, по поводу заработка за добро ИМХО бред, затраты и сроки отбивания денег не впечатляют.
У меня с каждым разом все большие опасения что что-то поменяют. Одмины!!! не трогайте то, что есть, правьте лучше нововведения, например магию в порядок стоило бы привести(см. топик Благодушного)
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|