Я не охотник...я впринципе пвпэшник, поэтому кодекс этот не для меня. В связи с этим, уважаемые десятки, не обижайтесь, что перебил у вас королевского скорпа бейте девятых
Румпель бы назвал это приватизацией, а мы ласково Охота
тэкс. чтото я начал себе напоминать борца за справедливость. непурядок.
собственно, если кроме вяканья ответить по топику, то присмотритесь - ведь по сути админы предупредили очень давно эту проблему. дроп с лютых кроуфордов и королевских скорпов идентичен. и нечего на самом деле 11ым уровням толкатся у скорпионов. зачем вам лишние затраты на бой если зайдёт большой скорпион? ну ведь если подумать - ну ведь полюбому всё закончится тем, что 11ые мигрируют к черепу с болтами. так зачем тянуть? охотится тоже это исскуство=)
А когда уже будет косплей тетриса? Ролевики будут переодеваться в кубики и по ночам на девятой скорости складываться в полоски...
СОВЕСТЬ ОТСУТСВУЕТ! НАпроч. Совсем-совсем...
Keiser Den с Арридом всё чисто. он просил а не выгонял. тем более что не целым кланом занял лотус навсегда а сам быстренько проскочил и забил.
топики поднимать не буду. указанный тобой клан сам знает, что делать. против них никогда ничего не скажу есть на то причины
Bloodgard, не сталкивался.
А когда уже будет косплей тетриса? Ролевики будут переодеваться в кубики и по ночам на девятой скорости складываться в полоски...
СОВЕСТЬ ОТСУТСВУЕТ! НАпроч. Совсем-совсем...