Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кодекс охотника(ндаладн)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Кодекс охотника(ндаладн)

Bars [11] 
0
1 Апреля 2008 19:23:36
Я не охотник...я впринципе пвпэшник, поэтому кодекс этот не для меня. В связи с этим, уважаемые десятки, не обижайтесь, что перебил у вас королевского скорпа :smile: бейте девятых :wink:
Румпель бы назвал это приватизацией, а мы ласково Охота :twisted:
0
Keiser Den [8]  1 Апреля 2008 19:55:03 #39
-bl-
:lol: топики про падонков подними, светилось тут парочку) и как аррид травника качал)
0
Bloodgard [6]  1 Апреля 2008 19:56:02 #40
-bl- Не прав ты тут парень, как раз у людей хаи более склонны к диалогу, а у нас сначал фиолет оденут, а потом разговаривают, и то не всегда
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
-bl- [5]  1 Апреля 2008 19:57:18 #41
тэкс. чтото я начал себе напоминать борца за справедливость. непурядок.

собственно, если кроме вяканья ответить по топику, то присмотритесь - ведь по сути админы предупредили очень давно эту проблему. дроп с лютых кроуфордов и королевских скорпов идентичен. и нечего на самом деле 11ым уровням толкатся у скорпионов. зачем вам лишние затраты на бой если зайдёт большой скорпион? ну ведь если подумать - ну ведь полюбому всё закончится тем, что 11ые мигрируют к черепу с болтами. так зачем тянуть? охотится тоже это исскуство=)
А когда уже будет косплей тетриса? Ролевики будут переодеваться в кубики и по ночам на девятой скорости складываться в полоски...
СОВЕСТЬ ОТСУТСВУЕТ! НАпроч. Совсем-совсем...
0
Гость
1 Апреля 2008 19:57:35 #42
Bloodgard писал(а):
-bl- Не прав ты тут парень, как раз у людей хаи более склонны к диалогу, а у нас сначал фиолет оденут, а потом разговаривают, и то не всегда

У людей хаи более склонны к пиару,а так +1
0
-bl- [5]  1 Апреля 2008 19:59:23 #43
Keiser Den с Арридом всё чисто. он просил а не выгонял. тем более что не целым кланом занял лотус навсегда а сам быстренько проскочил и забил.

топики поднимать не буду. указанный тобой клан сам знает, что делать. против них никогда ничего не скажу есть на то причины :redface:

Bloodgard, не сталкивался.
А когда уже будет косплей тетриса? Ролевики будут переодеваться в кубики и по ночам на девятой скорости складываться в полоски...
СОВЕСТЬ ОТСУТСВУЕТ! НАпроч. Совсем-совсем...
0
Bars [11]  1 Апреля 2008 20:03:55 #44
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=223094530
и не надо задаваться вопросами почему мы не хотим бить в блоке...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.