Я не охотник...я впринципе пвпэшник, поэтому кодекс этот не для меня. В связи с этим, уважаемые десятки, не обижайтесь, что перебил у вас королевского скорпа бейте девятых
Румпель бы назвал это приватизацией, а мы ласково Охота
Axiil, я бы на месте крафтером сделал большой респект вашим наглым альянсерам и тупо забили на ресурсы в локах со скорпами будут знать как ущимлять права своего народа "игровыми моментами". люди - ЗЛО
А когда уже будет косплей тетриса? Ролевики будут переодеваться в кубики и по ночам на девятой скорости складываться в полоски...
СОВЕСТЬ ОТСУТСВУЕТ! НАпроч. Совсем-совсем...
Сложилась ситуация,когда 11-м можно бить только 10-х мобов. 10-м левам можно и 9-х скорпов лупить. Просьба войти в положение и по возможности не трогать 10-х скорпов.Заранее благодарю за понимание.
Сложилась ситуация,когда 11-м можно бить только 10-х мобов. 10-м левам можно и 9-х скорпов лупить. Просьба войти в положение и по возможности не трогать 10-х скорпов.Заранее благодарю за понимание.
А когда уже будет косплей тетриса? Ролевики будут переодеваться в кубики и по ночам на девятой скорости складываться в полоски...
А крофдоры на что? А Гордт ветеран?)
Про вета бред,а крофдтов оч мало.Попросить нужно админов,чтоб ресы туда завезли,тогда дело пойдет.
А я так скажу...с небес-то спуститесь))
Вас не так уж много еще...конечно...если есть свободные 9 е, можно и их побить, а заходя в бой вместе на 10 ых ...уж как у кого совесть позволит) если конечно есть еще что-то типо этого))
Хотя сомневаюсь)
Фрегат угу. да и на самом деле на моих хаев не погавкаешь особо. действительно незашто=)
Фрегат Солнц...навряд-ли я изменюсь даже на 15)) Я такая была всегда...хорошо это или плохо))
Не перебить можно всегда)) При желании конечно..хотя согласна, скорпов мало, но это не повод...а...ладн...о чем это я... берите быстрее 12 уже...и отдыхать))
Uma Thurman, де факто наши более склонны к диалогу. всегда замечательно находил общий язык. а вот с вашего берега поперебегало отморозков: те и палача качают на своих, и с ресурсов не просят, а угрозами сгоняют. в большинстве своём ты не можешь привести примера когда магмары друг друга притесняют на охоте или крафте. всё крайне подчёркнуто и вежливо. я люблю магмарию. цём цём