|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [10]
|
|
|
1 Апреля 2008 11:20:17
|
|
Собственно, "сабж"))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
-ASPID- [6]
|
1 Апреля 2008 20:38:23
|
|
|
Big Predator думаю пройдёт Когтистая не на ночь голову ломать тяжко (( я не помню таких песен
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Big Predator [6]
|
1 Апреля 2008 20:38:34
|
|
|
Когтистая, приезжай я спаю её тебе))
Симулянт, *йазык*
|
|
|
Целя [6]
|
1 Апреля 2008 20:38:50
|
|
|
Когтистая там было "you are in army now..." Так?)
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
|
|
|
-ASPID- [6]
|
1 Апреля 2008 20:39:52
|
|
|
Симулянт у меня официантка в том кабаке,у мну пропуск со столовой
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Когтистая [7]
|
1 Апреля 2008 20:40:39
|
|
|
ЦеляДААААААА!!!!)))))))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
-ASPID- [6]
|
1 Апреля 2008 20:40:54
|
|
|
Целя помоги нам ,хочу когтю увидеть на празднике  найди эту долбаную песню
скоко можно логать????
|
|
|
-ASPID- [6]
|
1 Апреля 2008 20:41:24
|
|
|
Когтистая уряяя она едет ,едет .едет
скоко можно логать????
|
|
|
Когтистая [7]
|
1 Апреля 2008 20:41:31
|
|
|
Big Predator Всё, ты отвержен, мне Целя подсказал))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Семпер_Фиделис [7]
|
1 Апреля 2008 20:41:40
|
|
|
Big Predator [6]
|
1 Апреля 2008 20:42:40
|
|
|
Когтистая, ах отвеержен, фсё))
|
|
|
-ASPID- [6]
|
1 Апреля 2008 20:42:58
|
|
|
Когтистая он выступил на нашей стороне,так что гоу за билетом!
скоко можно логать????
|
|
|
Big Predator [6]
|
1 Апреля 2008 20:43:26
|
|
|
Когтистая [7]
|
1 Апреля 2008 20:43:45
|
|
|
40% закачка)) Песня, кажись, так и называется? А то, не всегда слова песни соответствуют ее названию))
|
|
|
Аррид [10]
|
1 Апреля 2008 20:44:08
|
|
|
в общем, я так понял, из всех москвичей только Когтистая поедет?)
хороший, однако, культурный обмен между двумя столицами))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Когтистая [7]
|
1 Апреля 2008 20:44:32
|
|
|
-ASPID-
Big Predator
лан, какой там день недели-то 12?)
|
|
|
Когтистая [7]
|
1 Апреля 2008 20:45:14
|
|
|
Аррид  Я еще пол клана могу с собой прихватить))) Какие плюшки нам обещают?)
|
|
|
Big Predator [6]
|
1 Апреля 2008 20:45:24
|
|
|
Когтистая [7]
|
1 Апреля 2008 20:46:03
|
|
|
Я СКАЧАЛА!!!! ПЕСНЯ ТААА!!! ай м хэппи! ))))  Ты в армии сейчас...ла-ла-ла)) *Веченний призыв начался* )
|
|
|
Big Predator [6]
|
1 Апреля 2008 20:46:31
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|