Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Москва! Кто едет в Питер 12-ого?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Москва! Кто едет в Питер 12-ого?

Аррид [10] 
0
1 Апреля 2008 11:20:17
Собственно, "сабж"))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
-ASPID- [6]  1 Апреля 2008 20:38:23 #77
Big Predator думаю пройдёт :lol: Когтистая не на ночь голову ломать тяжко (( я не помню таких песен :rolleyes:
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Big Predator [6]  1 Апреля 2008 20:38:34 #78
Когтистая, приезжай я спаю её тебе))

Симулянт, *йазык* :razz:
0
Целя [6]  1 Апреля 2008 20:38:50 #79
Когтистая там было "you are in army now..." Так?)
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
0
-ASPID- [6]  1 Апреля 2008 20:39:52 #80
Симулянт у меня официантка в том кабаке,у мну пропуск со столовой :lol:
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Когтистая [7]  1 Апреля 2008 20:40:39 #81
ЦеляДААААААА!!!!)))))))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
-ASPID- [6]  1 Апреля 2008 20:40:54 #82
Целя помоги нам ,хочу когтю увидеть на празднике :rolleyes: найди эту долбаную песню
скоко можно логать????
0
-ASPID- [6]  1 Апреля 2008 20:41:24 #83
Когтистая уряяя она едет ,едет .едет :lol:
скоко можно логать????
0
Когтистая [7]  1 Апреля 2008 20:41:31 #84
Big Predator Всё, ты отвержен, мне Целя подсказал)) :razz:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Семпер_Фиделис [7]  1 Апреля 2008 20:41:40 #85
Big Predator писал(а):
*записывает* кого тут встеречать с бутылкой открытой 12 апреля в Питере? :rolleyes:

:cry: :cry: :cry:
А мне даже ехать не надо, но прийдётся пропустить. :sad:
0
Big Predator [6]  1 Апреля 2008 20:42:40 #86
Когтистая, ах отвеержен, фсё))
0
-ASPID- [6]  1 Апреля 2008 20:42:58 #87
Когтистая он выступил на нашей стороне,так что гоу за билетом!
скоко можно логать????
0
Big Predator [6]  1 Апреля 2008 20:43:26 #88
Семпер_Фиделис писал(а):
Big Predator писал(а):
*записывает* кого тут встеречать с бутылкой открытой 12 апреля в Питере? :rolleyes:

:cry: :cry: :cry:
А мне даже ехать не надо, но прийдётся пропустить. :sad:

Ну ёмаё... :cry:
0
Когтистая [7]  1 Апреля 2008 20:43:45 #89
40% закачка)) Песня, кажись, так и называется? А то, не всегда слова песни соответствуют ее названию)) :rolleyes:
0
Аррид [10]  1 Апреля 2008 20:44:08 #90
в общем, я так понял, из всех москвичей только Когтистая поедет?)

хороший, однако, культурный обмен между двумя столицами))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Когтистая [7]  1 Апреля 2008 20:44:32 #91
-ASPID-
Big Predator

лан, какой там день недели-то 12?) :lol:
0
Когтистая [7]  1 Апреля 2008 20:45:14 #92
Аррид :biggrin: Я еще пол клана могу с собой прихватить))) Какие плюшки нам обещают?)
0
Big Predator [6]  1 Апреля 2008 20:45:24 #93
Когтистая суббото)
0
Когтистая [7]  1 Апреля 2008 20:46:03 #94
Я СКАЧАЛА!!!! ПЕСНЯ ТААА!!! ай м хэппи! )))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ты в армии сейчас...ла-ла-ла)) *Веченний призыв начался* )
0
Big Predator [6]  1 Апреля 2008 20:46:31 #95
Когтистая :lol: :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.