|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [10]
|
|
|
1 Апреля 2008 11:20:17
|
|
Собственно, "сабж"))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
-ASPID- [6]
|
1 Апреля 2008 20:18:35
|
|
|
Big Predator тсс.... не раскрывай тайны
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Когтистая [7]
|
1 Апреля 2008 20:19:01
|
|
|
-ASPID- Big Predator  5 апреля сходка в Москве...Ай да на нее)) Я буду ;)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Big Predator [6]
|
1 Апреля 2008 20:20:06
|
|
|
Когтистая это не сходка, это так)))
-ASPID- ыу, понял)) Молчу))
|
|
|
-ASPID- [6]
|
1 Апреля 2008 20:20:31
|
|
|
Когтистая ты к нам мы к тебе .всё чесно,так что иди за билетом ))
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Big Predator [6]
|
1 Апреля 2008 20:24:01
|
|
|
-ASPID-, диствительна, а то как-то несправедливо выходит...
|
|
|
Когтистая [7]
|
1 Апреля 2008 20:25:05
|
|
|
-ASPID-
Big Predator
 Не , делаем иначе)) Вы заказываете мне билет 1-ым классом, один -туда, другой- обратно))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Big Predator [6]
|
1 Апреля 2008 20:26:18
|
|
|
Когтистая, та СкайЭкспрессом 500 р стоит билет в одну сторону)) Пакупай на сходке отдадим))
|
|
|
-ASPID- [6]
|
1 Апреля 2008 20:27:30
|
|
|
Когтистая меня одна токо фраза твоя смущает один -туда, другой- обратно)) а так вроде всё приемлемо
скоко можно логать????
|
|
|
Когтистая [7]
|
1 Апреля 2008 20:28:11
|
|
|
-ASPID- Пошляк )))
Big Predator Не пойдетЬ) Самолетом хочу))
Big Predator
-ASPID-
З.Ы. А почему никто не поздравил с 7 лвл?
|
|
|
-ASPID- [6]
|
1 Апреля 2008 20:29:20
|
|
|
Когтистая я в очереди не люблю стоять (( тебя вон в каждом топе поздравляют ! жалко убежала на 7лв
скоко можно логать????
|
|
|
-ASPID- [6]
|
1 Апреля 2008 20:30:09
|
|
|
Когтистая
ты про что?
скоко можно логать????
|
|
|
Big Predator [6]
|
1 Апреля 2008 20:30:38
|
|
|
Когтистая, СкайЭкспресс это авиаперевозчик))
|
|
|
Когтистая [7]
|
1 Апреля 2008 20:32:47
|
|
|
-ASPID-  Нифига не в каждом )
Big Predator Жду билета))
|
|
|
Big Predator [6]
|
1 Апреля 2008 20:33:34
|
|
|
Когтистая дык у них нет билетов, это лоу-кост перевозчик)) Там по фамилиям записывают в список))
|
|
|
Когтистая [7]
|
1 Апреля 2008 20:34:57
|
|
|
П.С. Ребята, помогите найти песенку :( Старую, но жутко классную... слова такие "ла-ла-ла... you are soldier now"...бла-бла-бла...скачала мильён песен "солдиер" - нифига не то:( А это песня САМАЯ ИЗВЕСНАЯ!(((
|
|
|
-ASPID- [6]
|
1 Апреля 2008 20:35:00
|
|
|
Когтистая аррид топ сделал пусть и провозит
скоко можно логать????
|
|
|
Big Predator [6]
|
1 Апреля 2008 20:36:04
|
|
|
-ASPID-  Там ручная кладь 25 кг))
|
|
|
Симулянт [8]
|
1 Апреля 2008 20:37:01
|
|
|
Харош флудить )) думаете билеты лежат и ждут? Ан нет их покупают во всю )))
|
|
|
Когтистая [7]
|
1 Апреля 2008 20:37:40
|
|
|
 Помогите найти пенсю! 
Найдете- приеду
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|