Воины! Потрясающая новость! Мои гонцы донесли, что сегодня на Ярмарке появился новый первоапрельский подарок! Им удалось выяснить, что это не оружие и не доспехи, а вещь диковинная, ранее невиданная и дает большие преимущества ее обладателю! Именно ее вы пытались найти последние несколько дней, но тщетно! И вот теперь удача повернулась к вам лицом! Если вы хотите приобрести этот подарок и утереть нос другим воинам, то вам следует поторопиться! Количество подарков ограничено, и уже завтра в 12.00 Ярмарка закрывается. Спешите!
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
20:16 Получено: Красный подарок с сюрпризом 1 шт. Изъято: 15.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
Долбоящер
это не худший вариант из того что может быть) хотя если смотреть нг подарки то суммарная их стоимасть была примерна равна, а то и больше стоимости подарка, другое дело "подарки в подарках")
надеюсь теперь не засунут никаких открыток "поздравь друга с 1 апреля")
я рмарка то закрывается а я вот уже 3 дня жду когда дойдет ко мне подарок подаренный моим друго!!!!и мне тоже кажется что завтра они скажут с 1 апреля тебя и твоего друга!!!!!
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма