Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Внимание! завтра в 12.00 Ярмарка закрывается. Спешите!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Внимание! завтра в 12.00 Ярмарка закрывается. Спешите!

Го Занар [15] 
0
31 Марта 2008 15:05:03
Воины! Потрясающая новость! Мои гонцы донесли, что сегодня на Ярмарке появился новый первоапрельский подарок! Им удалось выяснить, что это не оружие и не доспехи, а вещь диковинная, ранее невиданная и дает большие преимущества ее обладателю! Именно ее вы пытались найти последние несколько дней, но тщетно! И вот теперь удача повернулась к вам лицом! Если вы хотите приобрести этот подарок и утереть нос другим воинам, то вам следует поторопиться! Количество подарков ограничено, и уже завтра в 12.00 Ярмарка закрывается. Спешите!
0
Millerok [8]  1 Апреля 2008 17:28:21 #191
да уж какие уменя приимущества с картой которая стоит 3 з на аукционе? а на падарок 15 з ушло :twisted:
0
Драгос [5]  1 Апреля 2008 17:32:36 #192
Драгос Всё-таки 50% сработали в мою пользу я с ноября месяца 2007г. ждал этот БТУбийцы, и вот сегодня открыв подарочек за 15 з нашел Карту и БТУ)))
Спасибо Админам за праздник!
А кому невыпало, то чего они хотели, не стоит отчаивацца, в жизни и в игре ещё много будет сюрпризов, я оптимист, а потому неверю в бесконечное невезение, скорее вы сами себе создаете такой настрой! :rolleyes:
Душу мою греет Дракон...
0
Злой Чел [6]  1 Апреля 2008 18:24:25 #193
Такой вопрос а почему вы писали <center><div width=95% class=quote></div></center>Им удалось выяснить, что это не оружие и не доспехи, а вещь диковинная, ранее невиданная и дает большие преимущества ее обладателю!
Многим падали топоры а мне только благо небес? :redface:
О_о
0
Аберон [4]  1 Апреля 2008 18:28:37 #194
Дааа... большое мне преимущество дала мне карта и шутка, а уж эль просто огромное, реальное ощущение что нос утерли мне а не я.

Хотя, если подумать и не продавать пока карту, кто знает сколько она через месяц стоить сможет... как никак достать их будет не откуда, только с аука, а новые игроки приходящие в игру тоже возможно захотят заняться коллекционированием, может хоть цену удасться немного отбить подарка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.