Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы)))) уважаемые.. хотите денег?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Админы)))) уважаемые.. хотите денег?

Кристальный [5] 
0
27 Марта 2008 20:20:38
ваши квесты.. они классные но.... знаете!? типа купи себе пунш за 30рик)) это ужо как то поднадоедает... я предлгаю вам так!!! сделайте оружие (либо шмот). котор можно купить тока за брюли, я первый кто купит у вас .. и думаю найдутся многие.. а то получается то.. что я тока за реал вещи покупаю.. мну ничего тут не падает... а заработать халяву не дают... получается допустим какой то айпишный .... сидит сутками ни копейки не вложив.. он типа хай, май, страж и тому подобное.. и типа мне диктует условия.. что нельзя нападать на хаус.! незя тут рыбу ловить и тд ))) Хммм?! уважаемые.. получается что я двар снабжаю.. а играют как бы за мой счет?! Как то хотелось бы то.. - что я плачу и желаю получить от этого уд.е)) я думаю многие со мной согласятся.. и двар обогатится)) :rolleyes: Заранее благодарствую.. если что то придумаете :lol:
ненорматив
0
Кристальный [5]  27 Марта 2008 21:03:16 #20
Sharan да ну эту прокачку)) ща начну качать))) затем придумають.. что поздняк метаться.. тип как билеты банка.. а кто топоры выйграл..хз.. всем по пуншу)) :lol: один всего лишь тут есть контролер.. правда мало играет Максик... из за него ещё держится двар)) а доверь двар стражам.. дык всех персов пересажають за свои медальки иль что там они получают за это!?))) :lol:
ненорматив
0
Доберманнн [6]  27 Марта 2008 21:03:24 #21
Weritas он итак за магов...
0
Архи [3]  27 Марта 2008 21:04:16 #22
Против. Нам не нужен 2ой БК !
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Morthred [6]  27 Марта 2008 21:04:33 #23
БК погорел из-за этого! Ты игру убить хочеш?
Чтоб тебе всю жизнь на таможне работать и жить на одну зарплату! :evil:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Welena [6]  27 Марта 2008 21:04:46 #24
ЗМЕЮКОНа кол тебя! :eek:
Ломай врагов. Сжигай их души. Я помогу твой мир разрушить.Пройди свой путь. Я бесконечен! Иди ко мне! Век скоротечен. Живешь - убей. Прощать не надо. Громи, круши тупое стадо! Забудь, что мертв. Не в этом дело. Пусть черви жрут гнилое тело.
0
Вождь Покемонов [5]  27 Марта 2008 21:07:15 #25
Welena
Ты уж прости, но на кол я предлагаю тебя и тех, ког поддерживаешь! :rolleyes:
ЗМЕЮКО [3]  27 Марта 2008 21:08:19 #26
Welena Я тя тоже люблю :rolleyes:
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
0
RuaL [6]  27 Марта 2008 21:09:59 #27
Welena не думал что у этого бреда появятся сторонники...
возможно, вы не в ту игру играете ? так всегда можно уйти в ВЦ, она еще работает как раз для таких... :arrow:
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
0
Sharan [6]  27 Марта 2008 21:11:38 #28
Morthred

БК погорел из-за этого!

Дурь
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Мезон [4]  27 Марта 2008 21:20:18 #29
Sharan

Если вы думаете иначе - говорите точно и чётко, что ли. Сказать "Дурь" может любой, а вот информации от этого немного.

Да и аргументация не мешала бы (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Sharan [6]  27 Марта 2008 21:23:54 #30
Мезон

Как бы слететь в бан за аргументацию сильно не хочется :))) Термин РСП, должен быть знаком, если кланзначок не просто так висит.

Вкратце - курс 1/20 был введен не после массового сваливания мультоводов и бездельников, которым перекрыли весь кислород по финпрокачкам, а поле ухода ладох, бригады, части мерков и прочих артовиков. До этого было всё хорошо :) В течении 5,5 лет, а это немалый срок.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Кристальный [5]  27 Марта 2008 21:24:56 #31
Мезон :lol: эт называется тло ли я дурак... то ли просто у меня лыжи не едут)) :wink:
ненорматив
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.