Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы)))) уважаемые.. хотите денег?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Админы)))) уважаемые.. хотите денег?

Кристальный [5] 
0
27 Марта 2008 20:20:38
ваши квесты.. они классные но.... знаете!? типа купи себе пунш за 30рик)) это ужо как то поднадоедает... я предлгаю вам так!!! сделайте оружие (либо шмот). котор можно купить тока за брюли, я первый кто купит у вас .. и думаю найдутся многие.. а то получается то.. что я тока за реал вещи покупаю.. мну ничего тут не падает... а заработать халяву не дают... получается допустим какой то айпишный .... сидит сутками ни копейки не вложив.. он типа хай, май, страж и тому подобное.. и типа мне диктует условия.. что нельзя нападать на хаус.! незя тут рыбу ловить и тд ))) Хммм?! уважаемые.. получается что я двар снабжаю.. а играют как бы за мой счет?! Как то хотелось бы то.. - что я плачу и желаю получить от этого уд.е)) я думаю многие со мной согласятся.. и двар обогатится)) :rolleyes: Заранее благодарствую.. если что то придумаете :lol:
ненорматив
0
hawkk [6]  27 Марта 2008 20:22:06 #1
для тебя есть другая игра ВЦ, там будешь покупать за евро.
Усильте танков играть невозможно... Удар совсем слабый, все критуют и уворачиваются...
0
Вождь Покемонов [5]  27 Марта 2008 20:23:10 #2
Кристальный
Убейся ВЦ! Не дай бог еще один проект в клоаку сольют из-за таких как ты! :evil:
Romaschka [5]  27 Марта 2008 20:23:54 #3
мда уж...лучше пусть в этой игре все будут равными и не будет особого шмота...если ты не знаешь, то оч многие свалили из БК из за этого!ну и наверное ты не в ту тему написал...
Все барышни как барышни, а я ТвАрАжОк!:)
0
Кристальный [5]  27 Марта 2008 20:23:59 #4
hawkk нет! ты знаешь?! я хочу в эту играть.. ты тоже мне указываешь что делать?))) :lol: я валяюсь просто)))
ненорматив
0
Weritas [7]  27 Марта 2008 20:24:15 #5
эх играли бы за магов , за такие слова для тебя игра бы закончилась . :twisted:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Welena [6]  27 Марта 2008 20:24:51 #6
Кристальный Это правда жизни, ты платишь за картинки) :eek:
Ломай врагов. Сжигай их души. Я помогу твой мир разрушить.Пройди свой путь. Я бесконечен! Иди ко мне! Век скоротечен. Живешь - убей. Прощать не надо. Громи, круши тупое стадо! Забудь, что мертв. Не в этом дело. Пусть черви жрут гнилое тело.
0
Ewen [6]  27 Марта 2008 20:29:10 #7
Кристальный писал(а):

получается что я двар снабжаю.. а играют как бы за мой счет?! Как то хотелось бы то.. - что я плачу и желаю получить от этого уд.е))

1) фига се... сколько я лично бабла должна? раз за Ваш счет играю?
2) то, что Вы платите деньги и это не приносит Вам удовлетворения, означает только одно - путана Магдалена Вас не поняла. Либо смените расу, либо объясните ей по русски КАК Вы это любите.
Редкий полудынь становится магмаром=)
0
Бонапард13 [7]  27 Марта 2008 20:33:34 #8
странный ты... игра безплатная если еще зделают больше привилев для реальщеков(тип того что ты написал) тогда МНОГО уйдут отсуда в ТЦ или еще куда, как ето случилось с БК и другими играми :arrow:
0
JeRRy [6]  27 Марта 2008 20:36:30 #9
Смешно...
Бог создал людей, Кольт сделал их равными. (c)
0
Welena [6]  27 Марта 2008 20:38:22 #10
JeRRy отчего? :eek:
Ломай врагов. Сжигай их души. Я помогу твой мир разрушить.Пройди свой путь. Я бесконечен! Иди ко мне! Век скоротечен. Живешь - убей. Прощать не надо. Громи, круши тупое стадо! Забудь, что мертв. Не в этом дело. Пусть черви жрут гнилое тело.
0
Weritas [7]  27 Марта 2008 20:39:30 #11
за реал тут моно одется быстрее и лучше))) ну видимо ты по копейке с денег на завтраки откладываешь)) так что не ной :lol: :lol: :lol:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Dem CARAT [8]  27 Марта 2008 20:40:56 #12
стена там :arrow: убейся
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Кристальный [5]  27 Марта 2008 20:44:20 #13
терь все ясн!! буду кричать))) НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ РЕАЛ!!! чревато последствиями)) убьют закровавять , замочут и вообще реальшикам тут не место))... :lol:
ненорматив
0
Sharan [6]  27 Марта 2008 20:47:00 #14
Кристальный

не бесись. По-любому не ту аудиторию выбрал :))) Видишь, люди в полной уверенности, что БК убили арты :))))) Ты им ничего не докажешь :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Welena [6]  27 Марта 2008 20:48:03 #15
Кристальный :eek: :eek: :eek:
0
ЗМЕЮКО [3]  27 Марта 2008 20:54:52 #16
- 1
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
0
Кристальный [5]  27 Марта 2008 20:54:54 #17
Sharan дык кто бесится то) еси все такие мол честные..дык и играйте по честному.. а то приватизация лок и тд... или уярмо типа мой и всем вон отсельдова)).. дайте мне какой нить мечуган я вам покажу раков где зимують)) а то тут низя там низя!? я ваще не доганяю а кто тут рулит Дваром?! халявщикаи чтоль?)) :lol:
ненорматив
0
ЗМЕЮКО [3]  27 Марта 2008 20:56:17 #18
Кристальный Ищите справедливость? Она где-то в лесу за стеной :eek: Стена там :arrow:
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
0
Sharan [6]  27 Марта 2008 20:58:26 #19
Кристальный

Двар находится в неплохом балансе руля между вложившими деньги и потратившими время. Не нужно это нарушать. Наплюй пока не "приватизаторов" - им скучно и в некоторых местах страшно :) А Ты просто пользуйся преимуществами мидллевела для прокачки репутаций и доблести.

Взять 10 и напомнить приватизацию Ты всегда успеешь :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.