В Пещерах с введенением квеста стало ещё меньше народу, чем было
Тем более сейчас никто не будет давить и прессовать, все будут активно копать
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
проблема в том, что на 5-6 можно ходить в пещеры хоть 10 раз на дню)
будучи 4ым уровнем, я за сутки водил народ в пещеры по 15-20 раз, на 9-10 это, увы, нереально - вот и получается то, что получается)
П.С. ...ага, похоже на нытьё)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аррид
Та я не про сложность квеста )
Мне как плюющему на доблесть, абсолютно фиолетово как реализован квест...
Я возмущен именно наградой...
И все еще интересуюсь - будут ли приличные награды за красные медальки
поверь, мне это не меньше твоего интересно))
жаль, проверить не судьба)
можно испачкать?*Грипп*
Специально для наших хаев, у которых есть проблемы с посещаемостью пещер было решено обозначить 500 кристаллов отдельного цвета - несгораемым количеством. По достижению этой точки, кристаллы ниже этого предела штрафоваться не будут. Размер штрафа составляет 40 кристаллов.