В Пещерах с введенением квеста стало ещё меньше народу, чем было
Тем более сейчас никто не будет давить и прессовать, все будут активно копать
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
...а тут слух пошёл, что после 196 палач только в пещерах качается
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
воины должны собирать по 1000 кристаллов каждого вида. Но из каждого похода они должны выходить победителями, так как за проигранные сражения Агудар станет их штрафовать -вот она маааленькая проблемка, из-за которой получение медальки становится почти невозможным
просто реально, 3000 кристаллов - это 30-50 пещер при очень хорошем стечении обстоятельств
хотя для победы достаточно принести 200 кристаллов - на 9 членов команды... по 20 кристаллов каждому) 3000/20=150 пещер)
на 9-10 бывает 2-3 пещеры в неделю... попасть в каждую невозможно практически никогда, попасть с командой на победу - невозможно без всяких "практически".
50 пещер - это 12-15 недель... почти полгода в идеале, реально же - несколько лет)
квест есть, а популяризации пещер не наблюдается)
можно испачкать?*Грипп*