Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Респект приватизациям!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Респект приватизациям!

Olexa [6] 
0
24 Марта 2008 21:59:40
Сегодня стало модным бросать камни в сторону тех, кто хочет в игре что-то захватить. Почему-то некоторые воспринимают таковых очень негативно, и ходить далеко за примерами не надо. Однако, стоит подумать, насколько конкуренция, основанная на игровом преводсходстве в чем-либо, способна разнообразить и украсить игру? Достаточно вспомнить недавний бой Сакра с Сарацинами, или то, с какой безаппеляционной грациозностью могут пАдонки в чем-либо поставить перед фактом других магмаров, и ни кто не будет с ними спорить даже на форуме, под прикрытием мультов.

Давайте представим, во что бы превратился ДВАР, если бы ничего этого не было? Возможно, собирать ресы, охотиться и ходить из локации в локацию стало бы проще, кто ж спорит? Только вот мне интересно, а насколько бы такая игра была бы популярна? Насколько она бы одаривала эмоциями и впечатлениями игроков? Насколько бы оставался стимул прокачиваться, добиваться чего-то отдельному игроку или клану?

Что сегодня так притягивает к ролевым играм? Почему дяди и тети, иногда даже близкие по возрасту к полстам, так воодушевленно смотрят на эти яркие картинки на своих экранах? К сожалению, наша реальная жизнь подчас бедна событиями. Не то, что нам не о чем переживать, просто не так часто нам предоставляются случаи, где можно явить доблесть, отвагу, взаимовыручку, где отношения могут быть ясными и наполненными. Да, слишком многое в реале ... условно и запутанно, как это ни странно звучит. Но РПГ - это именно та среда, где мы отдыхаем, потому что понимает здесь все: кто хороший, а кто плохой. Здесь мы можем позволить себе бурное негодование по поводу плохих, здесь потери не слишком опасны и невелики, а победы - ярки и приятны. Здесь мы можем без страха побыть героями, оставаясь в реале офисными клерками и домохозяйками.

Но, повторюсь, представьте, что бы сталось с игрой, если бы сейчас всякое противостояние свелось бы только к боям на арене, и большую часть в игре составляло простое и пустое избиение мобов? Возможно, кому-то именно это и нужно: чат с приятной беседой, три онанистических кнопки направления ударов и яркие шмотки - чтобы покрасоваться перед прочими игроками (последнее - особенно блондинистым). Но зачем, спрашивается, таковые, кто не любит противостояний, интриг, побед и поражений, боится в чем-то превосходства над другими, и не желает осознать однажды, что принадлежит к лучшим - зачем таковые регятся в РПГ? Что мешает открыть love-форум, запустить "lines" и наслаждаться приятным времяпрепровождением без стихии РПГ?

Давайте уж расставим точки над ё... РПГ должна быть РПГ, со всеми РПГ-ными фичами: плохими и хорошими персами, сильными и слабыми кланами, законами, которые издает сильный и должен придерживаться слабый, с возможностью покарать слабого, если он не подчиняется, с возможностью стать слабому однажды сильным, прокачавшись, найдя единомышленников и свергнув угнетавших его. Только это дает стимул развития и создает геймплей, только так игра не наскучит, а заставит нас приходить сюда вновь и вновь, и подарит в конечном итоге счастье осознания собственной победы, потому что в хорошей РПГ проигравших не бывает!

ПС... И попробуйте сказать, что нытье! :twisted:
ППС... В отмеску Antarxis-у
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
CyberoFF [6]  26 Марта 2008 20:50:47 #39
Ха, Олексе две недели хватило, чтоб рассмотреть приватизации, которые начались оч давно и сменить мнение от жалости к " бедной девочке, которая отдает последнее злым приватизаторам - мол, что она может сделать, да пусть подавятся" до респектов...

Несерьезно, а точнее смешно. Олекса, где же действительно Ваше мнение?
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
gerdaIkai [7]  26 Марта 2008 20:52:27 #40
Купец Калашников писал(а):
OlexaКаждый хай был когда-то нубом. Если все локи приватизируют, то нубы, в реале являющиеся нормальными людьми, никогда не станут хаями.

обоснуй :eek:
мы-умы!а вы-увы!
0
Мезон [4]  26 Марта 2008 20:54:07 #41
Gray Mice

Я думаю, это временная популярность, так же, как философия Ницше и употребление расхожих цитат. Вряд ли дело в диктаторстве, скорее - в известности.

Да и мне например совершенно неинтересно копаться в уже сотни раз перекопанной могиле Сталина и Гитлера (: Какими бы великими личностями они ни были.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
БАЙМЕР [7]  26 Марта 2008 20:54:14 #42
toros, не, ты просто понять не сможешь, скорее всего. Мы сюда за разным пришли. То, ради чего ты тут торчишь - для меня ничто.
Кста, ты никогда не будешь в расчёте с игрой. :biggrin:
Даже если станешь императором Огрия. :lol:
Ветер, кровь и серебро...
0
CONANofCimmeria [6]  26 Марта 2008 20:55:05 #43
Msviblov писал(а):
мне кажеться, или три предыдущих топа Олексы выражали радикально другую точку зрения по этому вопросу ?

похоже наконецто pr оплатили :lol:
-------
зы.не читал-много.олекса постоянно мозг выносит)))))))))коменты только.
----------
Точно... а я, нупик, и не понял! Олекса - если пиар проплачен, Вы - действительно классный торговец:)))

если вдруг это так - то скоро за ее слова и медяка не дадут :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
CyberoFF [6]  26 Марта 2008 20:57:35 #44
Msviblov писал(а):

мне кажеться, или три предыдущих топа Олексы выражали радикально другую точку зрения по этому вопросу ?

Точно... а я, нупик, и не понял! Олекса - если пиар проплачен, Вы - действительно классный торговец:))) :biggrin:
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
Купец Калашников [4]  26 Марта 2008 23:17:49 #45
gerdaIkaiОбосновываю. Если все локи приватизированы, то нормальным людям, т. е не реальщикам
в дваре делать нечего, т. к. нет перспектив.
0
Olexa [6]  27 Марта 2008 04:16:30 #46
Народ... Если кто-то так и не смог связать два мои "противоположных" топа, то придется прокомментировать их самой.

1. Приватизации - по игре зло, потому что доставляют неудобство слабым, поэтому с приватизаторами нужно всячески бороться
2. Без клановых акций со стороны Альянса игра бы не состоялась такой, какая она есть теперь. Фактически, именно Альянс создает внутреннюю политику.

То есть, в этом топе я стараюсь посмотреть на вопрос объективно, с т.зр. построения РПГ. А в том - пишу с позиции игроков, кто попал под орлиный коготь. Что непонятного-то?
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Благословленный [6]  27 Марта 2008 04:25:36 #47
Что сегодня так притягивает к ролевым играм? Почему дяди и тети, иногда даже близкие по возрасту к полстам, так воодушевленно смотрят на эти яркие картинки на своих экранах? К сожалению, наша реальная жизнь подчас бедна событиями. Не то, что нам не о чем переживать, просто не так часто нам предоставляются случаи, где можно явить доблесть, отвагу, взаимовыручку, где отношения могут быть ясными и наполненными.

Мне тебя жаль, ты не умеешь жить, получается. Я здесь просто отдыхаю, получаю удовольствие, но если травма, или поражение - день не становится от этого хуже, ведь столько в мире - настоящем, реальном- еще неизведанного, столько впечатлений еще не пережито, много чего можна для себя открыть, кому увидеть вечерний город с балкона, с чашкой кофе в руке, кому прогулятся в парке, кому и книгу прочитать, занятся любым другим делом.

Не буду комментировать остальное, но вот этот момент действительно важен. Неужели тебе виртуальный мир полностью заменяет реальный, и тебе кроме игры нечем занятся? Мне тебя жаль...
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.