Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Респект приватизациям!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Респект приватизациям!

Olexa [6] 
0
24 Марта 2008 21:59:40
Сегодня стало модным бросать камни в сторону тех, кто хочет в игре что-то захватить. Почему-то некоторые воспринимают таковых очень негативно, и ходить далеко за примерами не надо. Однако, стоит подумать, насколько конкуренция, основанная на игровом преводсходстве в чем-либо, способна разнообразить и украсить игру? Достаточно вспомнить недавний бой Сакра с Сарацинами, или то, с какой безаппеляционной грациозностью могут пАдонки в чем-либо поставить перед фактом других магмаров, и ни кто не будет с ними спорить даже на форуме, под прикрытием мультов.

Давайте представим, во что бы превратился ДВАР, если бы ничего этого не было? Возможно, собирать ресы, охотиться и ходить из локации в локацию стало бы проще, кто ж спорит? Только вот мне интересно, а насколько бы такая игра была бы популярна? Насколько она бы одаривала эмоциями и впечатлениями игроков? Насколько бы оставался стимул прокачиваться, добиваться чего-то отдельному игроку или клану?

Что сегодня так притягивает к ролевым играм? Почему дяди и тети, иногда даже близкие по возрасту к полстам, так воодушевленно смотрят на эти яркие картинки на своих экранах? К сожалению, наша реальная жизнь подчас бедна событиями. Не то, что нам не о чем переживать, просто не так часто нам предоставляются случаи, где можно явить доблесть, отвагу, взаимовыручку, где отношения могут быть ясными и наполненными. Да, слишком многое в реале ... условно и запутанно, как это ни странно звучит. Но РПГ - это именно та среда, где мы отдыхаем, потому что понимает здесь все: кто хороший, а кто плохой. Здесь мы можем позволить себе бурное негодование по поводу плохих, здесь потери не слишком опасны и невелики, а победы - ярки и приятны. Здесь мы можем без страха побыть героями, оставаясь в реале офисными клерками и домохозяйками.

Но, повторюсь, представьте, что бы сталось с игрой, если бы сейчас всякое противостояние свелось бы только к боям на арене, и большую часть в игре составляло простое и пустое избиение мобов? Возможно, кому-то именно это и нужно: чат с приятной беседой, три онанистических кнопки направления ударов и яркие шмотки - чтобы покрасоваться перед прочими игроками (последнее - особенно блондинистым). Но зачем, спрашивается, таковые, кто не любит противостояний, интриг, побед и поражений, боится в чем-то превосходства над другими, и не желает осознать однажды, что принадлежит к лучшим - зачем таковые регятся в РПГ? Что мешает открыть love-форум, запустить "lines" и наслаждаться приятным времяпрепровождением без стихии РПГ?

Давайте уж расставим точки над ё... РПГ должна быть РПГ, со всеми РПГ-ными фичами: плохими и хорошими персами, сильными и слабыми кланами, законами, которые издает сильный и должен придерживаться слабый, с возможностью покарать слабого, если он не подчиняется, с возможностью стать слабому однажды сильным, прокачавшись, найдя единомышленников и свергнув угнетавших его. Только это дает стимул развития и создает геймплей, только так игра не наскучит, а заставит нас приходить сюда вновь и вновь, и подарит в конечном итоге счастье осознания собственной победы, потому что в хорошей РПГ проигравших не бывает!

ПС... И попробуйте сказать, что нытье! :twisted:
ППС... В отмеску Antarxis-у
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Msviblov [9]  24 Марта 2008 23:24:13 #20
мне кажеться, или три предыдущих топа Олексы выражали радикально другую точку зрения по этому вопросу ?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
gerdaIkai [7]  24 Марта 2008 23:24:16 #21
и каждый занимает своё место :rolleyes:
мы-умы!а вы-увы!
0
Алатар [7]  24 Марта 2008 23:26:14 #22
Msviblov :rolleyes:
0
Мезон [4]  24 Марта 2008 23:28:13 #23
Msviblov

А что в них говорилось? :rolleyes:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Blues2Kill [4]  24 Марта 2008 23:28:27 #24
как то скучно, не цепляет, планка падает у автора...
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Antarxis [5]  24 Марта 2008 23:29:22 #25
Blues2Kill писал(а):
как то скучно, не цепляет, планка падает у автора...

:lol: :lol: :lol:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Msviblov [9]  24 Марта 2008 23:32:23 #26
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Мезон [4]  24 Марта 2008 23:34:37 #27
Msviblov

Вроде противоречий нет :rolleyes: Ничто не мешает одновременно быть у... злодеем ( :rolleyes: ) и создавать интерес к игре (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Покемонище [8]  24 Марта 2008 23:35:19 #28
напостой ныла про прихватизацию, теперь типо защитник всех умалешённых и обездоленных :exclaim: скок заплатили за самый галимый пиар :question:
Деструктив - моЩЩ!!!
0
Antarxis [5]  24 Марта 2008 23:44:07 #29
Покемонище
Когда на новоселье то? Спасибо за прииглашение!
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Купец Калашников [4]  25 Марта 2008 16:15:05 #30
OlexaСказочка понравилась. :lol: Красиво написано. Но не убедило. К примеру, представим ситуацию. Все локи приватизированы. Захвачены такими гигантами, как, например, Orlandinos или Сарацины. Они будут навязывать астрономические цены на лицензии. Это выгодно хаям или реальщикам. Они или будут платить, или, скорее всего, вступят в клан (реальщики - самая востребованная публика в кланах). Это выгодно и админам, т. к. реальщики приносят немалые бабки. Но есть и вторая сторона : из игры уйдут все нормальные люди, т. е. половина ДВАРа. Ведь зачем же вкладывать реал в пиксели :question: :rolleyes: Игра наоборот станет для нормальных людей непопулярной, можно будет переименовать игру в "Психушка". Реальщик - это диагноз.
0
Gray Mice [8]  25 Марта 2008 16:20:16 #31
AgGrEsSiOn

3-ий состав щя закрыт на кап ремонт )
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
0
Gray Mice [8]  25 Марта 2008 16:22:58 #32
Мезон

знаешь я просто изучал вопрос... именно диктаторы всегда самые популярные... :Сталин, Че, Садам....И действительно именно эти люди привлекают к себе максимальный интерес как к личности...
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
0
Olexa [6]  25 Марта 2008 22:30:06 #33
Купец Калашников
Суть твоего сообщения поняла так: все правильно, но не охото очень быть нубом. Согласна =)
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Лурги [5]  25 Марта 2008 22:36:32 #34
Черезчур пространно написано..хотя заглавие подразумевает распределение в рпг, в данном случае на:

1 - доминаторов
2 - пассивных..
0
Купец Калашников [4]  26 Марта 2008 18:55:36 #35
OlexaКаждый хай был когда-то нубом. Если все локи приватизируют, то нубы, в реале являющиеся нормальными людьми, никогда не станут хаями.
0
Bloodgard [6]  26 Марта 2008 19:31:54 #36
Возьмите меня в Сарацины !
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
D06pblH9l [7]  26 Марта 2008 20:11:38 #37
Эх Олекса Олекса, когда то ты была против этого, видно досталось по головушке от палачей...
0
toros [10]  26 Марта 2008 20:19:51 #38
БАЙМЕР писал(а):
Olexa, у меня получается. :biggrin: Очень легко отношусь ко всем этим так называемым "достижениям". И ничего не жаль здесь, ничего. Картинки.
Я получаю эмоции - мы в расчёте с игрой.

Я тебе скажу почему у тебя получается:) на большее просто ты не тянеш :biggrin: так что хорошая мина при плохой игре.это так называется
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.