|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > И кто может сказать про воинскую честь со стороны сарацин? |
|
|
Coldmen [9]
|
|
|
24 Марта 2008 09:49:05
|
|
Заходиш в игру - топаеш спокойно охотится - и вдруг набрасывается BOG_JANDAR без всяких
обьяснений. Ну это есчё ладно -можно подумать ктото закал- но после боя поднять и 2 травму вставить - это тока ч... делают.
И тока после этого чтото начинает обеснять про какие то ночные разборки про которы и знать не знаю - кт тому же ни какаой инфо в их клановом инфо про войну не говорится - а если так - значит такое поведение - мородёрство а не честь. Эсли такие честные и гордые войны альянса - пускай компенсируют материальный и моральный ущерб.
Иначе где тут чесь война и честь клана?
|
|
|
ВеселыйЧерт [10]
|
24 Марта 2008 12:26:08
|
|
|
А Симулянта С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
P/S/ темболее что получается в один день родились, правда я лет на 10 поопзжее)
Цель определяет калибр.
|
|
|
Antarxis [5]
|
24 Марта 2008 12:27:40
|
|
|
Ива_
Разрешаю Вам сегодня покачать на мне зло в знак моей благосклонности
(P.S. на самом деле нашей с Жандаром благосклонности, буду честен)
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
NaitMan [8]
|
24 Марта 2008 13:13:10
|
|
|
Сима с юбилеем!
Пауковед мира Фэо )
Во время войны законы молчат. (Лускан)
я тут живу. ибо аз есмь Сямго-форумно-ф-подписи-флудящее чудо.
|
|
|
NaitMan [8]
|
24 Марта 2008 13:15:11
|
|
|
ВеселыйЧерт
И тебя с днем рождения )
Пауковед мира Фэо )
Во время войны законы молчат. (Лускан)
я тут живу. ибо аз есмь Сямго-форумно-ф-подписи-флудящее чудо.
|
|
|
Ива_ [9]
|
24 Марта 2008 13:16:07
|
|
|
Antarxis Отстань уже от меня, я зло не качаю, я пацефист, у меня уже полгода палач 1
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Adrenalin [7]
|
24 Марта 2008 13:22:55
|
|
|
Saladin писал(а): Ваш клан проявил агрессию по отношению к нашему клану. Тема закрыта.
Да Вас ваще долбить надо как МАМОНТОВ...Беспределите много...я незнаю почему люди мира ФЭО ещё не вставили вам по самые булки!!! Если кто поднимится я тоже приму в этом участие...Чтоб хоть хп вашей жизни отнять...Я это сделаю с великим удовольствием!!!
|
|
|
Antarxis [5]
|
24 Марта 2008 13:28:31
|
|
|
Adrenalin
А не устрашишься что те вставят по самые булки как мне?
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=223084387
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [5]
|
24 Марта 2008 13:29:35
|
|
|
Ива_
 Ира качает, а я и спутал
|
|
|
Adrenalin [7]
|
24 Марта 2008 13:30:26
|
|
|
Coldmen писал(а): Заходиш в игру - топаеш спокойно охотится - и вдруг набрасывается BOG_JANDAR без всяких обьяснений.
Братва ну ВАС то не пойму вы же тоже сила...Ну давайте соберёмся кланами дружественными да настучим им всем по балде хоть раз...Даже если не победим эти кретины хоть знать будут что их небоятся!!! А то совсем совесть потеряли...Я думаю большая половина людей с этим согласится!!! Я посмотрю как кучка этих хаев выстоит против 1500 народу...
|
|
|
Adrenalin [7]
|
24 Марта 2008 13:32:10
|
|
|
Да пох... зато пусть знают что есть люди которые наклали на их величие!!!
|
|
|
Antarxis [5]
|
24 Марта 2008 13:32:29
|
|
|
Adrenalin
Они, редиски, против 2000 с копейками вытянули, хотя против них люди+магмары были, правда чуть сами концы не отдали. Бой был недавно в селении Баурвилл, 2000 это люди+мороки.
|
|
|
Keiser Den [8]
|
24 Марта 2008 13:32:34
|
|
|
Adrenalin
 учи матчасть, в бою с одной стороны максимум 500 человек
|
|
|
XXrastamanXX [8]
|
24 Марта 2008 13:36:14
|
|
|
Keiser Den [8]
|
24 Марта 2008 13:38:35
|
|
|
XXrastamanXX
никто силы на 3 боя распылять не станет, да и наберется полторытясячи желающих, даже 500 не найдется
|
|
|
XXrastamanXX [8]
|
24 Марта 2008 13:40:44
|
|
|
даже 100 )))) но все же мне вообще на данный момент побарабану )
|
|
|
Adrenalin [7]
|
24 Марта 2008 13:50:24
|
|
|
Keiser Den писал(а): XXrastamanXX
никто силы на 3 боя распылять не станет, да и наберется полторытясячи желающих, даже 500 не найдется
Да ладно тебе!!! Повезло вам в этот раз!!! Но этож ещё не конец правдаже!!!
И х........то знает кому фортуна вследующий раз язычок покажет!!!
|
|
|
Keiser Den [8]
|
24 Марта 2008 13:51:13
|
|
|
Adrenalin
 вроде как по инфе 3+ лет, а по манере апщения 15 максимум...
|
|
|
Сабрина [8]
|
24 Марта 2008 13:56:45
|
|
|
Keiser Den
Не оскорбляйте ббг. Короли были лучшими и самыми сильными. Пусть давно...но это было. И уж во всяком случае, короли никогда не стали бы обижать тех, кто слабее. Когда я была в ббг, мы бегали на помощь немцам, сарацинам, орлам через весь тогдашний мир ФЭО. И я уверена, что если бы тогда были палачи и травмы, наши не стали бы качаться на своих. ББГ выставлял по 25 бойцов в портал против магмаров, в то время как многие ныне великие кланы насчитывали десяток нупов.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
Keiser Den [8]
|
24 Марта 2008 14:03:43
|
|
|
Сабрина
но к чему лезть в бой бригады было, тем более что альянс в этот раз не был агрессором, только подставить клан? а по поводу ббг, каким он был и каким стал... это можешь спросить у санечки и сакреда
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|