Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И кто может сказать про воинскую честь со стороны сарацин?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

И кто может сказать про воинскую честь со стороны сарацин?

Coldmen [9] 
0
24 Марта 2008 09:49:05
Заходиш в игру - топаеш спокойно охотится - и вдруг набрасывается BOG_JANDAR без всяких
обьяснений. Ну это есчё ладно -можно подумать ктото закал- но после боя поднять и 2 травму вставить - это тока ч... делают.
И тока после этого чтото начинает обеснять про какие то ночные разборки про которы и знать не знаю - кт тому же ни какаой инфо в их клановом инфо про войну не говорится - а если так - значит такое поведение - мородёрство а не честь. Эсли такие честные и гордые войны альянса - пускай компенсируют материальный и моральный ущерб.
Иначе где тут чесь война и честь клана?
0
Сабрина [8]  24 Марта 2008 10:20:46 #20
Saladin
А мы не ноем, нам просто обидно.....
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
Saladin [10]  24 Марта 2008 10:21:24 #21
Сабрина
Твой клан вчера не проявил себя. К чему вопросы? Я видел напротив себя красный шлем, с ним мы и будем работать. Не нужно усугублять и создавать новые проблемы.
P.S. Крысы в норах надоели даже Сарацинам...
Репутация О`Дельвайса 47310
0
Сабрина [8]  24 Марта 2008 10:21:58 #22
Chessmaster
Честь....разные у нас, видно, понятия о чести.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
Chessmaster [10]  24 Марта 2008 10:26:36 #23
Сабрина

Действительно, не я, не мои сокланы не заходят за магмаров против людей, странные мы правда?
А еще вот хотелось бы разобраться в дипломатической политике немного, какое отношение имеют красные каски, к основному клану, в котором состоите вы и у которого заключен союзный договор с нами.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Black Dracon [9]  24 Марта 2008 10:33:34 #24
Saladin у меня вопрос к тебе если я перейду в красные ты меня тоже будешь вырезать?

Ребята а что выхотите доказать своими драками)) Мне кажется лучше имееть 100 друзей чем 100 врагов ведь со временем всем надоест ))).
:idea:
Честь - это бриллиант на руке у добродетели.
( Вольтер)
0
Сабрина [8]  24 Марта 2008 10:37:25 #25
Saladin
Не нужно мену пугать....я боевой офицер, хоть и женщина. Многое повидала, два раза была ранена. Я к вашему клану отношусь нормально...в общем и целом, потому что в вашем клане у меня много друзей. И вчера мои бойцы не влезли в бой против вас, потому что Я ЗАПРЕТИЛА. Мои приказы и просьбы имеют значение для Легиона, слава Богу.
Chessmaster
Blessed Legion - наше боевое крыло, о чем прямо написано в инфе клана. Оно создано для совместных походов в инстансы и боев против магмаров.
Мы стараемся поддерживать разумные отношения с союзниками и до сего дня не влезали в бои против альянса. Вход в бой красных касок - частная инициатива и прямое нарушение приказа. Приказа Совета.
0
Rediska [8]  24 Марта 2008 10:39:33 #26
Оправдана (ну только дать чуть качнуть палача) -сказал Би Джей....
0
Coldmen [9]  24 Марта 2008 10:41:13 #27
SaladinChessmaster
можете считать как хотите - я на ваших маленьких соклановцев палача не буду качать но те - кто тупо нападают - их я припомню на долго - и не говорите мне про клановые разборки - это будет личное и тоже не честное.
0
sidoriva [9]  24 Марта 2008 10:41:45 #28
Coldmen
Достаточно большая часть вашего клана приняла участие в этом сражение. И теперь вместо того чтобы пускать слезы и жаловаться на форуме, лучше поинтересуйся у сокланов участвовавших в бою с какой целью они туда полезли, и какие интересы преследовали.
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.

Куплю макароны!
0
Chessmaster [10]  24 Марта 2008 10:42:12 #29
Сабрина

Тогда вопрос: предусмотрены ли какие либо санкции за нарушение приказа Совета и будут ли они вынесены (если они есть)?
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Юный Некромант [8]  24 Марта 2008 10:43:56 #30
Rediska писал(а):
Оправдана (ну только дать чуть качнуть палача) -сказал Би Джей....

:eek:
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Сабрина [8]  24 Марта 2008 10:45:36 #31
Chessmaster
Предусмотрены и будут введены. Какие - это частное дело клана, но могу сказать, что достаточно жесткие, в частности - большой денежный штраф.
0
Saladin [10]  24 Марта 2008 10:47:11 #32
Сабрина
Не нужно мне рассказывать про реальную жизнь.
Мы не настроены на ссоры, но мы настроены на внушение силой. Иного выхода в данной ситуации я не вижу. Совершено нападение на Сарацина без оснований и в этом бою в 4 часа ночи появляется отряд красных шлемов, достаточно подготовленный, что бы сократить мой сон и сон моих людей еще на 1 час. И не важно, что бой окончился победой для нас! Важно, что в любой момент мы можем из-за вашего не послушанию к «приказу совета» получить удар в спину от клана, с которым хотим сотрудничать.
Советую прекратить обсуждение данной темы на форуме и решать этот вопрос с руководством альянса и вашим разумным главой Симулянтом, в данной ситуации я лично буду прислушиваться только к его словам. Дальнейшее обсуждение не имеет ни смысла, ни хороших последствий.
Репутация О`Дельвайса 47310
0
ВеселыйЧерт [10]  24 Марта 2008 10:47:26 #33
Coldmen натье!
и вообще понабрали блин по объявлению....
Цель определяет калибр.
0
Вассерман [10]  24 Марта 2008 10:48:23 #34
Уважаемые легионеры, убедительная просьба не писать о текущих событиях на форуме, для этого есть руководство и ответственные за политику клана.
Не мы такие, жизнь такая...
0
Сабрина [8]  24 Марта 2008 10:51:53 #35
ВеселыйЧерт
Может, и по объявлению, но не вашу ли ударку мы перебили на ратном на генерале?
0
Сабрина [8]  24 Марта 2008 10:53:10 #36
В общем, тема закрыта. Подождем Симулянта.
0
ВеселыйЧерт [10]  24 Марта 2008 10:53:59 #37
Сабрина нашу.... а поспрашай что до этого было, поинтересуйся у " найдостойнейших " представителей ваших) :rolleyes:
Цель определяет калибр.
0
ВеселыйЧерт [10]  24 Марта 2008 10:54:22 #38
Сабрина ооочень подленько как-то
Цель определяет калибр.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.