|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mr O [10]
|
|
|
23 Марта 2008 02:10:24
|
|
Столкнулся сегодня с одной проблемкой, а именно - слетали сумки.
Так вот, подумал и как-то нелогично выходит...
Допустим у нас есть абстрактный рюкзак, в который мы можем положить 20 вещей, независимо от размера вещи  также есть 2 абстрактные сумки, в которые помежается 5-6 вещей.
Представим что рюкзак у нас вечный, все ему хоть бы хны, что хочешь с ним делай, всё равно не испортится, а сумки наоборот, очень даже легко ломаются  Стоит также отметить, что сумки находятся вне рюкзака, а не находятся в нём напрямую.
Итак, рюкзак у меня забит под завязку, 20 вещей, но у меня ещё есть вещи, которые надо носить с собой, и значит я укладываю эти вещи в сумки. Но вот происходит неприятность, во время боя у одной из сумок рвётся ремень, сам отремонтировать сумку я не могу, что я должен сделать?
Значит варианты:
а)вытащить все вещи из сумки и положить их в рюкзак вместе с сумкой, при этом место, занимаемое в рюкзаке, будет равно сумке + 5-6 вещей которые в ней были.
б) положить сумку со всем её содержимым в рюкзак, при этом сумка будет занимать всего лишь одно место в рюкзаке.
Я беру помощь зала
С :eek: по жизни...
|
|
|
Когтистая [6]
|
23 Марта 2008 02:54:47
|
|
|
Mr O Верное решение ;)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Teal [6]
|
23 Марта 2008 02:56:33
|
|
|
Нее, по идее, набитая вещами сумка займет столько же места, сколько сами эти вещи, но, обтягивая эти самые вещи, сама места занимать не будет  Так что должно быть 34/29
|
|
|
Гиллар
|
23 Марта 2008 02:57:01
|
|
|
Аррид Не получиться) Тяжелая она слишком и обьемная, в рюкзак не поместиться. Ибо если б помещалось, не надо было бы лишнии сумки покупать однако)) А то получаеться взяли сумку в которой 6 бутылок (нет не буду писать бутолок чего,знаю я вас зубоскалов), сумка слетела, мы засунули ее в рюкзак и она там, вместе с 6 бутылками, заняла одно место,это как?:)Если в рюкзаке оставалось места на 1 бутылку?:) Возможно было бы такое если первый "абстрактный" рюкзак представлял нишу подпространства, с неограниченным обьемом но лимитированным кол-ом предметов) Но так как магию не ввели обойдетесь) Так что уж если сломали сумку передайте 5 бутылок другу, или сядьте,подложив сломанную сумку под одно место,чтоб сиделось мягче) И спокойно выпейте 5 бутылок, склянки пустые в ближайшую бочку, и ковыляйте себе без перегруза дальше))
P.S. Да знаю из описанного только что никто ничего не поймет) Но пусть будет)
я,просто я%))
|
|
|
VjFill [6]
|
23 Марта 2008 02:57:32
|
|
|
Аррид
ИМХО, по-другому.
Есть сумка, прочность 10/10.
Один раз сломалась - 9/10 - порвался ремешок.
8/10 - молния не застегивается
...
1/10 - сплошные заплатки, еле-еле дышит.
0/10 - рассыпалась на запчасти. Все рассыпанное - обратно в рюкзак, запчасти - туда же, если можно починить.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Mr O [10]
|
23 Марта 2008 03:02:25
|
|
|
Гиллар
ну так сравнил, 6 бутылок в сумке и 20 молотов возмездия, которые можно в основной рюкзак закинуть.Для одной сумочки с 6тью амулетами вызова 1 места достаточно
|
|
|
Гиллар
|
23 Марта 2008 03:04:12
|
|
|
Mr O А мож амулеты размером с голема, ты их взвешивал?:)) И потом 20 молотов, найду у кого такое лежит голову оторву заразе))
я,просто я%))
|
|
|
ПуГоФкА [4]
|
23 Марта 2008 03:04:36
|
|
|
в еверквесте 2 еще такое есть)) несколько сумок в одном рюкзаке лежат ))
|
|
|
Mr O [10]
|
23 Марта 2008 03:11:39
|
|
|
Гиллар
магазин, где амулеты продают масенький, а мороков там в день тоннами продают, так что размер у амулетов небольшой
ПуГоФкА
мы в такие сложные слова не играем
Когтистая
верное, но дорогое
|
|
|
Гиллар
|
23 Марта 2008 03:17:17
|
|
|
Mr O Это он сверху масенький, на горе стоит, а внутри горы все в складах и пещерах, там големы штабелями)) Ты как думал?)) И вообще кто тебе сказал что в сумке лежали сломанной мороки?) Бутылки там лежали))) И вообще непонятно почему 300 гигов занимают у меня в рюкзаке одно место, этож склад целый))
я,просто я%))
|
|
|
Mr O [10]
|
23 Марта 2008 03:33:32
|
|
|
Гиллар
у тебя там не 300 гигов, а одна большая бочка и стопка одноразовых стаканчиков(300 шт.)
|
|
|
Asasell0 [10]
|
23 Марта 2008 03:36:28
|
|
|
ну блин) оторвалась не ручка.. а дно ) и все вывалилось
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Семпер_Фиделис [7]
|
23 Марта 2008 03:42:11
|
|
|
а может просто ввести грузоподъёмность?
|
|
|
Семпер_Фиделис [7]
|
23 Марта 2008 03:42:27
|
|
|
хотя нет.... весь баланс в игре прийдётся пересчитывать....  глупость сморозил, сорри...
|
|
|
Mr O [10]
|
23 Марта 2008 03:45:55
|
|
|
Asasell0
если оторвалось дно ремонтировать без толку, это не мешок картофельный
|
|
|
Когтистая [6]
|
23 Марта 2008 03:53:04
|
|
|
Mr O  Настоящего бойца сложности не страшат)
П.С. После того, как выкупишь мня из Стражей, половину ставки мне )))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Mr O [10]
|
23 Марта 2008 04:28:00
|
|
|
Когтистая
бешаной собаке....
|
|
|
Mr O [10]
|
23 Марта 2008 14:23:57
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
23 Марта 2008 14:28:22
|
|
|
Mr O, мозговзрыватель ты, Антофф) я Всегда это знала
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
-А л е ш к А- [5]
|
23 Марта 2008 14:45:45
|
|
|
ну прям таки шляпа какая то...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|