|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mr O [10]
|
|
|
23 Марта 2008 02:10:24
|
|
Столкнулся сегодня с одной проблемкой, а именно - слетали сумки.
Так вот, подумал и как-то нелогично выходит...
Допустим у нас есть абстрактный рюкзак, в который мы можем положить 20 вещей, независимо от размера вещи  также есть 2 абстрактные сумки, в которые помежается 5-6 вещей.
Представим что рюкзак у нас вечный, все ему хоть бы хны, что хочешь с ним делай, всё равно не испортится, а сумки наоборот, очень даже легко ломаются  Стоит также отметить, что сумки находятся вне рюкзака, а не находятся в нём напрямую.
Итак, рюкзак у меня забит под завязку, 20 вещей, но у меня ещё есть вещи, которые надо носить с собой, и значит я укладываю эти вещи в сумки. Но вот происходит неприятность, во время боя у одной из сумок рвётся ремень, сам отремонтировать сумку я не могу, что я должен сделать?
Значит варианты:
а)вытащить все вещи из сумки и положить их в рюкзак вместе с сумкой, при этом место, занимаемое в рюкзаке, будет равно сумке + 5-6 вещей которые в ней были.
б) положить сумку со всем её содержимым в рюкзак, при этом сумка будет занимать всего лишь одно место в рюкзаке.
Я беру помощь зала
С :eek: по жизни...
|
|
|
-оболтус- [6]
|
23 Марта 2008 02:11:34
|
|
|
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
|
|
|
Каена [10]
|
23 Марта 2008 02:11:40
|
|
|
ничё не поняла
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
VjFill [6]
|
23 Марта 2008 02:13:34
|
|
|
Пример некорректен. Считай что у тебя днище прорвалось, т.е. сумка не может выполнять своего прямого назначения. Поэтому п.1.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Mr O [10]
|
23 Марта 2008 02:14:21
|
|
|
Каена
сломай сумку при полной загрузке и без чьей либо помощи, и выбрасывания вещей попробуй сдвинуться с места
|
|
|
Когтистая [6]
|
23 Марта 2008 02:14:45
|
|
|
 То ли автор слишком умен, то ли я слишком глупа, но не поняла ничего, наверно надо идти спать
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
23 Марта 2008 02:14:56
|
|
|
вынес моск-пошла спать
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Mr O [10]
|
23 Марта 2008 02:15:39
|
|
|
VjFill
мы гнилыми сумками не занимаемся
|
|
|
сплюха [9]
|
23 Марта 2008 02:15:52
|
|
|
"Открывает кошелку достает сумочку закрывает кошелку открывает сумочку достает кошелек закрывает сумочку..." (с)
|
|
|
VjFill [6]
|
23 Марта 2008 02:16:49
|
|
|
Mr O
Угу. Это когда прочность полная - они не гнилые. :)
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Mr O [10]
|
23 Марта 2008 02:18:00
|
|
|
Когтистая
а то, нечего флуд на форуме читать
З.Ы. пол суммы на ваш выкуп у ордена стражей уже накопил
|
|
|
BlooD_Z [8]
|
23 Марта 2008 02:18:53
|
|
|
И часто ты сумки ломаешь чтоб таскать с собой потосянно рюкзак??))который занимает места морока?)))или ты хочешь чтоб в этот рюкзак ещё 6 мороков угрузить мона было?)))
|
|
|
Когтистая [6]
|
23 Марта 2008 02:19:31
|
|
|
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Семпер_Фиделис [7]
|
23 Марта 2008 02:19:51
|
|
|
Mr O
если логически рассуждать, по твоему сценарию, то скарб из сумки должен выпадать. :(( Прикинь, что будет, если админы это реализуют?!
|
|
|
Antarxis [5]
|
23 Марта 2008 02:20:10
|
|
|
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
23 Марта 2008 02:21:32
|
|
|
 Антош... ты пытался меня убить, дя?
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Mr O [10]
|
23 Марта 2008 02:30:04
|
|
|
BlooD_Z
Сумок чтоля не ломал? Во вкладке персонаж->рюкзак написано вместимость хх/хх. Допустим вместимость у тебя 36/36, ломаешь сумку, вместимость становится 37/30, т.е. ты вынимаешь вещи из сумки и складываешь свои вещи в рюкзак + сумку сверху.И тут варианты такие, либо выбрасывай ценное барахлишко либо отдавай кому-нибудь на хранее, ремонтируй сумку, забирай.Напряг, неправда ли?
Когтистая
Мы с одним человеком договорились, он обещал такую же из под привлавка, только когти чуть покороче  ну и подешевле конечно же
Antarxis
такую дурь я в чертогах у магиша надыбал
|
|
|
Когтистая [6]
|
23 Марта 2008 02:40:54
|
|
|
Mr O  Таких, как я больше нет на белом свете! Потому что я бесконечно добрая, Феноменально умная,Чертовски привлекательная, Божественно красивая, Необычайно работоспособная,Исключительно порядочная, Беспредельно ответственная, Кристально честная, Беспрецедентно талантливая и очень СКРОМНАЯ Когтистая ))
|
|
|
Аррид [10]
|
23 Марта 2008 02:43:58
|
|
|
да что вы как нубы прям)))
ну вот смотрите, было у вас 34/34
из них 20 вещей в "абстрактном рюкзаке"
4 вещи на горбу у тигра луанского
и 2 раза по 5 вещей в сумочках дамских, кожаных, модных
и тут вас сломали сумку - стало 35/29
а МрО говорит о том, что должно стать 30/29, т.к. в рюкзак мы кладём сломанную сумку (с порванным ремнём), вместе с лежащими в ней 5 предметами
но на самом деле, принцип матрёшки к двару не применим))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Mr O [10]
|
23 Марта 2008 02:51:39
|
|
|
Аррид
почему не применим, вполне можно сделать, но это головоломка(хы-хы) для програмеров, как это реализовать.
А это время, а у нас тут 11 уровни, магия и т.д. Проблема есть, но может немного подождать
З.Ы. Затянул меня ,блин, теперь тоже с крафта камней плющеД
Когтистая
И правда скромная, отменю заказ, буду на настоящую копить
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|