|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Chessmaster [10]
|
|
|
23 Марта 2008 01:19:09
|
|
Закупились обкастом, стоим в очереди, почти всегда первые (магмары 0/люди 2) тут встает еще группа людей, заходят магмары и мы мимо, два раза за последние полчаса мы подтверждали свое участие, но не попали на арену, а тем временем начинался инст у кого то другого. Я никого не обвиняю, я просто хочу узнать, как это происходит и можно ли что то улучшить!
Арена для не элитного перса на 9-10 это пипец сколько денег. Можно сделать как-нибудь так что бы заходили по справедливости, а не по договоренности...
з..ы да нытье.
зз.ы в лес не пойду, ночь на улице, страшно.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Каена [10]
|
23 Марта 2008 02:26:48
|
|
|
дайте людям квест то пройти
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Chessmaster [10]
|
23 Марта 2008 02:28:35
|
|
|
Каена
да все уже, проехали, ночью честных магов на арене точно нет....
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
apm [10]
|
23 Марта 2008 02:29:01
|
|
|
Аррид писал(а): а? что, где?
Чезмастер хочет шапку подновить на арене?)
|
|
|
Шашенька [9]
|
23 Марта 2008 02:29:20
|
|
|
 ну кто нить скажет.. как выбор осуществляется.. или все так в неведении жить
|
|
|
Chessmaster [10]
|
23 Марта 2008 02:33:35
|
|
|
apm
да лан не бузи, с тобой подрался, хотя с детства (твоего) тя не люблю как соперника, но лучше честный бой, чем час прокидывания с благами. Сам знаешь, щас только стан рулит, каждый каждого может убить)
|
|
|
Аррид [10]
|
23 Марта 2008 02:49:32
|
|
|
Каена
Chessmaster
я понимаю, насколько сейчас это должно быть трудно, тем более, если и напарник делает квест на элиту. Молодцы, тут больше нечего сказать - и тем приятней будет, если всё-таки получится.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Morticia [7]
|
23 Марта 2008 02:49:49
|
|
|
Chessmaster
вообще.. обычно те, кто встают последними, как раз попадают  Уж не знаю почему..Но вот замечала ..
Откажитесь и снова подайте как только поле битвы заканчивается..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Шашенька [9]
|
23 Марта 2008 02:52:58
|
|
|
Morticia
 приветик:rose:
|
|
|
Chessmaster [10]
|
23 Марта 2008 02:53:43
|
|
|
Аррид
Да не получится, по крайней мере на сегодян точно забили (причины выше) потом Лепик ваш негодяй, вреда прицепом таскал)) Я как не обожрусь, я все равно слабее обожратого элитника, наш шанс это маги, без благ, но где столько взять, что на 10 жетонов хватило?)) а тут такие подставы еще, только хотели свои имена в книгу рекордов гинесса внести))))))))))
|
|
|
Chessmaster [10]
|
23 Марта 2008 02:55:36
|
|
|
Morticia
туи вообще бред: стоит 3/3 (мы в группе) вызова нет... нет,.. нет... совсем нет... отозвали-поставили... тоже нет, еще три раза и появилось приглашение
|
|
|
Пришедший Извне [6]
|
23 Марта 2008 03:05:43
|
|
|
Шашенька писал(а):  ну кто нить скажет.. как выбор осуществляется.. или все так в неведении жить 
Да просто это делается, то что админы пофиксили никак не повлияло на договорняки. Маги подают заявку группой вам приходит вызов вы нажимаете "здесь а маги нажимают отказаться от боя". и тут же подают заявку снова , автоматом попадает заявка группы людей. вот тут все нажимают "здесь" и проходят :)))
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
|
|
|
Morticia [7]
|
23 Марта 2008 03:09:00
|
|
|
Пришедший Извне писал(а):
Да просто это делается, то что админы пофиксили никак не повлияло на договорняки. Маги подают заявку группой вам приходит вызов вы нажимаете "здесь а маги нажимают отказаться от боя". и тут же подают заявку снова , автоматом попадает заявка группы людей. вот тут все нажимают "здесь" и проходят :)))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Шашенька [9]
|
23 Марта 2008 03:15:36
|
|
|
Пришедший Извне писал(а): Шашенька писал(а):  ну кто нить скажет.. как выбор осуществляется.. или все так в неведении жить 
 вроде как в храме на 1 час, а на арене на 3 потом учавсивовать низя.. или я тифо то не так понимаю
|
|
|
Пришедший Извне [6]
|
23 Марта 2008 03:18:26
|
|
|
 вроде как в храме на 1 час, а на арене на 3 потом учавсивовать низя.. или я тифо то не так понимаю 
Штраф срабатывает если ты не нажал кнопку "здесь". а если официально отказался нажав оказаться в разделе заявок то не срабатывает и ты тут же снова подаеш :))
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
|
|
|
Chessmaster [10]
|
23 Марта 2008 03:30:29
|
|
|
Пришедший Извне
вот спасибо объяснил, терь все понятно с договорняками....
|
|
|
Шашенька [9]
|
23 Марта 2008 03:31:35
|
|
|
Пришедший Извне писал(а):
Штраф срабатывает если ты не нажал кнопку "здесь". а если официально отказался нажав оказаться в разделе заявок то не срабатывает и ты тут же снова подаеш :))
 пипец.. то есть если ты в бою висишь.. после того как в очередной раз в заявке не знаешь чем заняяться и не успеваешь подтвердить.. то это Дисквалификация.. а если тупо вышел.. фигня.. -ВЕЩЬ...  спасибо что пояснил))))
|
|
|
Благословленный [6]
|
23 Марта 2008 04:18:55
|
|
|
Chessmaster писал(а): Каена
да все уже, проехали, ночью честных магов на арене точно нет....
Есть, прост мы еще до вашей уровневой группы не доросли покаместь))
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
Благословленный [6]
|
23 Марта 2008 04:24:00
|
|
|
Пришедший Извне писал(а): Шашенька писал(а):  ну кто нить скажет.. как выбор осуществляется.. или все так в неведении жить 
в очередной раз тупость реализации убила хорошую в теории задумку) Снабдите прогеров бубнами и дайте им по пуншу "обсчение с Ктулху", градусом 40+
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
ГрЫбочеГ [8]
|
23 Марта 2008 04:30:07
|
|
|
Это не договорняк, попадает первым в инст тот,кто последним подал заявку.
Убьем всех мартышек - сделаем мир Фэо чище...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|