|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Chessmaster [10]
|
|
|
23 Марта 2008 01:19:09
|
|
Закупились обкастом, стоим в очереди, почти всегда первые (магмары 0/люди 2) тут встает еще группа людей, заходят магмары и мы мимо, два раза за последние полчаса мы подтверждали свое участие, но не попали на арену, а тем временем начинался инст у кого то другого. Я никого не обвиняю, я просто хочу узнать, как это происходит и можно ли что то улучшить!
Арена для не элитного перса на 9-10 это пипец сколько денег. Можно сделать как-нибудь так что бы заходили по справедливости, а не по договоренности...
з..ы да нытье.
зз.ы в лес не пойду, ночь на улице, страшно.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Ива_ [9]
|
23 Марта 2008 01:45:43
|
|
|
Шашенька Не знаю... на 8 лвл вообще в храм непробиться( 0/25 все время...
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Chessmaster [10]
|
23 Марта 2008 01:45:47
|
|
|
Zigua Pormazon
Матом, если хочешь в чат те выругаюсь)) тут не в сокрытие проблема, а то что люди, пытающиеся честно выполнить идут на юх, при этом просерая за ожидание деньги, равные как раз проживанию (однодневному) на Юге))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
23 Марта 2008 01:47:59
|
|
|
Chessmaster
ну я вот и говорю ... пока молчите они будут ходить, а вы соответственно просерать
|
|
|
Chessmaster [10]
|
23 Марта 2008 01:50:53
|
|
|
Zigua Pormazon
Сами секите, что это за система отлова, которая толька на "желтом ящике держится"
|
|
|
Chessmaster [10]
|
23 Марта 2008 01:51:30
|
|
|
Zigua Pormazon
я руководствуюсь статьей 51 конституции...
|
|
|
Чужестранец [9]
|
23 Марта 2008 01:56:51
|
|
|
отказ сотрудничества наказывается))
аднака..!
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
23 Марта 2008 01:57:59
|
|
|
Chessmaster
завтра статью впишем ... и спросим)
|
|
|
Чужестранец [9]
|
23 Марта 2008 01:58:51
|
|
|
Zigua Pormazon
аднака..!
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
|
|
|
Chessmaster [10]
|
23 Марта 2008 02:05:43
|
|
|
Zigua Pormazon, Чужестранец
на юх с вашей статьей, моя главнее)) шучу(
на самом деле очень обидно и хотелось бы узнать как это возможно????!!!! если маги два раза отказались от битвы с нами, но в который раз бьются с друими, КАК там же запрет стоит!
Значит система не совершенна или я что то не понимаю...
|
|
|
Горячая Штучка [8]
|
23 Марта 2008 02:08:46
|
|
|
Chessmaster
не кто не отказывался ... просто ранд и все ... вас не прет , откажитесь и подайте снова , иногда помогает )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Каена [10]
|
23 Марта 2008 02:08:58
|
|
|
странно это
ведь после того как переделали, там никак не подгодать ))
сами тупите на кого то сваливаете
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Шашенька [9]
|
23 Марта 2008 02:11:02
|
|
|
Ива_
в том то и прикол.. что стоим группой.. тянет тянет .. потом раз.. бригада.. ивсе.. тупик на 8 часов минимум.. как только появляются маги... в храме тока Бригада))))
|
|
|
Аррид [10]
|
23 Марта 2008 02:12:15
|
|
|
а? что, где?
Чезмастер хочет шапку подновить на арене?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Каена [10]
|
23 Марта 2008 02:12:57
|
|
|
Шашенька
ну так у Бригады магмары лучшие друзья
поэтому и такая защита всегда их на форуме да и везде вообщем то
|
|
|
Каена [10]
|
23 Марта 2008 02:13:36
|
|
|
Аррид
а тебе надо, в храм на арену и пещеру, вообще вход закрыть
|
|
|
Шашенька [9]
|
23 Марта 2008 02:15:17
|
|
|
Каена
 приветик, агась)))
кто нить ваще может объяснить как осуществляется выбор команд.. что рандом.. чет как то не верится))))
|
|
|
Keiser Den [8]
|
23 Марта 2008 02:15:34
|
|
|
Аррид
этой шапке 4 дня жить)
|
|
|
Шашенька [9]
|
23 Марта 2008 02:17:27
|
|
|
Каена писал(а): Аррид
а тебе надо, в храм на арену и пещеру, вообще вход закрыть 
 точно и на материк на наш))))))
|
|
|
Chessmaster [10]
|
23 Марта 2008 02:19:42
|
|
|
Аррид
Шапку я подновил, спасибо, Лепик был... два раза, кстати, если б я жутко не лоханулся в первый раз то лепика + вред обыграли бы) второй раз они уже нормально действовали.
А терь представь себя в моем обвесе, пытающимся пройти квест на 10 жетонов, еще с одним не элитным в группе!!! Мы ни разу не залезли под волка боев арен за 10, мы играли по совести и тратили на это немаленькие деньги, а тут раз и такая шняга (выше написано). Собсно не знаю, что еще написать, нормальному человеку, все уже понятно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|