|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Приватизация "Волчья пустошь" и "Курган плача" автор nemez [10] |
|
|
Elusive [5]
|
|
|
21 Марта 2008 19:52:25
|
|
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=44871&f=12 сама статья
ну что я хочу сказать Elite-Knights и Knights если вы не даете спокойно добывать ресурсы и нападает без предупреждения что тут такая хрень образовалась :)
то тех кто согласен со статьёй щитаю лохами :) это судьба ребята :)
Ну я в игре отансительно не давно еще не все понял но игра интересная за исключением идеотов пальцев паказывать не буду :) ну это уже не к этим кланам и вобще не к кланам а к отделным личностям .
плевал я на вашу приватезацию я буду прихадить на ту локу и если я стравмой просто стаять а бйдет что кинуть на помощь боту обязатяльно помагу боту не вам :)
хотите чтоб я свалил с локи теперь дайте 30золота и я свалю так как рыбалка у меня идет только в волчьей путоши так как скорость с интернетом слабая :) можите дать реал и я себе выделенку поставлю :)
ну вот травма есть я к вам :)
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
21 Марта 2008 21:28:11
|
|
|
норма с рыбалкой сейчас- жасмин,пуща.особенно после полуночи))))да и походу- рыбы добавили)))).
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Elusive [5]
|
21 Марта 2008 21:32:56
|
|
|
toros писал(а): Elusive
Еще один нуб-революцыонер? 
щитай как угодно ты тоже когда то был нубом пусть возможно и было давно но был.
на мертвом заливе тоже вроде какойто клан приватезировал меня предупредили дали ссылку я проигнорировал напали к ним притензий нет не каких я свалил от тудова а тут раз напали в ответ не чего второй раз решились всетке ответить :)
хоть на этом спасибо :)
вот мне интересно хоть кто то налоги платит этим кланам?)
|
|
|
CyberoFF [6]
|
21 Марта 2008 21:35:26
|
|
|
Elusive [5] 21:21 , 21 Мар 2008
CyberoFF писал(а):
Elusive
не пойму я вас. ресы +60 дешевле, но их больше и собираются они легче, кроме того, мобы в этих локах несравнимо легче сносятся. По времени намного выгоднее до 7-8 на старшие локи не ходить. (если, конечно, не жить мазохистом - вкличился, сорвал 3 цветка - травма, воскресился, 1 цветок - травма, серп выпал - в офф). я за 2-4ч в день рву на 2-5з и нормально...
у меня еще нету +60 так бы я с города не выходил там на эту рыбу рыбачить можно спакойно но на астальную не ловлю чтоб было понятнее даю текущие показатили с клиента
отклик 3243 скорость0,5 пинг 700
Слушай, но перекраивать все под твой плохой инет - реально не стоит
Знаешь, реши свои проблемы и все. Представь - ты играешь в кваку, а комп рычаг... И тут ты так гордо говоришь - "ну и бейте, у мну комп рычаг, я тут стоять буду!".
Зря. А профу качать рыбака и сейчас можно. Иди на остров.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
|
|
|
Elusive [5]
|
21 Марта 2008 21:35:45
|
|
|
toros писал(а): Elusive
Ой а что случилось с вами? чтойто вы такой побледневши.почти невидимы 
лечи в город по быстрому отнести надо было спасибо если ты помог :)
|
|
|
Messire [9]
|
21 Марта 2008 21:39:10
|
|
|
Неужели так сложно не совершать элементарных грамматических ошибок?
Глаза поломал. пока прочитал пост
|
|
|
toros [10]
|
21 Марта 2008 21:40:03
|
|
|
Семпер_Фиделис
Умник,за всю игру я вложился только на руки и плечи рога.и как видиш играю и не лижу ни кому и ничего,а таким как ты и яйца мешать будут:))
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Семпер_Фиделис [7]
|
21 Марта 2008 21:42:58
|
|
|
toros писал(а): Семпер_Фиделис
Умник,за всю игру я вложился только на руки и плечи рога.и как видиш играю и не лижу ни кому и ничего,а таким как ты и яйца мешать будут:))
Интересно, а в жизни ты такой же "орёл"?
|
|
|
toros [10]
|
21 Марта 2008 21:43:21
|
|
|
Elusive
Открою тебе великую тайну,никто никому и ничего не платит:))но и фармить в локе не по своему уровню не будет
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
toros [10]
|
21 Марта 2008 21:44:33
|
|
|
Семпер_Фиделис
Расплети косички и у тебя тоже все получится.возможно:)
|
|
|
Elusive [5]
|
21 Марта 2008 21:46:03
|
|
|
Семпер_Фиделис
м настрочил ты не мало я не не ныл это раз жепу лезать не куому не собираюсь это два реал возможно и вложу но этьо уже отдельная история
суть этой темы было просто -ВЦ-я на ваши приватизации тратесь на мроков тратесь на свитки в клан я вступлю просто нет выбора пока в какой ищу нормальный клан где понимают различие между реалом и игрой что перебили дроп зачем ныть и матерится будет новый бот.
а если вас боты кучкуют вот тут уж извените не вас одних для этого и существует взаимо выручка
|
|
|
Семпер_Фиделис [7]
|
21 Марта 2008 21:51:39
|
|
|
toros
Поясню мой коммент, с перечислениями... :)) если кто-то не понял... :))
Моё мнение, что вам доставляет удовольствие, даже не кач палача на более слабом противнике, а именно унижение этого игрока!
А теперь вопрос:
Почему у меня половина клана в бинтах, а я второй день нет? Вчера на ЦП стоял целый день, рыбу ловил в усыпальнице.... и никто даже глазом не моргнул? Ну, почему, блин??? Глава клана, типа... трогать не будем, пусть его свои сокланы загрызут за постоянные нападения на них? :)) Чудики вы! :)) У меня, не клан, а действительно СЕМЬЯ! И, если мы отпора достойного вам дать и не сможем, то хоть проиграем бой достойнно, а не как вы.... поодному потом в подворотне вылавливаете!
З.Ы. кстати я в тот бой тоже влезал и простоял там пол часика... Жду синьку! Обажаю эти комплекты, особенно с бонусом ко времени "-1000"
|
|
|
Зеленоград [9]
|
21 Марта 2008 21:53:20
|
|
|
toros [10] <i></i>
Семпер_Фиделис
 :lol:
|
|
|
toros [10]
|
21 Марта 2008 21:56:10
|
|
|
Семпер_Фиделис
видимо косички все таки не расплел:))
|
|
|
Семпер_Фиделис [7]
|
21 Марта 2008 21:56:27
|
|
|
Зеленоград писал(а): toros [10] <i></i>
Семпер_Фиделис
 :lol:
В моё время подобные высказывания называли "туалетным юмором"! Жаль, что Вы господа, до сих пор не выросли из этого!
Или не доросли?
|
|
|
Семпер_Фиделис [7]
|
21 Марта 2008 21:59:44
|
|
|
toros писал(а): Семпер_Фиделис
видимо косички все таки не расплел:))
 а ты когда свои дрэды расчешешь?
|
|
|
toros [10]
|
21 Марта 2008 22:00:58
|
|
|
Семпер_Фиделис
А в мое время в туалетах другое писалось,не для дамских ушек.видимо наши времена не совпадают:)
|
|
|
Зеленоград [9]
|
21 Марта 2008 22:05:47
|
|
|
Семпер_Фиделис [7]
Ты сегодня Королева Бала  с косичками-)))
|
|
|
Семпер_Фиделис [7]
|
21 Марта 2008 22:08:30
|
|
|
Зеленоградtoros
 раскусили, пративные!... я действительно лесбиян!
|
|
|
Вован - смена [6]
|
21 Марта 2008 22:11:37
|
|
|
Elusive не лечи, даже с самой отстойной скоростью в клиенте можно спокойно заниматься чем угодно. У меня самого раз в месяц на профилактику ADSL отключают - то даже на обычном модеме играть можно. Так как клиент картинки грузит с компа, а не с инета.
how soon is now...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|