Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приватизация "Волчья пустошь" и "Курган плача" автор nemez [10]
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Приватизация "Волчья пустошь" и "Курган плача" автор nemez [10]

Elusive [5] 
0
21 Марта 2008 19:52:25
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=44871&f=12 сама статья

ну что я хочу сказать Elite-Knights и Knights если вы не даете спокойно добывать ресурсы и нападает без предупреждения что тут такая хрень образовалась :)

то тех кто согласен со статьёй щитаю лохами :) это судьба ребята :)

Ну я в игре отансительно не давно еще не все понял но игра интересная за исключением идеотов пальцев паказывать не буду :) ну это уже не к этим кланам и вобще не к кланам а к отделным личностям .

плевал я на вашу приватезацию я буду прихадить на ту локу и если я стравмой просто стаять а бйдет что кинуть на помощь боту обязатяльно помагу боту не вам :)

хотите чтоб я свалил с локи теперь дайте 30золота и я свалю так как рыбалка у меня идет только в волчьей путоши так как скорость с интернетом слабая :) можите дать реал и я себе выделенку поставлю :)

:rolleyes:

ну вот травма есть я к вам :)
0
Аристократка [8]  21 Марта 2008 19:57:49 #1
Elusive :evil: :arrow:
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Rejnar [10]  21 Марта 2008 20:01:46 #2
уточняю.. не постоишь в пустоши, а полежишь)
0
Ива_ [9]  21 Марта 2008 20:01:58 #3
:arrow:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Lexicon Avenue [10]  21 Марта 2008 20:05:14 #4
Часто сижу в локах где есть рыба.. постоянно куча свободной, тоннами плавает, что мешает ловить там?

Нет надо всем нагадить, потом говорить что все плохие
0
Elusive [5]  21 Марта 2008 20:14:28 #5
Lexicon Avenue писал(а):
Часто сижу в локах где есть рыба.. постоянно куча свободной, тоннами плавает, что мешает ловить там?

Нет надо всем нагадить, потом говорить что все плохие

не я начал эту канитель
обьясняю с мой скоростью я тянусь за рыбкой а рыбки уже не существует и как мне рыбачить?? охотится не могу . боты бьют вот пытался заработать а тут такая канитель не здаровая

не выжу выхода просто из этой ситуации охотится не могу рыбачить не дают ну ладно вам тоже пападать на свитки мроки и лечилки :) а мне с травмой всеравно делать не чего так что буду воскрешатся и подходить к локе :)

есть песня не помню не автора не испалнителя песни пелось на фабрике не точная враза и не полгная
Мы падали но падымались :biggrin:
0
Elusive [5]  21 Марта 2008 20:51:03 #6
забыл написать что на локе Волчья пустошь буду находится пока не накоплю на шапку 30 золота :)
спасибо за внимание :rolleyes:
0
AleM [4]  21 Марта 2008 21:04:34 #7
Elusive, к тому времени ("пока не накоплю на шапку 30 золота") травм накопится на пару лет как раз.
0
Just Do It 281 [7]  21 Марта 2008 21:06:14 #8
Вспомнил.. :arrow:
0
Зеленоград [9]  21 Марта 2008 21:08:54 #9
:lol: :arrow:
0
CyberoFF [6]  21 Марта 2008 21:12:17 #10
Elusive
не пойму я вас. ресы +60 дешевле, но их больше и собираются они легче, кроме того, мобы в этих локах несравнимо легче сносятся. По времени намного выгоднее до 7-8 на старшие локи не ходить. (если, конечно, не жить мазохистом - вкличился, сорвал 3 цветка - травма, воскресился, 1 цветок - травма, серп выпал - в офф). я за 2-4ч в день рву на 2-5з и нормально...
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
Elusive [5]  21 Марта 2008 21:13:51 #11
что то уже пол часа стаю а не кто не наподает не порядок мне в город уже пара я лечь на продажу заготовил :)

хилая у вас приватизация :) :biggrin: :rolleyes:
0
toros [10]  21 Марта 2008 21:15:06 #12
Elusive
Еще один нуб-революцыонер? :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Liutas [7]  21 Марта 2008 21:15:31 #13
Ты мульт Антарксиса что ли? :arrow:
0
Убейся Ап Стену
21 Марта 2008 21:16:20 #14
Elusive
Нужна рыбка - плати деньги. Нету денег - снежков пожуй.
0
toros [10]  21 Марта 2008 21:16:50 #15
Elusive
стоиш с зеленой,счас еще синию схлопочеш и свободен на сутки:))
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Liutas [7]  21 Марта 2008 21:17:13 #16
Торос жжОш! :lol: :cool:
0
Elusive [5]  21 Марта 2008 21:21:12 #17
CyberoFF писал(а):
Elusive
не пойму я вас. ресы +60 дешевле, но их больше и собираются они легче, кроме того, мобы в этих локах несравнимо легче сносятся. По времени намного выгоднее до 7-8 на старшие локи не ходить. (если, конечно, не жить мазохистом - вкличился, сорвал 3 цветка - травма, воскресился, 1 цветок - травма, серп выпал - в офф). я за 2-4ч в день рву на 2-5з и нормально...

у меня еще нету +60 так бы я с города не выходил там на эту рыбу рыбачить можно спакойно но на астальную не ловлю чтоб было понятнее даю текущие показатили с клиента
отклик 3243 скорость0,5 пинг 700
:rolleyes:
0
toros [10]  21 Марта 2008 21:22:06 #18
Elusive
Ой а что случилось с вами? чтойто вы такой побледневши.почти невидимы :biggrin:
0
Семпер_Фиделис [7]  21 Марта 2008 21:25:29 #19
Elusive
Объясняю по пунктам: :confused:
1) Ты хорошо зарабатываешь в реале и можешь позволить себе вложить бабла в игру.
2) Ты нормально зарабатываешь в реале и можешь позволить себе ИНОГДА вложить бабла в игру.
3) Ты плохо зарабатываешь в реале (или школьник/студент) и вообще не можешь вложить бабла в игру.

Это основные принципы... ответы на каждый из этих пунктов со стороны альянса тоже будут различными! (Не забываем так же, что игра АБСОЛЮТНА БЕСПЛАТНАЯ!!!)

Теперь по пунктам своё мнение выскажу:
1) Есть деньги - вступай в кланы альянса и будет тебе счастье!
2) Есть деньги, но не хочешь вступать в кланы альянса - играй за магмар!
3) Есть деньги, но не хочешь вступать в кланы альянса и не хочешь играть за магмар - ТЕРПИ, а не ной на форуме!
4) Можешь вкладывать, но мало, но хочешь в кланы альянса - лижи -ВЦ-и пиарь их!
5) Можешь вкладывать, но мало, но не хочешь в кланы альянса - опять же ТЕРПИ и траться только на бои с ними!
6) Не можешь вкладывать, не хочешь вступать, но хочешь играть нормально?! :eek: Тогда молчи вообще в тряпочку и когда у тебя украдут дроп или поставят травму за выловленную филинойскую воблу, всегда говори СПАСИБО!

З.Ы. я когда регился прочитал топики на форуме за месяц назад..... но всё же остался в игре. И счас мой клан прэсуют кланы альянса... Так, что аФФтар! Не ной, а иди на рыбалку! :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.