http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=212950802
Дело было так......
Вошла утром в игру, зашла на аук проверить чего купили и тут нападение, пока грузился бой все думала кто же это мог напасть и за что ))). Увидев Орла удивление стало еще больше, никогда с ними не контактировала и вообще дел никаких не имела. На мой вопрос "Почему?" получила в ответ ссылку на вчерашний бой, в котором я даже не участвовала (не интересуют меня внутрирассовые разборки).
Вот кому интересно кидаю наш диалог
а Вас совершено нападение Vovanikum [10] .
06:45 Начался бой "Нападение на Uki".
06:46 Uki » Vovanikum : чего это ты на меня напал?
06:46 Vovanikum » Uki :
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=212399534&stat=1&page=2
06:47 Vovanikum » Uki : мадам, ваш клан засветился на входе против семьи
06:47 Uki » Vovanikum : и что? меня там не было
06:48 Vovanikum » Uki : либо выгоняйте тех кто входил без приёма обратно, либо на всём клане время от времени палачи разменаться будут
06:49 Uki » Vovanikum : нападай на тех кто нападал на вас
06:51 Vovanikum » Uki : за пуступки сокланов, отвечает весь клан
06:53 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
06:55 Vovanikum » Uki : мадам, мне всё равно сколько я на вас времени потрачу, упорство вознаграждается травмами
06:56 Uki » Vovanikum : это ты к чему, я сижу пытаюсь ресницы накрасить на работу иду, а тут ты со своей травмой
06:57 Vovanikum » Uki : давайте я вам помогу) вам их чем накрасить?)
06:58 Uki » Vovanikum : а ты чем умеешь
06:58 Vovanikum » Uki : хз, я в этом деле новичёк, но горю желанием помоч)
06:59 Vovanikum » Uki : хотябы бой завершите достойно а не сливом по тайму)
06:59 Uki » Vovanikum : достойно завершают бои те, кто нападает на сильного
07:00 Vovanikum » Uki : это санчосу расскажите
07:00 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
07:00 Uki » Vovanikum : кто такой санчес?
07:01 Vovanikum » Uki : мне в принцыпи всё равно) я не на мороков пришёл охотиться, а за вашим скальпом, он у меня есть хоть и по тайму. а мороков можите себе оставить. удачи
07:01 Окончен бой "Нападение на Uki".
07:01 Вещи потеряли прочность: Пояс странника (-1), Сумеречные перчатки (-1), Облегченный вещмешок (-1), Пояс странника (-1).
07:02 Vovanikum » Uki : ники сокланов. нужно знать...
07:03 Uki » Vovanikum : и тебе удачи
Сразу скажу что не собираюсь тут плакаться о том что на меня напали или искать справедливость. Просто хочу узнать у Орлов что за политику они ведут? Если в прошлый раз я не полезла в бой против них и теперь меня кровавят, то в следуюющий раз я уж точно полезу. Какая разница все равно будут нападать потом, так пусть хоть за дело нападают)))) Мне кажеться что вы таким поведением не множите свох врагов, а возводите их в степень))) Так что в следующем бою думаю против вас будут стоять не отдельные члены кланов, а кланы целиком)))
Всем спасибо за внимание.
Пы Сы Просьба к тем для кого тут "Слишкам многа букафф, не осилил", не напрягать себя и не описываться (очень опасаюсь за ваше здоровье, вдруг отписываясь вы и правда не осилите и упадете от бессилия под стол)