Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Утренний негатив((((
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Утренний негатив((((

Uki [9] 
0
20 Марта 2008 10:19:28
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=212950802

Дело было так......
Вошла утром в игру, зашла на аук проверить чего купили и тут нападение, пока грузился бой все думала кто же это мог напасть и за что ))). Увидев Орла удивление стало еще больше, никогда с ними не контактировала и вообще дел никаких не имела. На мой вопрос "Почему?" получила в ответ ссылку на вчерашний бой, в котором я даже не участвовала (не интересуют меня внутрирассовые разборки).

Вот кому интересно кидаю наш диалог
а Вас совершено нападение Vovanikum [10] .
06:45 Начался бой "Нападение на Uki".
06:46 Uki » Vovanikum : чего это ты на меня напал?
06:46 Vovanikum » Uki : http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=212399534&stat=1&page=2
06:47 Vovanikum » Uki : мадам, ваш клан засветился на входе против семьи
06:47 Uki » Vovanikum : и что? меня там не было
06:48 Vovanikum » Uki : либо выгоняйте тех кто входил без приёма обратно, либо на всём клане время от времени палачи разменаться будут
06:49 Uki » Vovanikum : нападай на тех кто нападал на вас
06:51 Vovanikum » Uki : за пуступки сокланов, отвечает весь клан
06:53 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
06:55 Vovanikum » Uki : мадам, мне всё равно сколько я на вас времени потрачу, упорство вознаграждается травмами
06:56 Uki » Vovanikum : это ты к чему, я сижу пытаюсь ресницы накрасить на работу иду, а тут ты со своей травмой
06:57 Vovanikum » Uki : давайте я вам помогу) вам их чем накрасить?)
06:58 Uki » Vovanikum : а ты чем умеешь
06:58 Vovanikum » Uki : хз, я в этом деле новичёк, но горю желанием помоч)
06:59 Vovanikum » Uki : хотябы бой завершите достойно а не сливом по тайму)
06:59 Uki » Vovanikum : достойно завершают бои те, кто нападает на сильного
07:00 Vovanikum » Uki : это санчосу расскажите
07:00 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
07:00 Uki » Vovanikum : кто такой санчес?
07:01 Vovanikum » Uki : мне в принцыпи всё равно) я не на мороков пришёл охотиться, а за вашим скальпом, он у меня есть хоть и по тайму. а мороков можите себе оставить. удачи
07:01 Окончен бой "Нападение на Uki".
07:01 Вещи потеряли прочность: Пояс странника (-1), Сумеречные перчатки (-1), Облегченный вещмешок (-1), Пояс странника (-1).
07:02 Vovanikum » Uki : ники сокланов. нужно знать...
07:03 Uki » Vovanikum : и тебе удачи

Сразу скажу что не собираюсь тут плакаться о том что на меня напали или искать справедливость. Просто хочу узнать у Орлов что за политику они ведут? Если в прошлый раз я не полезла в бой против них и теперь меня кровавят, то в следуюющий раз я уж точно полезу. Какая разница все равно будут нападать потом, так пусть хоть за дело нападают)))) Мне кажеться что вы таким поведением не множите свох врагов, а возводите их в степень))) Так что в следующем бою думаю против вас будут стоять не отдельные члены кланов, а кланы целиком)))

Всем спасибо за внимание.

Пы Сы Просьба к тем для кого тут "Слишкам многа букафф, не осилил", не напрягать себя и не описываться (очень опасаюсь за ваше здоровье, вдруг отписываясь вы и правда не осилите и упадете от бессилия под стол) :biggrin:
0
Ива_ [9]  20 Марта 2008 11:10:53 #20
А, блин, забыла, вы токо 8рок бьете :sad:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
pofigu [8]  20 Марта 2008 11:10:54 #21
Belogvardeec писал(а):
Ну люди идут просто-таки семимильными шагами к концу туннеля=) А там вместо света нечто другое=)

Что уж тут говорить=)

сматри мой девиз ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Крин [9]  20 Марта 2008 11:11:46 #22
Мармаренси ну тогда будем считать что я со всем ознакомлен и всё давно уже понял. Возможно наши понимания просто не совпадают, возможно в этом виноваты спички и кофе... всё может быть
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
dar77788 [8]  20 Марта 2008 11:15:26 #23
Vovanikum интересно, а где я засветился, когда ты напал в пригорье? Тебе даже и сказать-то нечего было, отмалчивался. Я прекрасно, понял, тебе палача качать надо было...
0
Ива_ [9]  20 Марта 2008 11:16:56 #24
Вофффка... ну куда же убежал :cry:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
dar77788 [8]  20 Марта 2008 11:21:33 #25
КринА вы и не поймете или понимать не хотите, у нас есть скрины, когда мы обращались к вам за разъяснениями, за что совершалось нападение, откровенно послали плюс пригрозили.

попробуй создать свой клан и поднять его с четверок, тогда не только начнешь понимать...
0
Крин [9]  20 Марта 2008 11:22:42 #26
dar77788 :lol: посмешил.. я в орлах практически с самого начала, ко мне никто не обращалсо ;).
0
dar77788 [8]  20 Марта 2008 11:27:36 #27
Крин да смейтесь на здоровье, не жалко... внимательно топ прочитайте, ведь это тоже обращение... или вас это тоже смешит???
0
Крин [9]  20 Марта 2008 11:30:31 #28
dar77788 то что выносится на игровой форум уже не обращение.
0
франкенштейн [7]  20 Марта 2008 11:34:57 #29
рыба гниет с головы. я за амбициями ПРОФЕССОРА наблюдаю уже практически год. весь беспредел в игре ( начиная с приватизаций локаций, нападений палачей на персов своей рассы и т.д. ) идет от него и его клана. ( все помнят мои топы ). вопросы чести, морали, како го либо комфорта игры для играющего рядом человека для них просто не существует. одним словом весь беспредел в игре от них. я уже предлагал ввести для них профессию крестного отца и рекетира а вместо оружия выдать биту и пояльник :lol:
0
dar77788 [8]  20 Марта 2008 11:36:52 #30
Крин да, уж, больше говорить не о чем, спасибо за внимание
0
Крин [9]  20 Марта 2008 11:37:43 #31
dar77788 всегда пожалуйста.
0
ВЫКАРЧЕВЫВАТЕЛЬ [9]  20 Марта 2008 11:39:52 #32
поддерживаю автора :biggrin: ,роют себе яму такими выпадами)))
0
fli_05 [8]  20 Марта 2008 11:42:19 #33
ВЫКАРЧЕВЫВАТЕЛЬ :twisted: вот выроют нам яму, а мы возьмем и сделаем из нее бассеен...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
ВЫКАРЧЕВЫВАТЕЛЬ [9]  20 Марта 2008 11:43:54 #34
fli_05 :lol: думаю наша помошь не потребуеца,а в бассейне купаца будут кто-то другие
0
ЗаКоВи [4]  20 Марта 2008 11:46:09 #35
Насколько я помню в каком-то топе или в интервью Румпель сказал, что клан основан по принципу мафиозных структур. Чу вы так злитесь-то) Мафия - это мафия!
0
Аррид [10]  20 Марта 2008 11:46:21 #36
fli_05

вместо того, чтобы облицовать и залить водой вчерашнюю яму, орлы уже присматривают к ней стильное надгробие с достойной эпитафией)

позиция "по ту сторону океана" очень удобна, чтобы наблюдать за процессом) ведь всё, что ни будет и не будет сделано - всё пойдёт на пользу нашей расе)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
fli_05 [8]  20 Марта 2008 11:46:23 #37
ВЫКАРЧЕВЫВАТЕЛЬ :eek: бактерии чтоль ? нет... забирите бассеен себе лучше... а то бактерии существа вредные, везде пролезут :cry:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Uki [9]  20 Марта 2008 11:46:59 #38
Крин писал(а):
dar77788 ко мне никто не обращалсо ;)
то что выносится на игровой форум уже не обращение.

Ну чтож давай в привате поболтаем, только заранее знаю что ничего не скажешь.... но тем не менее попробую.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.