Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наболело. Слив по таймауту.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Наболело. Слив по таймауту.

Оройхон [9] 
0
20 Марта 2008 08:21:37
Уважаемая администрация. Очень прошу рассмотреть вопрос о необходимости таймаута в игре.

С технической точки зрения: надоело ломать вещи типа Шлема Уйаррмоо и топора убийцы. Не успеваешь за 1 минуту войти обратно в бой, будь то лаг или другая проблема. Если уж так сильно нужен таймаут, то почему бы его не сделать подлиннее. Хотя бы на время ребута. Или избавить сервер от лагов.

С игровой точки зрения - это вообще бред. Начался бой. Противник, демонически хохоча, кричит, что его скальп не достанется никому. И сливается. Он что убежал из боя?! Нет! Он мертв! Ерунда какая-то... Опять же можно избежать таким образом травмы и других неприятностей.

Я не вижу ни одного логического обоснования этому элементу... Чтобы не затягивали бои? Бессмысленно. Игрок будет тянуть, нанося удар на последней секунде. Долго убивать ушедшего в офф персонажа стоящегов блоке? Ну никак не дольше, чем если бы он был он-лайн.

Надеюсь на объяснение мне смысла введения этого элемента, либо на пересмотр его необходимости.
0
Стасян-Тип [6]  20 Марта 2008 16:34:24 #20
гангстер-киллер надеюсь ты не сольёшь... если что... :twisted:
0
XyLuGaH [4]  20 Марта 2008 16:48:00 #21
+
0
Neizvestnaya [4]  20 Марта 2008 16:51:53 #22
Я за! У меня так часто игра висит, что меня вечно убивает какой-нибудь паршивый зиг!
0
Оройхон [9]  20 Марта 2008 17:02:43 #23
Ива_
Что не понятно при сливе? Сливший покончил жизнь самоубийством
Многое не понятно. Для самоубийства не нужен противник. Попробуй убиться вне боя.

Для всех не верующих фом. Травмы бывают разные при сливе. Но это рандом, не игровой процесс.

И вообще, самое главное - это техническая составляющая... игровая вдогонку. Просто хочется понять ЗАЧЕМ?! ЭТО нужно.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.