Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Бой

Инкогнито [9] 
0
19 Марта 2008 21:02:59
Хотелось бы самую малость дать оценку текущего боя -
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=212399534

В очередной раз мы видим нежелание и неспособность некоторых людей осознать тот факт, что они творят не благое дело, как им кажется, а просто безпределят.

В очередной раз они пытаются самореализоваться за счет гиф-картинок и хай-левелов сбитых в одно стадо. Стадо потому, что тактики нет. Хотя может и есть... но так... на уровне "отсечения", но об этом чуть позже.

Немного комментариев от участника событий:

20:33 Arkada » Jukka : Привет, как прокомментируешь нападение?
20:35 Jukka » Arkada : привет. это не первое за сегодня, торос нападал с утра - почти все посливал об мороков, а сейчас решили видно рисануться по полной
20:35 Arkada » Jukka : за что нападают?
20:35 Jukka » Arkada : формально - хотел наших рыбаков с пустоши выгнать

Торос - это торос, эту тему я даже затрагивать не буду. До палача Зиги ему еще "пилить и пилить". Интересен факт слепого повиновения или нежелания _нормально_ разобраться с обстановкой.

20:43 Arkada » Stasyan : Прива, а за что воюем?
20:45 Stasyan » Arkada : привет)) вроде невыполнение лецензии

Вроде невыполнение, а вроде и нет. Меня позвали - я пошел. Угу.

20:44 Arkada » bengamin : привет, за что воюем?
20:45 bengamin » Arkada : за шкалик водки и банку огурцов:)
20:45 Arkada » bengamin : я имею ввиду почему напали, твое видиние ситуации
20:47 bengamin » Arkada : альянс с орлами

Тут схожая ситуация, только даже "вроде" нет... Альянс, ну да, пойдем палача прокачаем-с ;)

Отдельный привет Сарацинам, молодцы, убивают злых магмар стальным щитом заграждая свою Родину от полчищ узурпаторов. Странно только то, что в любой другой день я частенько вижу Аррида или Лепика свободно гуляющими в Пуще или на Водопаде. Быть может, потом, Папка даст команду и выделят дополнительный день для похода на Ветерана? Патриоты. *держа баннер О`Дельвайса*

В очередной раз ООО "Альянс" показывает свое "лицо". Хотелось бы только пожелать некоторым _думающим_ ребятам объективно оценивать те или иные действия своей "семьи". Не раз приходилось слышать из уст(?) орла, что орлы вц. Не раз тоже самое слышал и из уст сарацинов.

Живите.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Когтистая [6]  20 Марта 2008 01:51:56 #514
GVoZD 666 да фиг )))) Моя - страж порядка, моя не имеет права вмешиваться и моя следит за ЦП в то время, когда остальные месятся в бою+))) К тому же, у меня знакомые и с той и с другой стороны :redface:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Magicanin [6]  20 Марта 2008 01:52:02 #515
Лепик дошел до боя, но видать по дороге потратилсо, но то что дошел - респект)
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
gradinka [10]  20 Марта 2008 01:52:08 #516
Ужас1
оооооо да, блин детсво))))) вкусняшка)))))
...
0
Мирный Герцог [4]  20 Марта 2008 01:52:19 #517
Королевский Овод писал(а):
икспа))) +300 % ввели? пошли лучше 6 летие празновать))

Да, сеня рубился!
Не спеши на свои похороны, они без тебя не начнуться!
0
Когтистая [6]  20 Марта 2008 01:52:55 #518
Schmeisser Ну, долго- не долго, а вот Розыгрыш призов на ЦП в 15:00 вы точно пропустите)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Antarxis [5]  20 Марта 2008 01:52:58 #519
Мармаренси писал(а):
Румпель писал(а):
Для ЦФК

Я про Бригаду, а не отдельных персов. Ну ниходит бригада в замесы - факт. Ну есть договоренности между магмарскими кланами и Бригадой - тоже факт.

У нас в пещерах синий состав играет активно, по хаям тоже наши ходят из Фэмили.

А зачем за вас ходить? Зачем вам помогать? Вы все-равно после этого кидаетесь на людей.. Нет никаких договоренностей, есть здравый смысл, не помогать тем, кто качает палача на своей рассе вместо того, чтобы качать его в тех же инстах..

+500 Респект
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
франкенштейн [7]  20 Марта 2008 01:53:07 #520
ЭльдарБек писал(а):
Uma Thurman
Да согласен. Но мы играем в своё удовольствие и остальным играть не мешаем.. В отличие от...
Вот тебе и разница. ;о)))

++++++++ 10000000 :exclaim: :biggrin:
0
GVoZD 666 [7]  20 Марта 2008 01:53:15 #521
Когтистая
ой да ладно...я присмотрю за площадью... :eek:
0
Sherif007 [8]  20 Марта 2008 01:53:23 #522
:eek:
0
Schmeisser [7]  20 Марта 2008 01:54:35 #523
Когтистая да я про элкаша сказал что обидно будет если надолго исключат=) а мне по барабану, я все равно завтра на работе=(
«Общество трезвости, говоришь?.. Поздно я открыл общество трезвости. Здесь каждого второго усыплять нужно. Только массовые расстрелы спасут Родину!»
© Две Сорванные Башни
0
Румпель [9]  20 Марта 2008 01:54:52 #524
CFK

Ты же сам понимаешь что ты скорее исключение, у нас так же Зло, Принц и Домик сидят в замесах.

В инстах синие висят и хаи наши аналогично основному составу Бригады.

Про бремя перекладываемое на соплеменников. Покупать злые оки на ауке по 1.4-1.5 в тов ремя как магмары 1.6-1.7 платят это и есть то преимущество которое обеспечивает Альянс в спокойном крафте по сравнению с магмарами.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
CONANofCimmeria [6]  20 Марта 2008 01:55:12 #525
Unix Bandit
если бкашники не замутят 2й альянс- то все будет по старому.
не исключу - в случае если они будут большой занозой в заднице у орлов,то румпель просто свои запреты на крафт отменит ,и наезды в их сторону прекратит)))))и если бкашники на этом остановяцца - то мне pofigu кто победит)))).
какие цели у них? ну докажут что сила....и?)))))
посмотрим....а то и те и эти прям как наши политики - да мы за народ,да мы буша на болте вертели :lol: посмотрим что куда родицца :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Пухерсон [5]  20 Марта 2008 01:55:14 #526
Magicanin писал(а):
...и вообще мне это все БК напаминает, в лучшие свои годы, - все таки противостояние по принципам интереснее, чем навязанное администрацией)

Эт точно) Значит, схожу)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
DEAD OFF [10]  20 Марта 2008 01:55:41 #527
ай, пойду спать :sad:
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
--Отче Наш-- [8]  20 Марта 2008 01:55:42 #528
GVoZD 666 не дай Бог ты за ней посмотришь.. :rolleyes:
Чего б такого написать..
Ах да.. Грят, я добрый.. Но добрый - это точно не я.. Так что врут.. (с) Отче
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
0
Sherif007 [8]  20 Марта 2008 01:55:45 #529
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=212882305
нужны 2-3 чел с отравой , а то до утра будем ..(( :evil:
0
Когтистая [6]  20 Марта 2008 01:56:02 #530
GVoZD 666 :no:
Schmeisser сочувствую))
0
Keiser Den [8]  20 Марта 2008 01:56:26 #531
Рулен Багдасыс
Мы ежедневно участвуем в десятках замесах с магмарами в инстах. И вклад нашего клана в статистику расовых побед весьма весом. И мы в отличие от вас, избрав более дорогой, но и более эффективный и полезный путь борьбы с магмарами, не пытаемся финансовое бремя переложить на плечи своих соплеменников.

красиво написал конечно, но если серьезно оценить, то вы в инстах бьетесь не с вражеской рассой, а за доблесть, доблесть дает определенные плюшки, уровня синих доспехов и тд. зачем нужны звание и тд? только для доминации внутри рассы ибо магмары враг условный, войну у него выиграть нельзя, а вот померятся внутри расы у кого толще вполне реально. вот так вот, суровая правда как говорится)
0
sterv0za [7]  20 Марта 2008 01:56:30 #532
Румпель писал(а):
CFK

Ты же сам понимаешь что ты скорее исключение, у нас так же Зло, Принц и Домик сидят в замесах.

В инстах синие висят и хаи наши аналогично основному составу Бригады.

Про бремя перекладываемое на соплеменников. Покупать злые оки на ауке по 1.4-1.5 в тов ремя как магмары 1.6-1.7 платят это и есть то преимущество которое обеспечивает Альянс в спокойном крафте по сравнению с магмарами.

Домика не трогать! Домик наш! Просто у вас он пока временно... кстать, кто аренду платить будет?
*Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!*
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.