Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Бой

Инкогнито [9] 
0
19 Марта 2008 21:02:59
Хотелось бы самую малость дать оценку текущего боя -
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=212399534

В очередной раз мы видим нежелание и неспособность некоторых людей осознать тот факт, что они творят не благое дело, как им кажется, а просто безпределят.

В очередной раз они пытаются самореализоваться за счет гиф-картинок и хай-левелов сбитых в одно стадо. Стадо потому, что тактики нет. Хотя может и есть... но так... на уровне "отсечения", но об этом чуть позже.

Немного комментариев от участника событий:

20:33 Arkada » Jukka : Привет, как прокомментируешь нападение?
20:35 Jukka » Arkada : привет. это не первое за сегодня, торос нападал с утра - почти все посливал об мороков, а сейчас решили видно рисануться по полной
20:35 Arkada » Jukka : за что нападают?
20:35 Jukka » Arkada : формально - хотел наших рыбаков с пустоши выгнать

Торос - это торос, эту тему я даже затрагивать не буду. До палача Зиги ему еще "пилить и пилить". Интересен факт слепого повиновения или нежелания _нормально_ разобраться с обстановкой.

20:43 Arkada » Stasyan : Прива, а за что воюем?
20:45 Stasyan » Arkada : привет)) вроде невыполнение лецензии

Вроде невыполнение, а вроде и нет. Меня позвали - я пошел. Угу.

20:44 Arkada » bengamin : привет, за что воюем?
20:45 bengamin » Arkada : за шкалик водки и банку огурцов:)
20:45 Arkada » bengamin : я имею ввиду почему напали, твое видиние ситуации
20:47 bengamin » Arkada : альянс с орлами

Тут схожая ситуация, только даже "вроде" нет... Альянс, ну да, пойдем палача прокачаем-с ;)

Отдельный привет Сарацинам, молодцы, убивают злых магмар стальным щитом заграждая свою Родину от полчищ узурпаторов. Странно только то, что в любой другой день я частенько вижу Аррида или Лепика свободно гуляющими в Пуще или на Водопаде. Быть может, потом, Папка даст команду и выделят дополнительный день для похода на Ветерана? Патриоты. *держа баннер О`Дельвайса*

В очередной раз ООО "Альянс" показывает свое "лицо". Хотелось бы только пожелать некоторым _думающим_ ребятам объективно оценивать те или иные действия своей "семьи". Не раз приходилось слышать из уст(?) орла, что орлы вц. Не раз тоже самое слышал и из уст сарацинов.

Живите.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
eg_na_voine [7]  20 Марта 2008 01:41:30 #476
блин спать надо(((( апайте топик! закончил на 25-й сстранице комедии :rolleyes:

блин на 26-й(( :surprised:
0
Unix Bandit [5]  20 Марта 2008 01:41:45 #477
CagucT
мерки уже вроде оО
0
Пухерсон [5]  20 Марта 2008 01:42:15 #478
за пивом сходить что ли... благо недалеко)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Гио [7]  20 Марта 2008 01:42:40 #479
мне вот просто интересно))) один день заруб в инстах одходиться в 60-120 золота, причем все время в бою, а вот в виригии большой бой на 5-6 часов обходится максимум в 8 золота, при этом в виригигии и т.д. обычно воюют не с сильными магмарами( правда в последнее время рейды сильнейших участились). а вот хвастаца тем, что куча народу из альянса стоит на опушке и лупит в межрассовых 2,3 и 4-е уровни, думаю как то....( хотя и наши там есть)
0
Румпель [9]  20 Марта 2008 01:42:49 #480
ЭльдарБек

Я видел в кланчате синих неоднократно. Просто наши в кланчат пишут если сильную тиму обыграют, ваши топики на форуме создают ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Kitt gt [6]  20 Марта 2008 01:43:13 #481
Пухерсон
Те же мысли, стартанем, Пух?)
Ненавижу газели!(с)
0
Azeff [5]  20 Марта 2008 01:44:02 #482
Schmeisser
этот на 17 не вытянит...
Моль всех пожрёт!..
0
Гио [7]  20 Марта 2008 01:44:05 #483
это все к вопросу- если очень хочеча, то все возможно...
0
Русик [7]  20 Марта 2008 01:44:12 #484
Все думают о себе, один я думаю обо мне!!!
0
sterv0za [7]  20 Марта 2008 01:44:17 #485
Румпель писал(а):
Для ЦФК

Я про Бригаду, а не отдельных персов. Ну ниходит бригада в замесы - факт. Ну есть договоренности между магмарскими кланами и Бригадой - тоже факт.

У нас в пещерах синий состав играет активно, по хаям тоже наши ходят из Фэмили.

А зачем за вас ходить? Зачем вам помогать? Вы все-равно после этого кидаетесь на людей.. Нет никаких договоренностей, есть здравый смысл, не помогать тем, кто качает палача на своей рассе вместо того, чтобы качать его в тех же инстах..
*Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!*
0
Мирный Герцог [4]  20 Марта 2008 01:44:31 #486
CagucT писал(а):
Мирный Герцог
А не подскажите, мерки не будут ли учавствовать в данной битве?)

Команды Фас не было!
Не спеши на свои похороны, они без тебя не начнуться!
0
Magicanin [6]  20 Марта 2008 01:44:34 #487
Пухерсон я сходил, затарилсо конкретно, буду смотреть до конца, благо переместилсо из участников обратно в зрительный зал)
...и вообще мне это все БК напаминает, в лучшие свои годы, - все таки противостояние по принципам интереснее, чем навязанное администрацией)
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
Румпель [9]  20 Марта 2008 01:44:37 #488
CFK

У нас зарубы на плато и острове. Магмар косим по ночам причем не только Альянс если что.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Когтистая [6]  20 Марта 2008 01:44:59 #489
CagucT, колы нет, но есть зеленый чай.... после него точно спать не сможешь;)

Мирный Герцог , точно знаю, что сейчас напишу сообщение, а потом в потоке не найду ни ответа, ни привета, ни самого сообщения :)

Schmeisser, Ужас1, Стражи не могут вмешиваться в такие бои. Цена за ошибку - вылет...
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
CONANofCimmeria [6]  20 Марта 2008 01:45:06 #490
Румпель
Бой то не из за магмар. А из за хамского поведения твоего соклана. Левых угроз и понтов.

+
Вы играете не против Магмар! Вы играете только за себя. ;о))) И на людей, как на рассу вам начхать по большей степени. Будте уж честны перед людьми. ;о)))

+
---------------
Unix Bandit [5] 01:35 , 20 Мар 2008

все больше убеждаюсь в теории, что все топ кланы из бк уже давно сделанный, проверенный временем и делом механизмы, работающие со швецарской точностью во всех аспектах игры. Топ кланы людей чиста двара, точнее альянс - цирк шапито... никакой идеологии.. куда ветер подует туда они и едут..

зайди в территорию - там поищи орлов .
---------------
просто они бандицкие дела притащили сюда.и из фэнтези делают х.з. что.)))))хотя - принц джон,шервудский лес-все сходицца :lol: вот такое фэнтези))))

вот вырезка из устава Семьи в Территории
Совместными усилиями добиться доминирующего положения Семьи в Территории, с этой целью осуществлять физический и экономический контроль над улицами Химер-сити.

и где тут про интересы расы людей? таже политика что и в уставе в территори. :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Unix Bandit [5]  20 Марта 2008 01:45:11 #491
Русик
вот хады перехватили
0
Schmeisser [7]  20 Марта 2008 01:45:15 #492
Azeff не факт, все еще впереди=)))
«Общество трезвости, говоришь?.. Поздно я открыл общество трезвости. Здесь каждого второго усыплять нужно. Только массовые расстрелы спасут Родину!»
© Две Сорванные Башни
0
Bloodgard [6]  20 Марта 2008 01:45:19 #493
Лепик всем даст !
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Schmeisser [7]  20 Марта 2008 01:46:18 #494
Когтистая и вылет навсегда?
«Общество трезвости, говоришь?.. Поздно я открыл общество трезвости. Здесь каждого второго усыплять нужно. Только массовые расстрелы спасут Родину!»
© Две Сорванные Башни
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.