Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Остров, крепость заточения.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Остров, крепость заточения.

Рус Рюрик [8] 
0
19 Марта 2008 21:00:45
Есть такой персонаж, sharp1985, игроком назвать не могу (личное мнение), очень часто наблюдаю такую картину, влезит из под моба, качнет при возможности палача, так наверное сил не хватает и слиняет куда не будь. Достойный поступок. Сегодня по его милости, люди и магмары наруушили перемирие на острове в крепости заточения. Вот я думаю, а стоит ли один малодой игрок, таких затрат (сразу скажу что денег и шмота не жалко). и во что перерастет в дальнейшем такие действия.
Хотел бы услышать мнения двух рас.
С уважением Рус Рюрик.
Пы.Сы, на него при каждой возможности буду кидать порчу, так как человек проявляющий слабость, для меня лично, не достоин уважения.
добро всегда победит зло, потом расчленит его и уничтожит останки...........
0
Рус Рюрик [8]  19 Марта 2008 22:27:41 #77
Эй стоп, топик был создан как проблема локации,есто где все тешат свои амбиции или всеже борца с хоасом? как уже писалось, оскарбления в другом топе.
0
Alius [6]  19 Марта 2008 22:28:44 #78
Тень_мамонтенка писал(а):
Alius квест проходила на 7 уровне в неполном фуле на свой левел. на меня НИКТО не напал.ниразу.
разве что в гиблом месте, пока брала печать смерти..но там уже другой разговор.

сделаю комплимент пАдонкам - ниразу не видела, чтобы ребята и девушки нападали в крепости (да не испортит их неприкрытая похвала.)
:wink:

ну видимо 7-орок уже побаиваются))) либо я невезучий очень) Вобщем ни на пятом ни на шестов стараюсь в крепость не соваться ибо если есть в запасе мороки спускаю всех, ну и как вы понимаете, девушка, не на свою жертву, а нооборот. И нет смысла перечислять кланы, которые этим грешат, потому что это делают почти все, подчеркиваю, "подчи", есть личности вплоть до 10ок, которые не нападают в крепости, но я с ними лично не знаком, потому что не нападали)
0
РеанимациЯ [6]  19 Марта 2008 22:28:49 #79
Нападаю в Крепости, только на агрессора.
Ни одного магмара, если он не пришёл туда качать палача, ни разу не обидел.
Скажу больше, не помогаю людям, если они напали покачать палача.

эх, всем бы твою рассудительность... и срача бы не было, и счастья бы было=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Рус Рюрик [8]  19 Марта 2008 22:37:45 #80
Я топ создавал для врослых и адекватных. Давайте всеже поставим все точки над "и". кто что скажет? мнение не безразлично, или агрессора уничтожают (любой рассы) или это вольная территория?
0
- А Р Т У Р -
19 Марта 2008 22:41:39 #81
Рус Рюрик саш что с нашей толи со стороны магмаров, то везде есть свои исключения которые так и будут пользоваться моментом чтоб снять скальп... Некоторые из них по личным соображениям а некоторые из поддежка, так что какждый будет поступать как подсказывет ему совесть... :idea:
0
РеанимациЯ [6]  19 Марта 2008 22:41:59 #82
я за уничтожение агрессора, какой бы он расы не был... в крепости качают хаос, а не палачей...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Рус Рюрик [8]  19 Марта 2008 22:44:55 #83
- А Р Т У Р - проблема в том, что многие научились и тут и в реале совмещать совесть с личной выгодой(
0
traxx [9]  19 Марта 2008 23:24:31 #84
Рус Рюрик писал(а):
Я топ создавал для врослых и адекватных. Давайте всеже поставим все точки над "и". кто что скажет? мнение не безразлично, или агрессора уничтожают (любой рассы) или это вольная территория?

насколько Я знаю - в крепости принято не лезть из-под моба... нападения же там - стабильность...
хотя в конечном итоге каждый решает сам за себя...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Лучистая [9]  19 Марта 2008 23:26:44 #85
Шарп ты стараешься не лезть из под мобов??))))ты меня улыбнул)))ты имеешь привычку нападать на тех кто с киркой??)))) и только на тех с кого у тебя профа качнется....запомни... КТО К НАМ С МЕЧЕМ ПРИЙДЕТ ТОТ ОТ НЕГО И УМРЕТ)
0
Лучистая [9]  19 Марта 2008 23:27:50 #86
что ты собсно и сделал
0
Могучий Рус [8]  19 Марта 2008 23:29:56 #87
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=212569714
Пора заканчивать уже))
0
Лучистая [9]  19 Марта 2008 23:33:04 #88
maslopup я не нуб...у меня всегда с собой мороки...и я могу справится с напавшими на меня мобами сама...знаешь что меня смущает...почему 10ки нападают именно на меня и именно когда я с киркой и никогда не нападают на 6ку с той же киркой)...глупый вопрос?))
0
Лучистая [9]  19 Марта 2008 23:38:42 #89
так что ДРУЗЬЯ, если уж на то пошло...давайте искать соперника себе подобного, и ваша честь и ваше достоинство никогда не будет ущемлено)
0
Junellin [6]  20 Марта 2008 01:00:40 #90
Не стала создавать топ, ибо опять нытье скажут... Спасибо вышеозначенному джентельмену за мой прекрасный синий комплект! Самоутвердился? ;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.