Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Остров, крепость заточения.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Остров, крепость заточения.

Рус Рюрик [8] 
0
19 Марта 2008 21:00:45
Есть такой персонаж, sharp1985, игроком назвать не могу (личное мнение), очень часто наблюдаю такую картину, влезит из под моба, качнет при возможности палача, так наверное сил не хватает и слиняет куда не будь. Достойный поступок. Сегодня по его милости, люди и магмары наруушили перемирие на острове в крепости заточения. Вот я думаю, а стоит ли один малодой игрок, таких затрат (сразу скажу что денег и шмота не жалко). и во что перерастет в дальнейшем такие действия.
Хотел бы услышать мнения двух рас.
С уважением Рус Рюрик.
Пы.Сы, на него при каждой возможности буду кидать порчу, так как человек проявляющий слабость, для меня лично, не достоин уважения.
добро всегда победит зло, потом расчленит его и уничтожит останки...........
0
Рус Рюрик [8]  19 Марта 2008 21:36:26 #20
sharp1985 а от куда столько агрессии, даже к представителям собственной рассы? И второе я не пиарил тебя, речь идет о местности и о действиях, которые происходят в онных. Личные разборы в другом топе.

Вот только нафига нам, из-за одного, устраивать резню, можно это делать и в других местах
добро всегда победит зло, потом расчленит его и уничтожит останки...........
0
РеанимациЯ [6]  19 Марта 2008 21:37:38 #21
Хотя судя по твоей инфе тебя уже кто то наказал до меня, но это не значит что я про тебя забуду

в инфу заношу только особо отличившихся "совестью, честью и нИпАдкупнастью", пока кроме позорного крысятничества они еня не беспокоят, а для укрепления памяти могу посоветовать стихотворения учить наизусть, заодно и обкультуришься чутка :smile:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
maslopup
19 Марта 2008 21:38:12 #22
Keiser Den
давай пусть ГУ сами за себя подписываются, на счет кланов любителей если все же будешь оглашать не забудь упоминуть моего любимца Лед в глазах :) обожаю этого человечка) ниодного боя чесно не напал за всю игру, когда я вырос и напал, выпустил срзу 2 голема :) Итого, крепость- "впринципе, по игре" место борьы с хаосом а не рассами? Да, Согласен, НО ресурщиков вырезают любого уровня там :exclaim: Также прошу заметь что у каждого человека есть определенные "личные" враги в противоположной расе, так что прыгнуть на острове под моба и т.д. ТУТ дело сугубо личное, И если враждующаяся сторона себя уважает , хелп клана не позовет :cool:
А.С.А.В. кто знает тот поймет
0
МакКинси [8]  19 Марта 2008 21:38:47 #23
sharp1985))) ну да ты просто ждешь когда уже нет банок и тогда влезаешь....браво)))) еще скажи что не так)) :lol:
0
Fox-warrior [9]  19 Марта 2008 21:40:51 #24
maslopup вот ресурщиков там зря вырезают , вечно придешь туда и мобов нету свободных , ресурщики их хоть генерят
0
sharp1985 [10]  19 Марта 2008 21:42:50 #25
DONOR-ZENITпосмотри на себя??? ты что пустой что полный не представляешь никакой силы, я никого не жду никогда, а если вошел в бой который уже давно шел, то только потому что меня туда позвали
0
maslopup
19 Марта 2008 21:43:53 #26
Fox-warrior
в этом трудно поспорить
0
МакКинси [8]  19 Марта 2008 21:44:08 #27
sharp1985 это ты на себя посмотри....по моему мнению ты просто лошара :lol:
0
sharp1985 [10]  19 Марта 2008 21:45:41 #28
DONOR-ZENITто-то ты бегаешь от меня постоянно
0
Рамиль [7]  19 Марта 2008 21:46:12 #29
Рус Рюрик
Конкретный ответ магмара таков: Персонаж ZLbIDeHb[10], клан RAF, в крепости нападал из
под моба на меня 2 раза пока я не свалил из локи. Принцип простой, если соглашение о
ненападении не нарушается массово, то жить можно, одиночно нападающих можно силами
бойцов своей рассы в локации замочить. Я, например, не буду помогать нарушителю
перемирия и многие магмары также, со стороны рассы людей также большинство
адекватно смотрят на веши.
0
МакКинси [8]  19 Марта 2008 21:48:27 #30
sharp1985))))) ну да ты напал на меня 3 раза))) и когда это я от тебя убегал??????...... :lol: ты еще и врешь некраснея))))) :lol: 2 раза ты ко мне влез первый из под моба))))) второй раз с порчей и травмой))))...ну а на третий раз я протянул до помощи...... и куда я от тебя бегал???? или мне надо к тебе в магмарию бегать? :lol:
0
Рамиль [7]  19 Марта 2008 21:50:08 #31
Опять же, никто не будет такую битву как у вас сейчас городить каждый раз.
Померейтесь силами и на неделю затишье будет.
0
sharp1985 [10]  19 Марта 2008 21:51:16 #32
DONOR-ZENITрезультат трех боев боев был в мою пользу, ну и кто из нас лошара ?
0
maslopup
19 Марта 2008 21:53:12 #33
DONOR-ZENIT
зачем ты дальше позоришься? в твоём положении самый правильный вариант вообще потерять с этого топика :confused: странный ты люд)
0
Keiser Den [8]  19 Марта 2008 21:54:12 #34
Рамиль
такие битвы регулярно бывают, и уж гораздо гаще чем раз в неделю
0
МакКинси [8]  19 Марта 2008 21:54:18 #35
sharp1985.... :lol: ну и подумай)))) я 8 или ты 10 в своем обвесе))) и во вторых если у тебя память плохая вспомни что в третий раз ты люлей огреб).......вспомни как ты от меня с 30 хелами свалил)))) пиз...ол))) :lol:
0
Лорд_Инк [8]  19 Марта 2008 21:54:30 #36
Крепость для меня место борьбы с хаосом и магмарами под зельем палача... вот хоть убей не понимаю заем на моба зелье пить... поэтому как вижу такой эффект у перса нападу или войду в защиту человека... чаще второе...
0
Тень_мамонтенка [8]  19 Марта 2008 21:55:46 #37
sharp1985 :eek: ты совсем слепой, мальчик мой?
два раза ты напал на покалеченнего человека-это ты считаешь *в твою пользу*? по мне-это тоже самое что отнять у старенькой бабушки, еле идущей, доживающей свои последние деньки, сумку с пенсией...
два раза ты выиграл в нечестном бою.
в третий раз, если ты не помнишь, пришли пара людей из нашего клана... и ты проиграл бой...
право на смерть имеет каждый.право на жизнь-лишь избранный.
0
МакКинси [8]  19 Марта 2008 21:56:09 #38
maslopup иди в лес)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.