урааааааааааааааааа-мурррррррррррррр-ураааааааааааааааааааааа НЕжно обожаемый пуфыстый огненный лёф Ал снова будет с нами!!!! Самый замечательный магмар!!! Достойный противник!!
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
интересно скока выкуп.. чёт мне кажется что число будет минимум четырёхзначное.. никто не вкурсе скока точно?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
pofigu в курсе. сам аларих сказал. нет выкупа. то есть за бабки выйти нельзя. перс полностью залочен. видимо кнопочка от него лично у апдулы. так что Ала мы потеряли=(
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
Изменил наказание с бессрочного. Надеюсь тема исчерпана. Я думаю, что скоро будет на свободе.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Никто не может быть признан виновным, кроме как по решению суда. Все неясности и недочеты, и не доказанные обстоятельства трактуются в пользу обвиняемого.... как юрист.
К сожалению в правилах игры не прописаны все кодексы РФ, чтобы вести разговор о презумпции невиновности =)
Тут пофлудил... там пофлудил... ну пойду поработаю чтоль =)
раньше в СССР за валютные операции расстреливали, а теперь валютники на каждом углу.
Так что свободу Алу, а также Сергею Мавроди и Ходорковскому. Короче всем свободу