Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.
уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
Черный Абдула Я слышала, его какая-то дамочка сдала, которая спецом 3 удара пропустила чтоб не слить и не помереть По скрину неопределишшшш
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
Черный Абдула Уважаемый Абдула, складывается впечатление, что Аларикс был забанен не за использование сторонних программ, а по чьей то воле, т.е. насолил кому то из админов или друзей админов. Я понимаю, что мы живем в России, но давайте будем стремиться к цивилизованному ообществу, не будем мешать работу с личным. Поставте ему хотя бы выкуп в брюлах (ведь тех кого банят за программу можно вроде выкупить).
Джон, да какой выкуп в брюлах? Посадили просто так, ни доказательств, ничего... ЕДИНСТВЕННОГО игрока во всем дваре. Даже если бы он что-то использовал сложно представить, что он делал это в одиночку. Конечно это заказ, и если его не выпустят после введенных ограничений - это только подтвердит мои слова.