Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Odinokiyi - кидала.
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Odinokiyi - кидала.

ABRO [7] 
0
18 Марта 2008 17:30:47
Дело было так.
Заказал я палача своему обидчику. Палач, то бишь Odinokiyi, взял с меня 7з и сказал, что через 10 минут всё будет сделано.

По прошествии часа меня начала интересовать причина задержки выполнения моего заказа. В ответ я получил

Odinokiyi » ABRO : иди ко мне

Припёрся я к нему в локу. Поорал в приват - 0 внимания. Взял серп, зашёл к нему в бой. Далее:

17:16 Вы вмешались в бой "Нападение на Гунгл-разведчик".
17:16 Odinokiyi » ABRO : локи покинь
17:16 ABRO » Odinokiyi : ау
17:16 ABRO » Odinokiyi : сам сказал сюда прийти???
17:17 Окончен бой "Нападение на Гунгл-разведчик".
17:17 На Вас совершено нападение Odinokiyi [10] .
17:17 Начался бой "Нападение на ABRO".
17:17 ABRO » Odinokiyi : атас
17:17 ABRO » Odinokiyi : с головой всё ок?
17:17 Odinokiyi » ABRO : можешь забивать на игру)
17:18 Окончен бой "Нападение на ABRO".
17:18 Вещи потеряли прочность: Поножи возмездия (-1), Гранитный серп (-1), Сапоги палача (-1).
17:18 Получена травма Бёдер.

Денюжки тю-тю, игре тю-тю. Весёлые правила у вас, господа пАдонки. Всё понимаю, но кидать зачем? Ради 7з? :confused:

Ну и затем последовало:

17:22 Odinokiyi » ATWA : если в течение часа abro будет еще в клане начинаю бить весь клан
0
ATWA [7]  18 Марта 2008 23:49:08 #438
Altous
ребят, может все просто извиняться перед друг другом и прекратим делать то, в чем копается хирург после медсестер?

Пробовал. На что получил ответ.
20:00 ATWA » Odinokiyi: Я понимаю, что для тебя ка и другого постороннего человека наш клан просто ещё один значок в списке. и не составит большого труда потратить лишнюю десятку грина чтоб одеть всех.
20:03 ATWA » Odinokiyi: К чему привык многие входя в игру просто общаються в клан чате.
20:03 ATWA » Odinokiyi: Так что извини. вот както так
20:03 Odinokiyi » ATWA: поздно
20:06 ATWA » Odinokiyi: Орал я меня никто не слышал. Но ты то разумней. Кучки нубов которые ещё не поняли что к чему в мире фео
20:07 Odinokiyi » ATWA: поздно сказал же
20:10 ATWA » Odinokiyi: И чего дальше будет?
20:11 Odinokiyi » ATWA: я вас буду уничтожать)
:rolleyes:
0
Мезон [4]  18 Марта 2008 23:49:59 #439
Вот только логику со здравым смыслом не путайте :evil:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Лорд_Инк [8]  18 Марта 2008 23:50:09 #440
Olexa Солнце... я вообще-то мужик... и думаю и воспринимаю примерно так же как и Один и другие представители мужского пола) Вот только знаешь, чем дальше идет весь сыр бор здесь на форуме, тем сильнее я не понимаю Одинокого... Вроде как вспылил и показал себя неадекватным, если судить на первый взгляд... А сейчас сидит на форуме и поясняет каждому желающему свои действия и причем аргументирует их... Вот это никак не вяжется с неадекватностью... На мой взгляд получается человек вспылил... получил оскорблений кучу в свой адрес и адрес клана (в корне не верный подход со стороны заказчика, хотя это можно попробовать списать на эмоции). Я допустим еще понимаю можно стерпеть оскорбления в свой адрес, но вот за клан я бы сам бинтовал.

Odinokiyi
Я твою позицию понял... За оскорбления клана бинтовал бы сам... но вот первопричина на мой взгляд не красит никого...
Удачной игры и поменьше лагов нам всем.
0
FLUherrAD [8]  18 Марта 2008 23:51:23 #441
Olexa,да чего ты споришь?вот скажи,по какой такой неведомой силе одинокий чтото должен комуто?Это игра,в ней все отдыхают после работы...Другое дело что ктото уважает других игроков,а ктото уважает только своих знакомых.
0
Цвятущая [6]  18 Марта 2008 23:51:34 #442
нешуточные страсти, однако)
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
0
ATWA [7]  18 Марта 2008 23:51:47 #443
Odinokiyi [10]
Olexa клан всегда отвечает за тех кто у них в клане) так же как и защищяет я предложил ем что бы он вышел они отказались )

Я не отказался. Я сказал что тупо не могу. Потому что он явлеться основателем клана. Но отошел от дел и я являюсь исполняющим обязаности.
0
Плутарх [6]  18 Марта 2008 23:52:17 #444
Odinokiyi
Вы приняли заказ. Не оформленный, но под честное слово.
Вы, как профессионал, должны знать, что заказчики бывают разные.
Мало того, что вы повели себя непрофессионально. Вы повели бесчестно.
Профессионал бы выполнил заказ в срок.
Если нет возможности выполнить то извинился бы и тут же вернул деньги.
И уж во всяком случае, даже если вам нахамили -нападать на клан в течении 10 минут. Это просто неприкрытая подлость.
Вы не дали им времени даже обсудить поведение соклана, если было какое то хамство в вашу сторону а повели себя как наглый качок, обрадовавшийся поводу качнуть профу.Уж клан то тут был абсоолютно не при чем. А если и при чем то они бы сами решили, без ваших наглых указаний, что делать с хамом -сокланом.
Что имеете? Думаю вряд ли найдется еще персонаж вашей расы, который будет настолько глуп, чтобы воспользоваться услугой человека без чести.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Odinokiyi [10]  18 Марта 2008 23:53:00 #445
ATWA забей на клан вообще тогда с таким подходом) тебе я уже сказал досвидание с вами разговор окончен) разговарвать до топика надо было
0
Trias [7]  18 Марта 2008 23:53:10 #446
дочитал до 17 страницы...на большее не хватило...ппс...плохой одинокий хороший одинокий..да не бывает людей абсолютно хороших или абсолютно плохих...все люди серы...ну плин не понравилось-навалял..а мог и не навалять еслиб был скажем в хорошем расположении духа..так что плин вот..а про кидалу эт вообще маразм..одинокий сюда влил я думаю много денег...понту ему на 7 з кидать?самим не смешно?
0
Мезон [4]  18 Марта 2008 23:54:16 #447
Плутарх

Палачей с мастерством выше 150 не так уж и много. И пользоваться услугами обсуждаемого будут, ибо кровавить надо уже вот сейчас, а честь - она где-то там, далеко.
0
ATWA [7]  18 Марта 2008 23:54:17 #448
Odinokiyi То есть?
0
СЕРЕГА2206 [8]  18 Марта 2008 23:54:31 #449
Odinokiyi писал(а):
Olexa и что тебе не понравилос умеешь мыслить логично мысли )если человек мне пишет что я несмог сделать услугу теперь ему нехера от меня ненадо) я ему пишу что бы он подошел комне ) врубаем логику зачем? правильно что бы вернуть деньги) зачем же по дороге мне флудить)?

есть люди, они называются пожилыми людьми, они не флудят, а бубнят. Но и по топику я понял( может и не внимательно читал) , если ты принял заказ, это как оплачиваемая работа, и клиент всегда прав, понятно, что у всех есть личная, но можно было и сказать, что погоди сейчас все сделаю, занят, а не молчать.
А автор по любому не прав тем , что просто создал этот топик
:eek:
0
Нуб Сайбот [6]  18 Марта 2008 23:54:33 #450
Odinokiyi писал(а):
вы еще недогнали что мне вообще пофигу на все это?) единственное что меня щяс это просто веселит только поэтому вообще отвечаю)мне плевать кто считает меня правым кто виноватым))

не думаю... :wink:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
Плутарх [6]  18 Марта 2008 23:55:35 #451
Мезон
Тем хуже для игры.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Мезон [4]  18 Марта 2008 23:56:31 #452
Плутарх

Да ладно, чё там (; Привыкание спасёт (:
0
Olexa [6]  18 Марта 2008 23:57:06 #453
FLUherrAD
Самое плохое, что несколько десятков магмарчЕГов сейчас сидит перед мониторчиками своими и молча смотрят, как их десятка глумится над ними, а мы тут что-то доказываем из-за океана. Сидят и думают: " Если сейчас что напишу, то тоже будет травма или клан мой вырежут, поэтому, промолчу" Вот только мне тоже скучно очень сейчас. И деньги девать некуда. И не люблю я, когда кто-то вот так вот потешается, не чувствуя, что неправ. Мож проучить его?
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Плутарх [6]  18 Марта 2008 23:57:41 #454
Мезон
Попустит, если не парализует:))) :lol: Если точнее вашу мысль :lol:
0
Olexa [6]  18 Марта 2008 23:58:02 #455
FLUherrAD
Палача на него я вряд ли найму, а вот ядра, думаю, ему вполне подойдут к обуви =)
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
FLUherrAD [8]  18 Марта 2008 23:58:30 #456
Olexa,а чего на дурака деньги тратить? :rolleyes:
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.