Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Odinokiyi - кидала.
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Odinokiyi - кидала.

ABRO [7] 
0
18 Марта 2008 17:30:47
Дело было так.
Заказал я палача своему обидчику. Палач, то бишь Odinokiyi, взял с меня 7з и сказал, что через 10 минут всё будет сделано.

По прошествии часа меня начала интересовать причина задержки выполнения моего заказа. В ответ я получил

Odinokiyi » ABRO : иди ко мне

Припёрся я к нему в локу. Поорал в приват - 0 внимания. Взял серп, зашёл к нему в бой. Далее:

17:16 Вы вмешались в бой "Нападение на Гунгл-разведчик".
17:16 Odinokiyi » ABRO : локи покинь
17:16 ABRO » Odinokiyi : ау
17:16 ABRO » Odinokiyi : сам сказал сюда прийти???
17:17 Окончен бой "Нападение на Гунгл-разведчик".
17:17 На Вас совершено нападение Odinokiyi [10] .
17:17 Начался бой "Нападение на ABRO".
17:17 ABRO » Odinokiyi : атас
17:17 ABRO » Odinokiyi : с головой всё ок?
17:17 Odinokiyi » ABRO : можешь забивать на игру)
17:18 Окончен бой "Нападение на ABRO".
17:18 Вещи потеряли прочность: Поножи возмездия (-1), Гранитный серп (-1), Сапоги палача (-1).
17:18 Получена травма Бёдер.

Денюжки тю-тю, игре тю-тю. Весёлые правила у вас, господа пАдонки. Всё понимаю, но кидать зачем? Ради 7з? :confused:

Ну и затем последовало:

17:22 Odinokiyi » ATWA : если в течение часа abro будет еще в клане начинаю бить весь клан
0
Odinokiyi [10]  18 Марта 2008 23:25:53 #400
CyberoFF денги мне нужны меньше всего ))) :rolleyes:
0
ZiHen23 [5]  18 Марта 2008 23:26:41 #401
Odinokiyi

ты прав 100%, это игра ты законов не нарушал, так что вороти чо хошь :lol:

з.ы. Все 6 страниц не читал ниасили если чот упутил тогда пардон :rolleyes:
0
Olexa [6]  18 Марта 2008 23:28:07 #402
Odinokiyi
Просто представь для полноты картины себя на его месте, и все поймешь. Ты - обиженный нуб, сделавший заказ хаю, который почему-то пропал на час и вместо извинений кидает: "Иди ко мне". Ты даже не удосужился по-человечески объяснить, зачем идти, но отписал: "Не хочешь - не иди". Тоже на то были "объективные причины", чтобы так с людьми общаться? Лаги с образованием? С воспитанием? Да уж...
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Odinokiyi [10]  18 Марта 2008 23:28:33 #403
17:17 ABRO » Odinokiyi : с головой всё ок? ну несколько фраз пропустил не все сохранилось)
0
Гость
18 Марта 2008 23:28:48 #404
Odinokiyi писал(а):
16:47 Odinokiyi » ABRO: иди ко мне

Не все люди - экстрасенсы.
0
Olexa [6]  18 Марта 2008 23:29:49 #405
Odinokiyi писал(а):
17:17 ABRO » Odinokiyi : с головой всё ок? ну несколько фраз пропустил не все сохранилось)

Вполне закономерный вопрос на "Иди ко мне". Кстати, эта беседа приведенная означает "он мне целый час мозг убивал"?
0
Odinokiyi [10]  18 Марта 2008 23:29:54 #406
Olexa игра не работала любой бы идиот понял причину моего не выполнения и начал бы разговор не с наезда а какого ты его не убил у него были благи теперь благ нет толку от твоих травм нехера ,естественно ничего ему объяснять я не собираюсь после таких слов
0
ZiHen23 [5]  18 Марта 2008 23:30:37 #407
тема-мрак без ста граммофф никак просто :arrow:
0
CyberoFF [6]  18 Марта 2008 23:31:26 #408

Odinokiyi [10] 23:25 , 18 Мар 2008

CyberoFF денги мне нужны меньше всего )))

Это очевидно. (Без шуток).

Ладно, не злись. Я считаю, что ты не прав, ты - наоборот. Я тебе не судья и не мне в магмарии жить. Тебе видней. Если был груб - извини. ( :lol: Это я не к тому, чтоб ты мну не бил, это я серьезно, а то почитал предыдущие посты и понял, что и я лишку сказал).
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
hasp [8]  18 Марта 2008 23:31:54 #409
прочитал почти весь топ, еле осилил.
все таки не понятно логика и одного и второго.
ABRO засорил мозг одинокому.
Odinokiyi писал.
16:50 ABRO » Odinokiyi: за каким?
16:50 Odinokiyi » ABRO: не хочешь не иди)
надо быть супер экстранесом что-бы понять: зачем идти, куда идти и почем у заказ не выполнен.
вспомнил старый анегдот в тему.
-идет мужик, видит корова а проводах качаеться, походит и говорит: "корова сколька"?
- "К" семь
- "М" чего семь?
- "К" а чего сколько?
0
Odinokiyi [10]  18 Марта 2008 23:32:51 #410
Olexa16:28 ABRO » Odinokiyi: в чём прикол палача? я заплатил тебе деньги, через час у заказчика спали благи и он взял в руки серп. теперь травмируй - не травмируй - один хрен почему после таких слов я должен нормально с ним общяться и что- то объяснять если сам факт общения с ним мне уже неприятен?
0
Нуб Сайбот [6]  18 Марта 2008 23:33:33 #411
Odinokiyi писал(а):
Auron я ему написал иди комне верну деньги это потвойму основания на меня гнать и создавать топики что я кидала?)

немного нетак :wink:

хотя кидалой он тебя не по праву назвал. нехорошим человеком да, но не кидалой. хотя спишем это на эмоции, когда клан катают ещё и не такое напишут...
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
Olexa [6]  18 Марта 2008 23:34:14 #412
Odinokiyi писал(а):
... не с наезда а какого ты его не убил у него были благи теперь благ нет толку от твоих травм нехера ...

16:28 ABRO » Odinokiyi: в чём прикол палача? я заплатил тебе деньги, через час у заказчика спали благи и он взял в руки серп. теперь травмируй - не травмируй - один хрен

Вообще-то, из приведенного отрывка его слова звучат чуть мягче. В них слышится не наезд, а больше досада. Да, он потратил деньги, обратился к уважаемому игроку уважаемого клана, а в результате - НОЛЬ. Кстати, лагало вроде бы не у всех?
0
Odinokiyi [10]  18 Марта 2008 23:34:23 #413
hasp ответ иди комне был после его наезда 16:28 ABRO » Odinokiyi: в чём прикол палача? я заплатил тебе деньги, через час у заказчика спали благи и он взял в руки серп. теперь травмируй - не травмируй - один хрен если человек не понимает что в офе его выполнить сложно я не виноват
0
Гость
18 Марта 2008 23:35:00 #414
Odinokiyi писал(а):
Olexa16:28 ABRO » Odinokiyi: в чём прикол палача? я заплатил тебе деньги, через час у заказчика спали благи и он взял в руки серп. теперь травмируй - не травмируй - один хрен почему после таких слов я должен нормально с ним общяться и что- то объяснять если сам факт общения с ним мне уже неприятен?

Взялся за гуж - не говори что не дюж.
Скажи спасибо что не он сказал что ты хреновый палач. Матом.
Я бы так же говорил,когда бы из-за кого-то упустил бы такой подходящий момент отомстить врагу.
0
Лорд_Инк [8]  18 Марта 2008 23:35:36 #415
Odinokiyi писал(а):
Лорд_Инк

15:46 ABRO » Odinokiyi: надеюсь, что в самые ближайшие сроки я понесу ему апельсины с мармеладками в больницу)
16:28 ABRO » Odinokiyi: в чём прикол палача? я заплатил тебе деньги, через час у заказчика спали благи и он взял в руки серп. теперь травмируй - не травмируй - один хрен
16:45 ABRO » Odinokiyi: деньги назад уже не вернуть? заказ сделан не будет? меня кинули чтоли?)
16:51 ABRO » Odinokiyi: ...
16:51 ABRO » Odinokiyi: скажи что-нибудь адекватное :)))
16:53 ABRO » Odinokiyi: я серьёзно) что мне дальше делать?
17:01 ABRO » Odinokiyi: это уже не смешнго
17:02 Odinokiyi » ABRO: я тебе сказал иди сюда ты отказался
17:03 ABRO » Odinokiyi: классно у вас с клиентами обходятся
17:16 ABRO » Odinokiyi: ау
17:16 ABRO » Odinokiyi: сам сказал сюда прийти???
17:17 ABRO » Odinokiyi: атас
17:19 ABRO » Odinokiyi: ты меня кинул + ещё и напал на меня? интересно

17:19 Odinokiyi » ABRO: деньги по почте пришлю

17:21 ABRO » Odinokiyi: пугалка не отвалится?))))
17:42 ABRO » Odinokiyi: деньги законичились?)

17:43 ABRO » Odinokiyi: а где же продолжение? :)

Лог не полный. Оскорблений не увидел, кроме как намека на "кидалово". Автор действительно приставучая личность, но разве это наказуемо? Сам с такими сталкивался, правда после выполнения сделки с ними потом предпочитал дело не иметь, но это ИМХО и каждый тут сам выбирает что делать. На остальные вопросы ответы будут?
0
Odinokiyi [10]  18 Марта 2008 23:36:41 #416
Olexa где ты там увидел милые нотки в его вопросе?) в слове травмируй не травмируй один хер или где? если бы человек нормально обратился типа ну что убивать будешь или нет нормальный получил бы ответ ,а он начал с наезда какого я его не убил у него теперь нет благ и мне нафиг заказ не нужен делаем выводы если человеку не нужен заказ и его просят подойти значит хотят вернуть деньги тут телепатом быть не обязательно
0
Нуб Сайбот [6]  18 Марта 2008 23:36:55 #417
Odinokiyi писал(а):

человек растроился, хотел недругу благи спалить, палач пообещал через 10мин. не выполнил. достаточно было отписать что у тебя глюки были. кстати по логам он об этом не знал, вполне нормальный разговор. :eek:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
FLUherrAD [8]  18 Марта 2008 23:38:22 #418
Альфа--100ф писал(а):
Odinokiyi писал(а):

Взялся за гуж - не говори что не дюж.
Скажи спасибо что не он сказал что ты хреновый палач. Матом.
Я бы так же говорил,когда бы из-за кого-то упустил бы такой подходящий момент отомстить врагу.

вот собссно и написано все прально
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.