Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Время детское?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Время детское?

NIGHT THIEF [4] 
0
18 Марта 2008 04:40:33
Народ,а что вы спрашиваецО не спите?) :confused: :biggrin:
0
Когтистая [6]  18 Марта 2008 05:16:54 #39
Big Predator :rolleyes: *В раздумьях* )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Big Predator [6]  18 Марта 2008 05:17:31 #40
Когтистая, и неговори :rolleyes:
0
NIGHT THIEF [4]  18 Марта 2008 05:18:03 #41
Когтистая

у нас в закрытых лабараториях Галмахара с Паладином Шико скрещивают...пока оба довольны результатами :wink:
0
Wotan [6]  18 Марта 2008 05:19:14 #42
КогтистаяА воть и не спим: последний инст совместный такой ........ оказалси ... + бамАШки панеонику понёс... Лови мну и нудай молчанку :wink:
0
Когтистая [6]  18 Марта 2008 05:21:28 #43
Big Predator Корр - это неудачный эксперимент при скрещивани магмар с хуманами :eek:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
NIGHT THIEF [4]  18 Марта 2008 05:24:14 #44
так,почему я не сплю)Мну сёдня в Москву назад ехать)Пользуясь случем передаю всем москвичам огромный привет! :exclaim: :cool: :biggrin:
0
Big Predator [6]  18 Марта 2008 05:24:42 #45
Когтистая :eek:
0
Wotan [6]  18 Марта 2008 05:25:10 #46
Когтистая
Вам попалась записка вселенского архива. Слушайте, воин, и внимайте каждому слову моему.
Как прекрасен был мир Зелир, знают только его коренные жители – хоммы. Чудесные мохнатые существа они меняли свой окрас в зависимости от настроения: если вам повстречалась группа красных хоммов – в воздухе витает агрессия, если хомм синий – не мешайте его мыслительному процессу, желтый цвет шерсти хомма означает, что он счастлив и влюблен.
Встретить красных хоммов было практически невозможно, так как эти существа отличались поразительным миролюбием, жизнерадостностью и добродушием.
Не верю........ за 64 бамашки ... 3-е знания......
:wink:
0
Когтистая [6]  18 Марта 2008 05:25:37 #47
Wotan :biggrin: Панеоник, стерый маразматик, любимчиков имеет, оказываетЦо, ибо мои бумажки забраковывает, еще и не отдает к тому же (Ясен пень, почему не отдает))) :biggrin:
0
Когтистая [6]  18 Марта 2008 05:25:56 #48
Big Predator :eek:
0
Когтистая [6]  18 Марта 2008 05:26:16 #49
NIGHT THIEF мы услышали твой превеД )
0
Big Predator [6]  18 Марта 2008 05:26:17 #50
Когтистая :eek:
0
NIGHT THIEF [4]  18 Марта 2008 05:27:10 #51
Когтистая

Кстати увижу МедвеДа)))
0
Неил Прайд [4]  18 Марта 2008 08:22:21 #52
Спать нада ложиться в 10-11 часов, шобы высыпаться :rolleyes:
.
0
Когтистая [6]  18 Марта 2008 14:42:44 #53
Всем Доброе Утро, что ли)) :biggrin:
0
NIGHT THIEF [4]  18 Марта 2008 15:58:16 #54
Когтистая

с пробужденьецем))С молотом спали вместе?) :biggrin:
0
Когтистая [6]  18 Марта 2008 16:26:38 #55
NIGHT THIEF А как же ?) Молот - это святое ) :biggrin:
0
NIGHT THIEF [4]  18 Марта 2008 16:32:18 #56
ну что ты прям молот да молот))Тигр абидецО ведь)))

Кстати,когда будешь у нас в гостях - то можно будет на него посмотреть?Вблизи тк скзать) :rolleyes:
0
Когтистая [6]  18 Марта 2008 16:39:53 #57
NIGHT THIEF Тигр тоже не в обиде (у него свой молот)
А в землях ваших я буду на днях, надеюсь, встретите с хлебом, да солью ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.