|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
|
|
18 Марта 2008 04:40:33
|
|
Народ,а что вы спрашиваецО не спите?)
|
|
|
Когтистая [6]
|
18 Марта 2008 05:03:22
|
|
|
Big Predator писал(а): Когтистая, та я вру  , не слежу_)) Шепотом *Любуюсь*_)) 
 Я как раз в эти минуты поножи снимала) А ты ту подглядываешь, понимаешь ли))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
18 Марта 2008 05:04:34
|
|
|
Когтистая
Не вопрос,мы подгатовимсО ка встречи)Йа лична тя выйду с карабля (не плато-запомни) встречать...ты мну узнаешь - у меня в руке буит дайто и буkет цветов)
|
|
|
Big Predator [6]
|
18 Марта 2008 05:04:34
|
|
|
Когтистая, я никаму нискажу что это видел
|
|
|
Когтистая [6]
|
18 Марта 2008 05:04:56
|
|
|
NIGHT THIEF писал(а): Big Predator
Когтистая - переходи к нам,а?Мы тебя не обидим,чесна) 
А чу у вас делать?) Беронов нет, и небо красное, целый день, как фотосинтез, кстати, там происходит?о_О не пойму до сих пор
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Kraas [6]
|
18 Марта 2008 05:05:37
|
|
|
Я как раз в эти минуты поножи снимала) А ты ту подглядываешь, понимаешь ли))
А я не успел посмотреть
|
|
|
Когтистая [6]
|
18 Марта 2008 05:05:45
|
|
|
NIGHT THIEF давай ы обоих будет дайто?) А я уж вдовйне радостно встречу +)
|
|
|
Когтистая [6]
|
18 Марта 2008 05:06:06
|
|
|
Kraas  Не подглядывать за Когтей!
|
|
|
Big Predator [6]
|
18 Марта 2008 05:06:22
|
|
|
Когтистая, ниходи они плохие, они тебя обидеть попробуют, глупыши
Когтистая писал(а): Kraas  Не подглядывать за Когтей!
А мне можна, я польщён
|
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
18 Марта 2008 05:08:22
|
|
|
Когтистая
скрестим с зорбами,и все будут довольны)Небо у нас такое потому,что мы решили,что сонце должно светить над твоею головой,ну а так как ты у людей сидишь,то поэтому у нас сонца и нету(((
|
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
18 Марта 2008 05:09:52
|
|
|
Когтистая писал(а): NIGHT THIEF давай ы обоих будет дайто?) А я уж вдовйне радостно встречу +) 
ну тогда это уже не мирная и тёплая встреча будет,а мясарубка из беронов и моих дайто  :lol:
|
|
|
Kraas [6]
|
18 Марта 2008 05:09:58
|
|
|
Не подглядывать за Когтей!
Не устоял перед вашей красотой
|
|
|
Когтистая [6]
|
18 Марта 2008 05:11:13
|
|
|
Big Predator защитишь от злонамеренных магмаров ?)))
P.S. Тебе тоже нельзя подглядывать!  Под поножами , между прочим, самое сокровенное...... (Нет, не труселя мамонта), а....... Колготки из шкуры Стриагорна!)
|
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
18 Марта 2008 05:12:17
|
|
|
Big Predator [6]
|
18 Марта 2008 05:13:15
|
|
|
Когтистая писал(а): Big Predator защитишь от злонамеренных магмаров ?)))
P.S. Тебе тоже нельзя подглядывать!  Под поножами , между прочим, самое сокровенное...... (Нет, не труселя мамонта), а....... Колготки из шкуры Стриагорна!) 
Конечно защитю_))
Когтистая, ну зачем ты при всех, яж один, *возможно*, их видел, колготочки то_))
|
|
|
Big Predator [6]
|
18 Марта 2008 05:14:21
|
|
|
А у вас Арридка в трусах с серпом скачет по траве, на него любуйтесь
|
|
|
Kraas [6]
|
18 Марта 2008 05:14:35
|
|
|
я ж говорю,счастливые вы...Когтистая поножи снимает,а вы тут каг тут...а у нас кто снимет?Свиблов?)
 аминь ...
|
|
|
Когтистая [6]
|
18 Марта 2008 05:15:20
|
|
|
|
|
|
NIGHT THIEF [4]
|
18 Марта 2008 05:16:16
|
|
|
Gabgiella писал(а): NIGHT THIEF писал(а): Gabgiella
ПРАЛьНО)
Даёшь манту мобам) 
И флюорографию мышам летучим) А то привезут какую нибудь атипичную желтую магмарскую лихорадку Будримаха - что потом с ними делать? Усыплять только....
давай разведчикам пока не поздно гастроскопию сделаем?)Вдруг бедняги страдают,а мы их убиваем...
|
|
|
Big Predator [6]
|
18 Марта 2008 05:16:29
|
|
|
Когтистая, боюсь представить от скрещивания кого с кем Корр получился... Без Гизидора явно не обошлось...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|