Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Время детское?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Время детское?

NIGHT THIEF [4] 
0
18 Марта 2008 04:40:33
Народ,а что вы спрашиваецО не спите?) :confused: :biggrin:
0
Когтистая [6]  18 Марта 2008 05:03:22 #20
Big Predator писал(а):
Когтистая, та я вру :eek:, не слежу_)) Шепотом *Любуюсь*_)) :rolleyes:

:twisted: Я как раз в эти минуты поножи снимала) А ты ту подглядываешь, понимаешь ли))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
NIGHT THIEF [4]  18 Марта 2008 05:04:34 #21
Когтистая

Не вопрос,мы подгатовимсО ка встречи)Йа лична тя выйду с карабля (не плато-запомни) встречать...ты мну узнаешь - у меня в руке буит дайто и буkет цветов)
0
Big Predator [6]  18 Марта 2008 05:04:34 #22
Когтистая, я никаму нискажу что это видел :redface: :rolleyes:
0
Когтистая [6]  18 Марта 2008 05:04:56 #23
NIGHT THIEF писал(а):
Big Predator

Когтистая - переходи к нам,а?Мы тебя не обидим,чесна) :rolleyes:

А чу у вас делать?) Беронов нет, и небо красное, целый день, как фотосинтез, кстати, там происходит?о_О не пойму до сих пор :eek:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Kraas [6]  18 Марта 2008 05:05:37 #24
Я как раз в эти минуты поножи снимала) А ты ту подглядываешь, понимаешь ли))

А я не успел посмотреть :sad: :redface: :rolleyes:
0
Когтистая [6]  18 Марта 2008 05:05:45 #25
NIGHT THIEF давай ы обоих будет дайто?) А я уж вдовйне радостно встречу +) :lol: :redface:
0
Когтистая [6]  18 Марта 2008 05:06:06 #26
Kraas :evil: Не подглядывать за Когтей!
0
Big Predator [6]  18 Марта 2008 05:06:22 #27
Когтистая, ниходи они плохие, они тебя обидеть попробуют, глупыши :rolleyes:

Когтистая писал(а):
Kraas :evil: Не подглядывать за Когтей!

А мне можна, я польщён :rolleyes: :redface: :rolleyes:
0
NIGHT THIEF [4]  18 Марта 2008 05:08:22 #28
Когтистая

скрестим с зорбами,и все будут довольны)Небо у нас такое потому,что мы решили,что сонце должно светить над твоею головой,ну а так как ты у людей сидишь,то поэтому у нас сонца и нету(((
0
NIGHT THIEF [4]  18 Марта 2008 05:09:52 #29
Когтистая писал(а):
NIGHT THIEF давай ы обоих будет дайто?) А я уж вдовйне радостно встречу +) :lol: :redface:

ну тогда это уже не мирная и тёплая встреча будет,а мясарубка из беронов и моих дайто :lol: :lol: :lol:
0
Kraas [6]  18 Марта 2008 05:09:58 #30
Не подглядывать за Когтей!

Не устоял перед вашей красотой :redface: :biggrin: :cool:
0
Когтистая [6]  18 Марта 2008 05:11:13 #31
Big Predator защитишь от злонамеренных магмаров ?))) :redface:

P.S. Тебе тоже нельзя подглядывать! :evil: Под поножами , между прочим, самое сокровенное...... (Нет, не труселя мамонта), а....... Колготки из шкуры Стриагорна!) :cool:
0
NIGHT THIEF [4]  18 Марта 2008 05:12:17 #32
Kraas[/B

]Big Predator

я ж говорю,счастливые вы...Когтистая поножи снимает,а вы тут каг тут...а у нас кто снимет?Свиблов?) :eek: :biggrin: :biggrin:
0
Big Predator [6]  18 Марта 2008 05:13:15 #33
Когтистая писал(а):
Big Predator защитишь от злонамеренных магмаров ?))) :redface:

P.S. Тебе тоже нельзя подглядывать! :evil: Под поножами , между прочим, самое сокровенное...... (Нет, не труселя мамонта), а....... Колготки из шкуры Стриагорна!) :cool:

Конечно защитю_)) :twisted:

Когтистая, ну зачем ты при всех, яж один, *возможно*, их видел, колготочки то_))
0
Big Predator [6]  18 Марта 2008 05:14:21 #34
NIGHT THIEF писал(а):
Kraas[/B

]Big Predator

я ж говорю,счастливые вы...Когтистая поножи снимает,а вы тут каг тут...а у нас кто снимет?Свиблов?) :eek: :biggrin: :biggrin:

А у вас Арридка в трусах с серпом скачет по траве, на него любуйтесь :lol:
0
Kraas [6]  18 Марта 2008 05:14:35 #35
я ж говорю,счастливые вы...Когтистая поножи снимает,а вы тут каг тут...а у нас кто снимет?Свиблов?)

:eek: :eek: аминь ... :lol:
0
Когтистая [6]  18 Марта 2008 05:15:20 #36
NIGHT THIEF :biggrin: :eek: :eek: У вас, магмар, генная инженеия уже вышла на тот уровень, чтобы получать результаты при скрещивании Зорба с Тигром?) Вот, наши, ученые-хуманы, попробовали такой эксперимент роизвести....в результате получился "злой уродец" - Иагурон :confused:
0
NIGHT THIEF [4]  18 Марта 2008 05:16:16 #37
Gabgiella писал(а):
NIGHT THIEF писал(а):
Gabgiella

ПРАЛьНО)
Даёшь манту мобам) :exclaim: :wink: :biggrin:

И флюорографию мышам летучим) А то привезут какую нибудь атипичную желтую магмарскую лихорадку Будримаха - что потом с ними делать? Усыплять только....

давай разведчикам пока не поздно гастроскопию сделаем?)Вдруг бедняги страдают,а мы их убиваем... :rolleyes:
0
Big Predator [6]  18 Марта 2008 05:16:29 #38
Когтистая, боюсь представить от скрещивания кого с кем Корр получился... Без Гизидора явно не обошлось... :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.