|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [10]
|
|
|
16 Марта 2008 23:16:11
|
|
Внимание, магмарские травники!
наш ежевечерний турнир со странным и пугающим названием "битва на серпах" объявляется открытым!
В последнее время это стало уже традицией, поэтому призы тоже будут традиционными - фиолетовые и синие фулы)
сегодня ночью место проведение турнира избрано ещё более мрачное и злачное, чем обычно - нет, это не деревня Маэттро с жуткими саблезубыми хищниками - нет!
Это - ущелье Гонди с ожившими каменными глыбами преимущественно голубых цветов!
Итак, магмарские травники! начиная с 23.25 по серверу вы можете принять участие в нашем незабываемом, феерическом шоу - БИТВЕ НА СЕРПАХ, ч.2!
для участия не нужно писать писем, заполнять утомительных заявок - не нужно ВООБЩЕ ничего! Достаточно лишь придти в Ущелье Гонди с серпом в руках! И - начать косить траву!
МИЛОСТИ ПРОСИМ!)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Meteorita [9]
|
17 Марта 2008 01:45:36
|
|
|
если разденешься с удовольствием поучавствую+))))и даже выйду в финаЛ))
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Марта 2008 01:57:30
|
|
|
Аррид
<font color=red> ЖУТЬ!
<font color=black> Хотите развлечься?
Говорят, в некоем клане Академия Сарацынов есть лютый палач BOG_JANDAR, который всячески изводит подрастающее поколение отважных воинов мира Фэо необоснованными нападениями и многочасовыми травмами. Нужно помочь забияке осознать некоторую неоправданность такого подхода. Только сделать это сможет лишь очень хороший и сильный оратор.
Кроме того, говорят, что есть в мире ФЭО некий голый РУдокоп, который насылает бедствия не только на остальных рудокопов, но и на сенокосцев, и даже рыбаков Он овладел древней магией ВУДУ, и проклинает их добычу и улов. Добытчики странным образом неловко поскальзываются при попытке заработать себе на пропитание и ломают инструменты, руки, ноги, даже череп иногда пробивают. Страшная сила у великой магии ВУДУ! Но ничто не проходит бесследно! Говорят, от магии одежда РУдокопа обратилась в пыль, а молот позеленел. Он не обратился в пыль потому лишь, что был избран обиталищем злым духом ВУДУ. Говорят, если найдется герой, не побоявшийся бы магических чар и разрушивший бы сей зеленый молот, то духу ВУДУ негде стало бы жить, и он покинул бы несчастного РУдокопа, а заодно и вернул бы хороший улов и добычу ни в чем не повинным простым работягам...
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Аррид [10]
|
17 Марта 2008 01:59:20
|
|
|
Antarxis
круто ты загнул))
примем к сведению)))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
ApxuBapuyC [5]
|
17 Марта 2008 02:03:06
|
|
|
Аррид ;) ты мне денег должен ;)
Если Вы почему-то решили, что наличие у Вас, более высокого уровня или более сильного виртуального оружия, даёт Вам неоспоримое право в диалоге и тоне обращения, то это клиника......
|
|
|
SweetDarko [6]
|
17 Марта 2008 02:13:19
|
|
|
Аррид
может на кирках сразимся ?)))
Йа в Р2 мня тут не пугайте))
|
|
|
Каена [10]
|
17 Марта 2008 02:49:34
|
|
|
Аррид
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Аррид [10]
|
17 Марта 2008 03:22:58
|
|
|
Каена
м?) чем не довольна самая замечательная девушка по ту сторону окена?)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
ВЕЛИК НА санках [6]
|
17 Марта 2008 03:29:52
|
|
|
режте, режте друг друга, магмарчеги... серпами, кирками, матыгами, карытами...
.
|
|
|
Каена [10]
|
17 Марта 2008 03:32:51
|
|
|
Аррид хде Голди и Ред?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Аррид [10]
|
17 Марта 2008 03:40:51
|
|
|
Каена
остался только один - я...)
вообще время уже позднее, спят они давно))
ВЕЛИК НА санках
там никто друг друга не режет) режу только я, и то - траву)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
ВЕЛИК НА санках [6]
|
17 Марта 2008 03:49:41
|
|
|
Аррид
с твоей-то силой, с твоим-то размахом руки... это тебе только кажется, что только траву, на самом же деле летят головушки магмарские, головушки травников мирных =))
.
|
|
|
Grisvold [5]
|
17 Марта 2008 03:56:38
|
|
|
ВЕЛИК НА санках
Ничего ты хуман не понимаешь, у нас всё мирно и тихо, с чувством юмора
|
|
|
Плутарх [6]
|
17 Марта 2008 04:40:40
|
|
|
мания величия-страшная сила. В первую очередь глупостью.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
иныч [5]
|
17 Марта 2008 08:40:40
|
|
|
маразм крепчал... вложить тысячи баксов и косить траву
|
|
|
Antarxis [5]
|
17 Марта 2008 09:00:13
|
|
|
иныч
голодный сытого не разумеет
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Гвеннивар [6]
|
17 Марта 2008 09:01:37
|
|
|
 * пошла покупать серп о_О
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Светлая_Душа [5]
|
17 Марта 2008 09:10:43
|
|
|
Гвенвивар [5]
|
17 Марта 2008 09:28:37
|
|
|
Гвеннивар
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|