наш ежевечерний турнир со странным и пугающим названием "битва на серпах" объявляется открытым!
В последнее время это стало уже традицией, поэтому призы тоже будут традиционными - фиолетовые и синие фулы)
сегодня ночью место проведение турнира избрано ещё более мрачное и злачное, чем обычно - нет, это не деревня Маэттро с жуткими саблезубыми хищниками - нет!
Это - ущелье Гонди с ожившими каменными глыбами преимущественно голубых цветов!
Итак, магмарские травники! начиная с 23.25 по серверу вы можете принять участие в нашем незабываемом, феерическом шоу - БИТВЕ НА СЕРПАХ, ч.2!
для участия не нужно писать писем, заполнять утомительных заявок - не нужно ВООБЩЕ ничего! Достаточно лишь придти в Ущелье Гонди с серпом в руках! И - начать косить траву!
МИЛОСТИ ПРОСИМ!)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
у вас не работает доброе слово, остаётся только револьвер...
ну не понимают меня люди почему-то, даже с переводчиком))
а вот у нас револьвер и доброе слово способны сделать намного больше, чем просто револьвер)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
о_О, конкурсантка 8ого уровня)) меня всегда это радует!)
Blues2Kill
знал бы ты, сколько у меня этих зелий...)
можно испачкать?*Грипп*
хотя ты тоже можешь принять участиве в турнире и даже выйти в финал!)
на твоём месте я бы не стал упускать такую грандиозную возможность))
можно испачкать?*Грипп*