Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребята спасибо за нереальны драйв в пешере
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ребята спасибо за нереальны драйв в пешере

The Sacrefice [7] 
0
16 Марта 2008 03:52:42
SEVEN [8]
R__I__P [7]
Dimitreo [8]
-Cest moi- [7]
-SLAVYAN- [7]
bitos [8]
Siger [8]
OLDBOY [7]
Psycho [7]
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
vigo_alex [7]  16 Марта 2008 15:02:35 #134
Юный Некромант

Подлей масла в огонь - затухает чота... (
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
DoMuHo [7]  16 Марта 2008 15:07:44 #135
ща кому то зарежу! :mad:
0
DoMuHo [7]  16 Марта 2008 15:15:02 #136
во так то...хватит страсти разкручивать..кувыркаться надо на расвете :rolleyes:Любовь понимаешь! :razz:
0
vedmed777 [5]  16 Марта 2008 15:28:27 #137
:eek: и все что ли ?
0
vedmed777 [5]  16 Марта 2008 15:30:59 #138
:twisted: мораль: маги в благодарности не нуждаются
0
Hiryrg [5]  16 Марта 2008 19:20:41 #139
Все живы -)) ПРосто опять в очередной раз вижу как народ чл енами мериется -))
Одно скажу приятно когда против нубье, но когда руба идет против серъезной тимы, всегда приятно и нервы щекочит, на дежурстве пол пачки в инст летит -))
Но все равно весело, хоть при проигрыше желание комп разбить, азарт епт -))) :lol: :lol: :lol:
0
Инфаркт [4]  16 Марта 2008 19:25:19 #140
Опять замеры пиписьками :rolleyes: У кого пиписька зарунена,- тот и крутой... :lol:
Регулярно нарушаю клятву Гиппократа. Скальп сниму, а совесть мучает...
0
NoFaceNoName [7]  16 Марта 2008 19:46:16 #141
если честно ..забавно ето все..хирург..вроде коллега--серьезный человек должен быть по определению..а туда же..виртуальными письками меряться побежал.. хотя стихи не плохие...я не форумный писака..редко пишу....сейчас просто скажу одно..вот я седни уже 8 часов стою в очереди в храм и ни разу не попал..а вы говорите..доблесть и т.п..макаки типо вас больше..отвечу так магмарам изначально ПРОЩЕ играть в ету игру..качать доблесть..и гордиться тем что идешь по ЛЕГКОМУ пути..по моему мнению не солидно..еще крайне задевает..выражение мартыхи..макаки..негры..ВСЕ МЫ ЛЮДИ или стараемся ими быть..играя в ету игру..уважайте соперника..только достойный соперник делает из вас ДОСТОЙНОГО БОЙЦа..
ПЫСЫ.много читал на форуме высказываний АСПИДА..так вот..ты приходи на 7-8..а то скучно тут..а СЕВЕНУ Бог судья..я не ною..но из под михи на арене победу вырывать..ето по моему недостойно..гы..скоро потанцуем с тобой)) раньше был о тебе лучшего мнения..Севен..все ушел снова в очередь
0
Apatuha [6]  16 Марта 2008 19:49:54 #142
До 10 страниц чуть-чуть осталось.... А отношения выяснять - к чему это? Вспомните, с чего топ начинался - с БЛАГОДАРНОСТИ теням за отличный инст! А к чему все свелось.....
0
Борн [7]  16 Марта 2008 19:50:50 #143
NoFaceNoName

+500
0
-ASPID- [6]  16 Марта 2008 19:59:05 #144
NoFaceNoName Ну куда мы денемся ) обязательно приду,поверь лично я про эту игру когда регился и слыхать не слыхивал, выбрал просто так магмар, и первым персом тыкался как слепой котёнок. а по поводу доблести,да у нас меньше народу ,легче попасть.ну у нас и меньше возможности собрать сильные тимы!
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Борн [7]  16 Марта 2008 20:01:55 #145
-ASPID-
Вам проще хотяб в том,что набрал тиму обкастовался и пару часов ходишь непрерывно)
0
тихий хирург [6]  16 Марта 2008 20:01:55 #146
NoFaceNoName
про легкий путь как то некоректно...
если кадый заход в храм у магмар против элиты и выше считается легким, то я промолчу...
0
-ASPID- [6]  16 Марта 2008 20:05:49 #147
MuctepX в том и проблема что кто то уходит всегда и пока ищешь замену ,все обкасты слетают :rolleyes: вы теряете стоя в очереди,а мы теряем пока набираем тиму на поход!
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
-JAGUAR- [7]  16 Марта 2008 20:07:24 #148
NoFaceNoName писал(а):
если честно ..забавно ето все..хирург..вроде коллега--серьезный человек должен быть по определению..а туда же..виртуальными письками меряться побежал.. хотя стихи не плохие...я не форумный писака..редко пишу....сейчас просто скажу одно..вот я седни уже 8 часов стою в очереди в храм и ни разу не попал..а вы говорите..доблесть и т.п..макаки типо вас больше..отвечу так магмарам изначально ПРОЩЕ играть в ету игру..качать доблесть..и гордиться тем что идешь по ЛЕГКОМУ пути..по моему мнению не солидно..еще крайне задевает..выражение мартыхи..макаки..негры..ВСЕ МЫ ЛЮДИ или стараемся ими быть..играя в ету игру..уважайте соперника..только достойный соперник делает из вас ДОСТОЙНОГО БОЙЦа..
ПЫСЫ.много читал на форуме высказываний АСПИДА..так вот..ты приходи на 7-8..а то скучно тут..а СЕВЕНУ Бог судья..я не ною..но из под михи на арене победу вырывать..ето по моему недостойно..гы..скоро потанцуем с тобой)) раньше был о тебе лучшего мнения..Севен..все ушел снова в очередь

Я из-за этих очередей раз 20 успел пожалеть о том моменте когда я регился в игре хуманом. Черт, кто знал об очередях?)

Не перейду за магмар по одной единственной причине - у меня в игре ни друзей. ни клана изначально не было, я свое звание такой ценой выгрыз, в этих бесконечных очередях и постоянно срывающейся серий из 6 несчастных побед. когда попадаешь постоянно половиной команды в инст и все заново начинать, а начинать заново это значит очереди, 20 сфер. которые невозможно собрать т.к. магов нет и сферы горят (магмарам наверно непонятно, в чем сложность подвига 20 сфер - так вот. там сферы 3 часа живут всего))) и ты собираешь 5 сфер. а предыдущие сгорают. а потом рестарт
что мои потрепанные нашивки мне сейчас дороже, чем Арриду его наверное))

Но без нытья) Всем удачи и побольше доблести))

Р.Ы. Админы введите дроп с гордтов-атаманов.
0
NoFaceNoName [7]  16 Марта 2008 20:08:26 #149
тихий хирург
то есть у людей ходит тока элита? гы..не смеши..все корректно..
-ASPID-
я регился за людей..тоже не зная етой игры..и многие мои знакомые сделали смену)))
и вообще весь етот форум ето понты)))хочешь меряться--меряйся но в инстах..а не на форуме...иначе ты выглядишь по крайней мере смешным..без обид..не встречался с тобой в инстах..поетому подожду тебя там....учитывая очереди..думаю дождусь..хотя будь я магмаром..уже был бы мастером войны))
0
-ASPID- [6]  16 Марта 2008 20:11:19 #150
NoFaceNoName где ты увидел .что я с кем то мериюсь? если я отвечаю в топах,на вопросы к своему персу,это нормально! повторю покажи мне хоть 1 мною созданный топ где бы я мерился с кем то,или унижал кого то из соперников!
скоко можно логать????
0
Dezza_
16 Марта 2008 20:17:33 #151
:eek: топ еще жив ?
0
тихий хирург [6]  16 Марта 2008 20:27:52 #152
NoFaceNoName
у людей ходят группы...
как думаешь кто в этих группах?
в общем переходи за магов, чтоб понять то, что я говорю...
говоришь что очереди нет? да её нет...
Даже если из 20ти заходов попадется простая группа людей, то она напичкана мороками, потому что пока они дождутся входа в храм, накосят горы травы, наловят кучу рыбы и тд...
Если найдется человек, кто будет за вход в храм оставлять по2-3 з, будет обладать терпением чтобы найти подходящую группу - то велком ту магмария...
Ато я смотрю - как у людей трудно жить... :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.