NoFaceNoName писал(а):
если честно ..забавно ето все..хирург..вроде коллега--серьезный человек должен быть по определению..а туда же..виртуальными письками меряться побежал.. хотя стихи не плохие...я не форумный писака..редко пишу....сейчас просто скажу одно..вот я седни уже 8 часов стою в очереди в храм и ни разу не попал..а вы говорите..доблесть и т.п..макаки типо вас больше..отвечу так магмарам изначально ПРОЩЕ играть в ету игру..качать доблесть..и гордиться тем что идешь по ЛЕГКОМУ пути..по моему мнению не солидно..еще крайне задевает..выражение мартыхи..макаки..негры..ВСЕ МЫ ЛЮДИ или стараемся ими быть..играя в ету игру..уважайте соперника..только достойный соперник делает из вас ДОСТОЙНОГО БОЙЦа..
ПЫСЫ.много читал на форуме высказываний АСПИДА..так вот..ты приходи на 7-8..а то скучно тут..а СЕВЕНУ Бог судья..я не ною..но из под михи на арене победу вырывать..ето по моему недостойно..гы..скоро потанцуем с тобой)) раньше был о тебе лучшего мнения..Севен..все ушел снова в очередь
Я из-за этих очередей раз 20 успел пожалеть о том моменте когда я регился в игре хуманом. Черт, кто знал об очередях?)
Не перейду за магмар по одной единственной причине - у меня в игре ни друзей. ни клана изначально не было, я свое звание такой ценой выгрыз, в этих бесконечных очередях и постоянно срывающейся серий из 6 несчастных побед. когда попадаешь постоянно половиной команды в инст и все заново начинать, а начинать заново это значит очереди, 20 сфер. которые невозможно собрать т.к. магов нет и сферы горят (магмарам наверно непонятно, в чем сложность подвига 20 сфер - так вот. там сферы 3 часа живут всего))) и ты собираешь 5 сфер. а предыдущие сгорают. а потом рестарт
что мои потрепанные нашивки мне сейчас дороже, чем Арриду его наверное))
Но без нытья) Всем удачи и побольше доблести))
Р.Ы. Админы введите дроп с гордтов-атаманов.