|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ребята спасибо за нереальны драйв в пешере |
|
|
The Sacrefice [7]
|
|
|
16 Марта 2008 03:52:42
|
|
SEVEN [8]
R__I__P [7]
Dimitreo [8]
-Cest moi- [7]
-SLAVYAN- [7]
bitos [8]
Siger [8]
OLDBOY [7]
Psycho [7]
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
The Sacrefice [7]
|
16 Марта 2008 08:12:29
|
|
|
Завидно?
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
16 Марта 2008 08:13:41
|
|
|
TuareG
Друже, тема водил теней тоже не раскрыта)))
----
А вообще - Да будет срачь!!! Соскучился я по нему)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Hiryrg [5]
|
16 Марта 2008 08:19:53
|
|
|
Можно много говорить и там и тут,
У кого длинней, у кого объемней,
Мыслей много возникает тут,
Кто за что и чем тут водит,
Смысл благо есть один,
Круче только я..ца да горы бывают
|
|
|
-ASPID- [6]
|
16 Марта 2008 09:07:16
|
|
|
The Sacrefice прочёл топ,на эмоциях все после пещеры,зачем развивать тему? для чего? что ты в ней хочешь показать? А вообще Аррид во всём виноват ыыыы
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Bernandinaa [6]
|
16 Марта 2008 09:13:04
|
|
|
мдя уж, лично мое имхо, откинув то что Сакр мой соклан, у Севена столько желчи и зависти, ведет себя как конченое ВЦ, позоришь ты свой клан Севен... адекватным нада быть хоть чуток...
|
|
|
-ASPID- [6]
|
16 Марта 2008 09:16:28
|
|
|
Bernandinaa Ну сакр тут тоже раскрылся ,не с лутшей стороны))
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Bernandinaa [6]
|
16 Марта 2008 09:23:36
|
|
|
ASPID- [6] 09:16 , 16 Мар 2008
Bernandinaa Ну сакр тут тоже раскрылся ,не с лутшей стороны))
вот Это здесь не умесно, почитай с первой страницы топ еще раз, кто есть кто там сразу видно
|
|
|
-ASPID- [6]
|
16 Марта 2008 09:50:06
|
|
|
Bernandinaa да вот и читаю с первой страницы ,битосу кто рот закрывал?? в какой манере сказано? вот и получил ответ
скоко можно логать????
|
|
|
Hiryrg [5]
|
16 Марта 2008 09:53:09
|
|
|
Уместно или не уместно -)) Считаю уместным попить 1 табл коаксила 2 раза в день и 1 таблетка грандоксина 3 раза в день на курс 2 недели -))
А вообще конечно бесит когда выигрываешь и раздрожает когда проигрываешь, смысл в одном это игра, че собачится то -))
Тут смысл ругани сказать у кого больше чтоли -) Мне кажется, что резонней или не создавать такие топы или просто незалазить на них -)
Половина друг друга не знают в реале, а вдруг кто то пенсионер а его матом кроют хыы
|
|
|
Галактикус [8]
|
16 Марта 2008 10:01:21
|
|
|
TuareG писал(а): тема про водителей Сакра и Луксора не раскрыта, не зачет 
ne palis..a to ne zaplachu zarpllatu ploxo mne doblu roesh
флуд
|
|
|
Галактикус [8]
|
16 Марта 2008 10:03:02
|
|
|
Hiryrg писал(а): Можно много говорить и там и тут,
У кого длинней, у кого объемней,
Мыслей много возникает тут,
Кто за что и чем тут водит,
Смысл благо есть один,
Круче только я..ца да горы бывают 
i esche ya :lol: ..kogda Arrida net na forume
флуд
|
|
|
Хабибули [8]
|
16 Марта 2008 10:12:15
|
|
|
Bernandinaa
мульт?:)))войдите там ещё 20-ю сокланами и отпишитесь...так же мерками:)))ну чтоб для массовки...прикольно:)
|
|
|
vigo_alex [7]
|
16 Марта 2008 10:41:45
|
|
|
SEVEN
Ты чо злой такой? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Призрак Вантала
|
16 Марта 2008 11:14:20
|
|
|
чу?
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Гозирага [5]
|
16 Марта 2008 11:18:03
|
|
|
SEVEN ап
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
|
|
|
vigo_alex [7]
|
16 Марта 2008 11:18:11
|
|
|
Убивал бы за это "чу"! )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
16 Марта 2008 11:22:15
|
|
|
Мну пофигу на ваши разборки) Но имхо агрессию первый Саркт проявил)
vigo_alex, почуму?  чу плохого-то...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
-ASPID- [6]
|
16 Марта 2008 11:24:25
|
|
|
El_lince_salvaje +1 ,если чесно в этом отношение мне мерки больше нравяться,не видел ещё ни одного топа,с их какой-нибудь бровадой.а вот из под них постоянно кто то вылезает на форум ))
скоко можно логать????
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
16 Марта 2008 11:27:53
|
|
|
-ASPID-, мерки в приватах мозг иногда взрывают) Хотя Сакр вообще вчера шоу устроил)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|