|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Боздо [4]
|
|
|
15 Марта 2008 05:25:32
|
|
нету там Солнца,нету голубого неба, нету белых облаков и зеленой травы.
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
RevengerX [8]
|
16 Марта 2008 02:03:51
|
|
|
Когтистая Нужно попробовать что-то новенькое - хуманы из Хумляндии никуда не денуться)
|
|
|
Когтистая [6]
|
16 Марта 2008 02:06:53
|
|
|
RevengerX ну даже не знаю.... у вас ведь итак проблемы с ..эээ..в общем, с генофондом)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Стасон000 [8]
|
16 Марта 2008 02:08:22
|
|
|
Стражи хватид флудить...  тут даже слова негде вставить =((
|
|
|
RevengerX [8]
|
16 Марта 2008 02:11:02
|
|
|
Когтистая не знаю ))) у меня и с геном и с фондом всё в порядке)
|
|
|
Когтистая [6]
|
16 Марта 2008 02:14:53
|
|
|
Стасон000 а кто вам мешает?)) ставьте свои слова )
RevengerX Ну, что ж, может быть и наведаюсь как-нибудь к вам в Магмарию ;) на Зорбов посмотреть;)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
RevengerX [8]
|
16 Марта 2008 02:15:50
|
|
|
Когтистая Зорбы будут ОЧЕНЬ ждать ;)
|
|
|
Когтистая [6]
|
16 Марта 2008 02:19:19
|
|
|
RevengerX В таком случае, дабы укрепить магмаро-хуманскую дружбу, приглашаю и к нам...в Хумандию...на чаепитие ;)
|
|
|
Стасон000 [8]
|
16 Марта 2008 02:23:04
|
|
|
КогтистаяRevengerX давайте атдадим тему лупегам.... а вы может аськами обменяетесь
|
|
|
-Aurelit- [8]
|
16 Марта 2008 11:13:28
|
|
|
Когтистая писал(а): gerdaIkai )) Демография в упадке) так лучше ?:)
BLOODLUSTЕще как в тему) вы вынуждены пользоваться услугами наемников по нескольким причинам:
1) Трава в магмарии не растет, а это значит, что вы Постоянно нуждаетесь в наемниках)
2) Поскольку Зорб, питающийся травой, к большой странности везде и всюду появляющийся с окоровавленной мородой (Оголодавший бедняга мяса хочет, а ему травой приходится давиться) все же иногда хавает мясо, это значит, что вы вдвойне нуждаетесь в наемниках (иначе Зорбы начнут хавать мясо магмар, а у вас итак демография хромает : З.Ы. Не поэтому ли хромает-то, а?) 
Да какая разница, главное что кушают наши любимчики хуманье=))
Да не настигнет вас кара молчания.
Я вся такая позитиФФная =)
Отдел Модерации Чата
|
|
|
Боздо [4]
|
16 Марта 2008 11:59:14
|
|
|
NEXT PARADIGMAАррид
как говорится ,у кого о чем болит,тот о том и говорит
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
ГамраМ [4]
|
16 Марта 2008 12:11:35
|
|
|
А какие у нас квесты, закачаешься. "Убей 20 людей - сделай мир лучше" или к примеру "Убийство человеческого посла", даже для того чтобы получить профу ювелира надо убить трех хуманов. Сплошная романтика.
|
|
|
denjan [10]
|
16 Марта 2008 12:18:48
|
|
|
В новых локах всё нормально :)
|
|
|
димедрол [6]
|
16 Марта 2008 12:26:12
|
|
|
ну омелы нам хватает...
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
|
|
|
димедрол [6]
|
16 Марта 2008 12:26:56
|
|
|
denjan писал(а): В новых локах всё нормально :)
новых???
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
|
|
|
Когтистая [6]
|
16 Марта 2008 17:39:08
|
|
|
-Aurelit- хуманье питается разнообразной пищей:)
ГамраМ сплошное насилие=/
|
|
|
Lessa7 [6]
|
16 Марта 2008 18:12:22
|
|
|
хуманы.. подарите мне киску, давно хотела себе такую)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|