|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Боздо [4]
|
|
|
15 Марта 2008 05:25:32
|
|
нету там Солнца,нету голубого неба, нету белых облаков и зеленой травы.
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Когтистая [6]
|
16 Марта 2008 01:07:54
|
|
|
gerdaIkai )) Демография в упадке) так лучше ?:)
BLOODLUSTЕще как в тему) вы вынуждены пользоваться услугами наемников по нескольким причинам:
1) Трава в магмарии не растет, а это значит, что вы Постоянно нуждаетесь в наемниках)
2) Поскольку Зорб, питающийся травой, к большой странности везде и всюду появляющийся с окоровавленной мородой (Оголодавший бедняга мяса хочет, а ему травой приходится давиться) все же иногда хавает мясо, это значит, что вы вдвойне нуждаетесь в наемниках (иначе Зорбы начнут хавать мясо магмар, а у вас итак демография хромает : З.Ы. Не поэтому ли хромает-то, а?)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
RevengerX [8]
|
16 Марта 2008 01:12:15
|
|
|
Когтистая Ая знаю почему хуманов больше чем магмар)))
|
|
|
Когтистая [6]
|
16 Марта 2008 01:15:35
|
|
|
RevengerX , потому что, в следствии большой прожорливости Зорбов, население магмар не успевает пополняться?:))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Аберон [4]
|
16 Марта 2008 01:16:57
|
|
|
Когтистая
скажу пошло но все же... у тигров рога нет... а магмары вот только уединяться, и тут им какой нибудь дикий зорб рогом сзади...
|
|
|
RevengerX [8]
|
16 Марта 2008 01:17:45
|
|
|
Когтистая [6]
|
16 Марта 2008 01:24:28
|
|
|
RevengerX о_О А чего на них смотреть? Не самого лицеприятного вида свинки, с маленькими глазками, толстым животом (а еще типа вегетарианцы) и с окровавленной физианомией :)
P.s. Твоя теория в корне не верна, ибо единственным носителем генофонда вскоре будут являться лишь Зорбы+)))
|
|
|
RevengerX [8]
|
16 Марта 2008 01:25:24
|
|
|
Когтистая ну уж от кого у людей генофонд -) я не задумывался)))
|
|
|
Когтистая [6]
|
16 Марта 2008 01:34:49
|
|
|
RevengerX Тогда твою изречевку "хуманов больше чем магмар потому, что хуманские девушки ходят посмотреть на зорбов" я не поняла ))
|
|
|
Когтистая [6]
|
16 Марта 2008 01:36:06
|
|
|
Аберон я сочувствую магмарам))) 
Особенно тяжело, наверно, этот рог выдирать...))
|
|
|
Стасон000 [8]
|
16 Марта 2008 01:41:03
|
|
|
Давайье любить друх друха! :kiss:
ЗЫ Та я пьян.... ну ат этова ниче не менятеся... всех лублю.... и арлов и сарацинчегов (чмок тя Бегета) всех люблю на свете йа... Двар ты родина мая =)))
|
|
|
RevengerX [8]
|
16 Марта 2008 01:41:15
|
|
|
Когтистая Ну девушки разные бывают ;) Вот ты лично к кому в гости по утрам ходишь в Магмарию?
|
|
|
Когтистая [6]
|
16 Марта 2008 01:44:13
|
|
|
RevengerX  А ты откуда знаешь, что я по утрам туды хожу?))))
А хожу я лично к магмарским стражам ;)
|
|
|
RevengerX [8]
|
16 Марта 2008 01:46:51
|
|
|
Когтистая у меня просто на тебя рука не подымается  А так все твои подвиги вижу  и особенно слышу - рука устаёт флудеров успокаивать)
|
|
|
Когтистая [6]
|
16 Марта 2008 01:48:31
|
|
|
|
|
|
RevengerX [8]
|
16 Марта 2008 01:49:27
|
|
|
Когтистая куда же я денусь ;)
|
|
|
Когтистая [6]
|
16 Марта 2008 01:51:20
|
|
|
RevengerX Только не бей+))) А то я на всякий случай скалку возьму )
|
|
|
RevengerX [8]
|
16 Марта 2008 01:53:08
|
|
|
Когтистая не буду))) Ты же генофонд придёшь людской улучшать)
|
|
|
BLOODLUST [6]
|
16 Марта 2008 01:53:14
|
|
|
Когтистая
Что ещё добавить) Женская логика
|
|
|
Когтистая [6]
|
16 Марта 2008 01:57:29
|
|
|
RevengerX  Да щаззз! )) У нас и в Хумандии мужчины ого-го ))
BLOODLUST женская - потому что мужчинам не понять?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|