...мандрагору в деревеньке?)
дайте нубу профу покачать уже, а?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
2) ну ты засветился на форуме.. он и пошел скальп твой снять)))) сейчас вернется и приведет с собой толпу нубов.. вон в чате кричит про набор группы на тебя
ну у тигра ж не 500 хп))
там до этого просто не так всё гладко было, учитывая то, что в бою я был под тремя порчами))
с меня кстати дроп хороший)) вон Круксу синий шлем упал))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
ГрейД
ога.. ищет ток одного с каменной головой..чтоб Аррид-фермер об него свою косу вострую затупил))
Аррид
у нас мандрагора растет там, где мертвяки ходят.. их там такие кучи ходят, что травников каждую минутут выносят.. мне проще..я упыря/мертвяка быстро убиваю.. и дальше кошу..а конкуренты летают туда/сюда =)
когда мертвяки бездельничают..можно помочь им тигром арсенальным....
а на лтос я и не рикую идти... там по моему одни автоботы))) ток появился лотос и сразу пропал срезанный.. ох остер у кого-то серп)
у нас тоже мандрагора в 3х локах водится - где мертвяки, где древни с пауками и где тигры)
прост я так рассуждаю, что на 10ом лвле можно уже косить траву в локе с 7ыми ботами) а у голых травников 5ого лвла хватит сил дойти до мертвяков с древнями)
можно испачкать?*Грипп*
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго