...мандрагору в деревеньке?)
дайте нубу профу покачать уже, а?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
на мне тут зло прокачали в логове мышей у нас, куда мне идти... и серпа зелёного нет и никогда-никогда не будет :(
жизнь не удалась, депрессия волной накатывает...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
к сожалению (или к счастью), в этом отношении я такой же рядовой игрок, как и все вокруг.
мне даже несколько хуже приходится - зелёный серп недоступен)
П.С. куплю 800 пыли рубина и 875 пыли изумруда)
можно испачкать?*Грипп*
Kruksон прошёл квест наверно, когда ещё травокасем не занимался...
Дартронг - великий город!
зато О*Дельвайсу больше повезло, там живёт Великий Флудер Сямка О.о
18:11 Гарцующий пони применил магию разрушения на ваш Моск.
Kruksпочему? нам да, вам хорошо поймали его с серпом и он без критов)
да были тут такие люди-любители)) нападали на меня во время покоса, без критов и без -160хп))
чтот пока не очень успешно)
Kruks
потому что я был рыбак 90 с зелёной удочкой с пройденным квестом на серп)
можно испачкать?*Грипп*
Аррид харош читерить)) давай в ловкача и критов не будет, и народ на тебя любоваться будет каждый день, а то Бил снял ягуара и скучно стало