Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сложила 2+2 и вот что получилось
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Сложила 2+2 и вот что получилось

VeLeTa [3] 
0
13 Марта 2008 10:59:46
В результате открытия нового мира из этого мира идет отток людей не вкладывающих реал из- за возможности прокачаться более легко в другом мире. Как результат в этом мире остаються только реальщики и те кто чего то тут добился и не хочет начинать заново. Следствие дорожание ресурсов для новичков нет возможности ходит в инстансы вообще так как делать им там просто нечего и опять отток в другой мир. Собирать ресы не кому но соответсвенно и покупатели уменьшаться в три раза. Качать доблесть в этом мире станет интереснее в разы но и дороже намного и как следствие опять же отток новичков в новый мир.

Новый мир. Куча народу но в основном все в коже хаев нет реальщиков мало как следствие ресурсы никому не нужны. Даже чтоб сходить в дом придеться вкладывать реал. Одеться можно только в доме так как дропа мало и следовательно запредельные цены на зелень и синьку не из дома зато одетый в зелень игрок для этого мира шикарно одет до 6-го уровня а там уже и дом 2. Шансы в инстансах попасть на команду равную тебе по возможностям примерно равны. Затраты для реальщиков намного меньше чем в первом мире и как следствие отток игроков вкладывающих в игру туда.

Такое положение продлиться месяца три потом оба мира уравниваються. Куча народу в новом мире выбивает кучу зелени и сини как следствие она дешевеет и реальщики снова на начальных уровнях одеваються в синь, ресы дорожают. В итоге примерно два равных мира для прокачки. Главное пережить отток народа в этом или вовремя прокачаться в том. Ну и в том пока не будет хаев и героев.
Поправьте меня если я не права
0
VjFill [6]  13 Марта 2008 11:21:12 #20
Какой реальщик без синих вещей? :) Одевать-то каждого в дроп нужно. Пока набьют...
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
VeLeTa [3]  13 Марта 2008 11:21:21 #21
Blues2Kill писал(а):
там топор палача будет 300 зол )

Ты забываешь про дом и про введенную репутацию нежити которую многие сейчас начали качать. Поначалу все просто будут одеваться из дома. Что согласись дешевле намного плюс и репа качаеться
0
Кришна17 [4]  13 Марта 2008 11:24:00 #22
Так а как попасть в новый мир??
ля ля ляяяяяяяяя ляяяяяяяяяяя ляяяяяяяяяяя ее
0
Неил Прайд [4]  13 Марта 2008 11:27:31 #23
"Взяв уровень, вам некому будет продать шмотки. Нюбасов мало, на каждого из них по три старика." (c) McLander
.
0
leshkaa [5]  13 Марта 2008 11:27:57 #24
Blues2Kill писал(а):
там топор палача будет 300 зол )

Самым быстрым способом одеться там будет наверно прокачка доблести. Пусть в коже, но в противниках то тоже кожа будет. Кожу не жалко. А пока качаешься, глядишь народ уже из дома че-нить зеленое натаскает :) А потом знай себе покупай высшую синьку по госу, в то время, как так называемые "свободные охотники" ее в глаза еще долго не увидят.
0
-Реликт- [4]  13 Марта 2008 11:28:51 #25
SharanУыгралВас
игра это не только доблесть и опыт...
а как же друзья, которые останутся здесь?
опять же любимые враги... :sad:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
VeLeTa [3]  13 Марта 2008 11:33:51 #26
Неил Прайд писал(а):
"Взяв уровень, вам некому будет продать шмотки. Нюбасов мало, на каждого из них по три старика." (c) McLander

Нубасов будет поначалу очень мало в этом мире а вот в новом хоть отбавляй.
0
Милисента [4]  13 Марта 2008 11:43:41 #27
В общем все не однозначно. Проблемы будут и у ушедших и у оставшихся((
AUDEO
0
Аберон [4]  13 Марта 2008 11:48:15 #28
Вообще по хорошему чем открывать новый мир похожий на этот, лучше бы сделали мир с абонплатой и без вложения реала, но с более жестким контролем за ботами. Хотя их и так думаю было бы там мало, ибо кому охота терять оплаченный акк, да и мультов меньше. Пусть даже за 300 рублей в месяц, ушел бы туда не задумываясь.
0
Sharan [6]  13 Марта 2008 11:48:52 #29
-Реликт-

А кто мешает друзьям слинять если условия будут приемлемыми ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
-Магистрат- [1]  13 Марта 2008 12:01:34 #30
Кто скажет как зарегиться там????
буду рад услышать ответ))) :biggrin:
Кто здесь?=)
0
Кришна17 [4]  13 Марта 2008 12:05:28 #31
Да как туда попаасть???
ля ля ляяяяяяяяя ляяяяяяяяяяя ляяяяяяяяяяя ее
0
ПотанцуйСоМной [3]  13 Марта 2008 12:11:50 #32
чо? :eek:
IMHO
0
огненый клинок [10]  13 Марта 2008 12:26:54 #33
УыгралВас писал(а):
Хех, а всё-таки хочется начать заново, как бы глупо это не звучало )))

мне тоже :lol:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
VeLeTa [3]  13 Марта 2008 12:29:36 #34
Насчет окупаемости нового мира 3 лвл (победа в инстансах) ты в коже - дом не реально только если вынос ресы ничего не стоят следовательно только реал или ты не одеваешься но берешь мороков следовательно опять реал. Правда намного меньше чем в первом мире. и опять же для похода в дом нужны мороки а деньги взять не откуда опять же реал.
0
Morthred [6]  13 Марта 2008 12:34:14 #35
Да это и так и ежу понятно....зачем было все эт писать? о_О
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Вор склянок [4]  13 Марта 2008 12:35:01 #36
Сложила 2+2 и вот что получилось

Блондинко? :eek:
я оффицальный вор ОСФ

Alish2 наблюдает .....
0
Lord Kirban [4]  13 Марта 2008 12:39:29 #37
А мне кажется просто и легко сделают возможность переноса чара на другой сервер. Их сделали-то только чтоб народу больше вместить, ибо первый сервер уже не справляется. Будет два одинаковых сервера, ток народу станет в два раза меньше на этом сервере. Регистрироваться можно будет на любом, пока есть место. На другой и хаи перейдут некоторые и лоу-левелы, так что будем очень похоже. С чего вы взяли, что все надо будет обяз с нуля начинать? будет наверн так: общая база логов для обоих серверов. выбираешь сервер и входишь за своего перса на этом сервере. Захотел - вошел через другой. Вот и все.
0
Lord Kirban [4]  13 Марта 2008 12:41:40 #38
Все, прочитал сообщение Абдулы. Понял свою ошибку)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.