Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сложила 2+2 и вот что получилось
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Сложила 2+2 и вот что получилось

VeLeTa [3] 
0
13 Марта 2008 10:59:46
В результате открытия нового мира из этого мира идет отток людей не вкладывающих реал из- за возможности прокачаться более легко в другом мире. Как результат в этом мире остаються только реальщики и те кто чего то тут добился и не хочет начинать заново. Следствие дорожание ресурсов для новичков нет возможности ходит в инстансы вообще так как делать им там просто нечего и опять отток в другой мир. Собирать ресы не кому но соответсвенно и покупатели уменьшаться в три раза. Качать доблесть в этом мире станет интереснее в разы но и дороже намного и как следствие опять же отток новичков в новый мир.

Новый мир. Куча народу но в основном все в коже хаев нет реальщиков мало как следствие ресурсы никому не нужны. Даже чтоб сходить в дом придеться вкладывать реал. Одеться можно только в доме так как дропа мало и следовательно запредельные цены на зелень и синьку не из дома зато одетый в зелень игрок для этого мира шикарно одет до 6-го уровня а там уже и дом 2. Шансы в инстансах попасть на команду равную тебе по возможностям примерно равны. Затраты для реальщиков намного меньше чем в первом мире и как следствие отток игроков вкладывающих в игру туда.

Такое положение продлиться месяца три потом оба мира уравниваються. Куча народу в новом мире выбивает кучу зелени и сини как следствие она дешевеет и реальщики снова на начальных уровнях одеваються в синь, ресы дорожают. В итоге примерно два равных мира для прокачки. Главное пережить отток народа в этом или вовремя прокачаться в том. Ну и в том пока не будет хаев и героев.
Поправьте меня если я не права
0
BLOODLUST [6]  13 Марта 2008 11:02:17 #1
:eek:
0
--Бродяга-- [7]  13 Марта 2008 11:03:41 #2
а сколька букав бы было если бы ты 3+3 сложила? :eek:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
Gripper [8]  13 Марта 2008 11:03:49 #3
И ? совершенно не понял к чему эти литературные изыски . Это аксиома по сути своей .. разве что срок в 3 месяца улыбнул. реальщики будут там изначально , но уже зная конкретно чего они хотят.
______Отдел кадров______
0
BOBI Marley [4]  13 Марта 2008 11:04:16 #4
0
MONSTR68 [8]  13 Марта 2008 11:04:30 #5
0
-ASPID- [6]  13 Марта 2008 11:07:13 #6
поправлю - реальщики будут и там с самого начала,вопрос в другом,где будут те кто, стоял у истоков этой игры? где примеры для подражание в новом мире? Что то мне новый мир напоминает старт забега на длинную дистанцию,все с нуля и погнали......... :lol:
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Городской палач [4]  13 Марта 2008 11:07:15 #7
Gripper, когда новый мир будет???????????????????????????????????????????????
0
Вор склянок [4]  13 Марта 2008 11:07:32 #8
я оффицальный вор ОСФ

Alish2 наблюдает .....
0
Gripper [8]  13 Марта 2008 11:07:49 #9
Городской палач
Вчера.
______Отдел кадров______
0
Аберон [4]  13 Марта 2008 11:07:50 #10
Реальщики изначально будут в новом мире еще жестче рулить, так как в этом мире уже есть куча выбитого синего и зеленого передаваемого шмота и много выбивается каждый день, в то время как в новом мире каждая выбитая синия вещь или высшая зелень будут в буквальном смысле на вес золота.
0
-Реликт- [4]  13 Марта 2008 11:07:52 #11
ИМХО
проблема в том, что "реальщики", как правило, уже имеют круг знакомых по этой и другим играм.
на фэо-2 им смысла нет уходить. знакомые в фэо-1. возникает проблема рентабельности второго мира для IT. Вряд ли такая ситуация продлится 3 месяца. Возможно дольше..
Есть еще кадровая заморочка со стражами и менторами. их не хватает даже в фэо-1...
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Sharan [6]  13 Марта 2008 11:09:25 #12
Gripper

реальщики будут там изначально

Логи переводов доступны ? Ну посмотрите мои и скажите честно так - мне охота морозить эти деньги на этом персе чтобы вложить столько же в нового ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Gripper [8]  13 Марта 2008 11:11:09 #13
Sharan
ты реально веришь в то, что я тебе сейчас выложу твои логи ? ))
______Отдел кадров______
0
Blues2Kill [4]  13 Марта 2008 11:11:25 #14
там топор палача будет 300 зол )
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
-Реликт- [4]  13 Марта 2008 11:11:57 #15
Gripper
реальщики будут там изначально

а многим ли захочется побывать в роли "молодец среди овец"?
среди реальщиков таких процент гораздо меньше. ломанется туда куча народу в коже, но от них прибыли хозяевам шишь да маленько.. :biggrin:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Sharan [6]  13 Марта 2008 11:15:27 #16
Gripper

Я ж говорю - посмотри. Оцени сумму. И скажи - мне охота про эту сумму забыть и начать заново ?

отвечу за себя - нет :) Я тут останусь :)
0
Gripper [8]  13 Марта 2008 11:18:17 #17
Sharan
Знаешь, одни смеются над теми, кто влаживает в игры бешанные деньги, а другие - над теми, кто эти деньги считает бешенными ) Всё относительно.
______Отдел кадров______
0
УыгралВас [10]  13 Марта 2008 11:19:10 #18
Хех, а всё-таки хочется начать заново, как бы глупо это не звучало )))
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
0
Sharan [6]  13 Марта 2008 11:20:02 #19
Gripper

Я в курсе этой фразы. И ее автора тоже знаю. Вопрос то не в этом.
Если на нового перса можно будет перекинуть все купленные брюллы и заблокировать этого - уйду не задумываясь. А так - нет :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.