Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Любите ли вы нытиков, как люблю их я
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Любите ли вы нытиков, как люблю их я

Джуффин Халли [4] 
0
12 Марта 2008 16:57:24
Баймер тут в одном из топиков просил дать определение нытик. Попробую классифицировать, все это мое имхо, не более не менее. Разумеется я не телепат и не психолог, но все же.
1. Нытикус обыкновенус. Недоволен всегда и всем. Мало дропа, мало денег, профа не качается, мобы сильные, хаи наглые, переходы длинные, а его никто не любит и не спешит от щедрот отсыпать золото за красивое лицо. Словом, жалуются на игру в целом. Средний возраст 9-14 лет, топики таких троллей редко задерживаются надолго в топе таверны, ибо всем порядком поднадоели.
2. Нытикус справедливус. Обладают обостренным чувством справедливости, хотят построить утопичную игру, где всем хорошо и львы дружат с ягнятами. Возраст может быть любой. Дальше форумных тем с гневными обвинениями не идут. Тоже порядком поднадоели всем,
3. Нытикус нереаликус. Выделяются патологической нелюбовью к реалщикам, выраженной в публичном признании всех реальщиков неудачниками по жизни. Точно знают, что все реальщики в жизни – глубоко несчастные, закомплексованые люди, «отыгрывающиеся» в игре за свои детские комплексы.
4. Нытикус провокаторус. Эти личности самые загадочные. Ноют не из за того что им чего то не хватает – а что бы спровоцировать некий конфликт, поднять шумиху и засветиться при этом. Результат нытья их не интересует.

Добавляйте своих нытиков для коллекции, заодно предлагаю рассортировать существующих. Отписывайтесь +)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Mordovorot [6]  13 Марта 2008 00:02:33 #20
Джуффин Халли
Зачет)) но нытик обыкновенный ежели все-таки следовать латыни - Нытикус Вульгарис ))))
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Olaf [6]  13 Марта 2008 13:04:57 #21
Джуффин Халли
А как на счет "Нытикус справедливиус"? :lol:
Difficult to cure ©
0
Даггернаут [7]  13 Марта 2008 13:30:25 #22
А почему мне дроп не падаееееттттт!!!! всем падает, а мне не падает!!!, Реальщики дроп купили :cry: Это может из-за Румпеля такие проблемы у меня, на лицензии денег нет вот дроп и не падает :cry: Все на баррикады. :mad:
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
_ha2ru2_ [5]  13 Марта 2008 15:26:45 #23
Ниче не понял... Но, мне понравилось! :biggrin:
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, - это философия.
(с) Вольтер
0
ГрейД [3]  13 Марта 2008 15:33:31 #24
понятно, во всем виноват Румпель:)

Проще надо быть,проще. И не заморачиваться:)
Во всем виноват Румпель...
0
Выбегалло [6]  17 Марта 2008 01:01:03 #25
Парочка поправок. Во-первых, нытик существо хроническое или систематическое. Однократные позывы могут быть вызваны чувством злобы, ярости, похмелья и т. д. Во-вторых, нытик существо вампирическое. Ныть нужно кому-то, как ребенок, который ударился в одной комнате, а плакать бежит в другую, к родителям. Ныть можно и в пустоту, но это другой диагноз. И еще. Скажем, я думаю про такого-то персонажа, что это большая вонючая склизкая куча дерьма с прожилками помидорных шкурок. А у него в инфе подарки – типа «Лучшему магмару». Как говорил капитан Смоллетт из м/ф «Остров сокровищ» - он был бы еще лучше, если бы болтался на рее. Если это нытье, то я ЗА нытиков с большой буквы.
0
Msviblov [9]  17 Марта 2008 01:21:45 #26
Есть еще Нытикус Реаликус, сей загадочный персоонаж вкладывает деньги в игру и считает что теперь ему все должны. Он полагает что деньги, вдложеные в игру дают ему право нарушать законы, и требовать от всех, в первую очередь от администрации игры жизни сладкой как мед и никаких багов.
Никаких багов, я вам сказал! :twisted:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Гиллар
17 Марта 2008 01:42:18 #27
Msviblov так,убрали баги живо,я две смски кинул! :lol: :idea:
я,просто я%))
0
Msviblov [9]  17 Марта 2008 01:44:15 #28
Гиллар Знал бы кто, как часто мне говорят - ну и что что у меня 20 мультов. я же 10 баксов в игру кинул, я пользователь коммерческого сектора =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
spir1t [6]  17 Марта 2008 01:58:35 #29
жжёшь :lol: :eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.